Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валить из страны БФ

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Если Вы не собираетесь валить, то зачем зашли в эту тему?

Хочу попросить всех "валящих", если уж такое желание у них завелось, реализовывать его молча и спокойно, без ненужных истерик. Но кто ж меня услышит? :D

Хочу попросить всех "валящих", если уж такое желание у них завелось, реализовывать его молча и спокойно, без ненужных истерик. Но кто ж меня услышит? :D

А почему вы решили, что кто-то должен получить Ваше одобрение? Больше похоже, что истерика не там, где хотят ее видеть.

Вовремя предать не предать- предвидеть !

А почему вы решили, что кто-то должен получить Ваше одобрение? Больше похоже, что истерика не там, где хотят ее видеть.

Вот про мое одобрение не поняла. Я тебе ехать куда -то запрещаю? :D Может быть, за ноги тебя сейчас держу?

паника, она такая паника...

По идее, если объявлена мобилизация, из страны людей выпускать не должны, по крайней мере военнообязанных.

Есть те кто сегодня проходил таможню?

подожди, сейчас все диванные герои отпишутся

Олег ,чемодан-вокзал-до свидание :)
пс Ходил в военкомат .сказали .что пока не нужен ....

Вот про мое одобрение не поняла. Я тебе ехать куда -то запрещаю? :D Может быть, за ноги тебя сейчас держу?

паника, она такая паника...

Вы слепы, если видите просто панику. Вы не вправе даже предполагать мне что-либо запрещать, а тем более держать. Но вопрос так и остался без ответа, что Вы делаете в этой теме, если Вы остаетесь?:)

:eek: Ты знаешь какие квартиры у российских войск? Скорее они с собой что-нибудь принесут, чем наш мусор забирать. Сейчас в РФ зарплаты просто адские у военных.
Кстати, всем майдаунам, бегущим в военкоматы - российские военные в первой Чечне многие опыт получили, во второй тоже - поэтому скажу так - лучше сразу сложить ****** вам всем. При этом не забывайте, что у большинства харьковчан тоже есть ****** и они не любят майдаунов и тех, кто стреляет в российских военных, поэтому будете только в канализации бегать, чтобы никто не попал из местных жителей.

Ты откуда вещаешь, провокатор гребанный?

:eek: российские военные в первой Чечне многие опыт получили, во второй тоже

Опытом ты называешь цинковые гробы?

:eek: Ты знаешь какие квартиры у российских войск? Скорее они с собой что-нибудь принесут, чем наш мусор забирать. Сейчас в РФ зарплаты просто адские у военных.
Кстати, всем майдаунам, бегущим в военкоматы - российские военные в первой Чечне многие опыт получили, во второй тоже - поэтому скажу так - лучше сразу сложить ****** вам всем. При этом не забывайте, что у большинства харьковчан тоже есть ****** и они не любят майдаунов и тех, кто стреляет в российских военных, поэтому будете только в канализации бегать, чтобы никто не попал из местных жителей.

а ты значит защищать страну не будешь?

подожди, сейчас все диванные герои отпишутся

+1. Тема без флуда, и ниодной полезной инфы. А если повернуть в сторону: женщины-дети? Тоже своих малолетних детей и жен будете держать тут даже в опасности? Все же хочется просто инфы полезной. Лучше уж быть подкованным, чем в 1 день понять, что поздно.

Останнє редагування:
Да ты ж такой и есть.

Подвиг обсирания всех на форуме, которым заведует брат, и быть и считать, что я самый умный.
Я не хочу обидеть ни автора, ни кого, чисто субъективное мнение, так сказать имхо.

а брат достоин уважения!

Олег, ты уже собрал чемоданы или опять с дивана вещаешь?

Ну шо там свалил Олег или еще тошнит здесь? :D

Ну шо там свалил Олег или еще тошнит здесь? :D

ну ты шустрый. :мораль: думаешь легко по-пластунски к аэропорту ползти под свистящими пулями, рвущимися снарядами, лучами бластеров и звездочками ниндзя?!? :confused:

Назад
Зверху Знизу