Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Сыыырррр!!! Свалялся вот такой чудик, сырная душа, даже сердечко у него из сыра))))
Валяная интерьерная игрушка, натуральная шерсть. Рост 18 см, ширина 14 см. Продается)))
Восторг неимоверный))))) нет слов, аж дух захватило, дорасти бы до таких высот)))) А под одеждой полностью все тело делаете валяным или каркас? А глазки из полимерки или прорисовываете шерстью?
Спасибочки!Знакомая оказывается заказывала на Сумкамволь, сказала качество отменное подходит как для мокрого так и сухого валяния. Я тоже сегодне позвонила узнала все инфо, решила выбрать пару цветов и посмотрим что с этого получится
Поздравляю!!! Вы этого достойны!!! )))) Насмотрелась на Ваши работы, сподвиглась на большую куклу)))) Еще раз с победой, вдохновения и творческих успехов))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На салоне "Модна Лялька 5" Киев,апрель 2013,МВЦ
Приятно,что именно войлочная кукла получила высокую оценку...Уверен.что этот факт подвигнет мастеров этого творчества к новым свершениям...А я буду и дальше совершенствовать мастерство,превращая шерсть в живым персонажей...
Одна из любимых работ "Старый Хрен"
осталась в Киеве,отправившись в свою самостоятельную жизнь