Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валяние шерсти. кто увлекается?

• Автор теми Автор теми Мурико
  • Дата створення Дата створення
Девочки профи, хочу конструктивной критики! Так как я только начинаю, хотелось бы получить советы по усовершенствованию работ...... Заранее СПАСИБО!

Вкладення

• .webp
    .webp
    35 КБ · Перегляди: 101
  • .webp
    .webp
    36.8 КБ · Перегляди: 96
  • .webp
    .webp
    28.4 КБ · Перегляди: 103
  • .webp
    .webp
    28.9 КБ · Перегляди: 101
Девочки профи, хочу конструктивной критики! Так как я только начинаю, хотелось бы получить советы по усовершенствованию работ...... Заранее СПАСИБО!

Я не профи, могу только похвалить, работы симпатичные, особенно понравился теленочек))) Успехов Вам в этом приятном творчестве!

Теленочек замечательный!:) Мне тоже очень понравился.

alusyonok, maksin, спасибо)))))

Спасибо большое! телёночек- это последняя работа.... У меня с мимикой и чертами мордочек как-то не очень выходит........

skagena, я бы посоветовала подробней прорабатывать. Больше мелких деталей на мордочках, самой тонкой иглой где-то сильней уваливать. Зверики симпотные, но надо бы вкусняшек добавить :)

Фенек, огромное спасибо !

Котенок Боня :)

Вкладення

• cat-4-2.webp
    cat-4-2.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 105
  • cat-4-5.webp
    cat-4-5.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 94
  • cat-4-6.webp
    cat-4-6.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 97
Я не профи, могу только похвалить, работы симпатичные, особенно понравился теленочек))) Успехов Вам в этом приятном творчестве!

Присоединяюсь к похвалам теленочку, очень милый!

Боня чудесный! У меня кота зовут Бонифаций, а для своих - Боня!

alusyonok, Багира321, спасибо :)

Рыжик

А вот мой шкодный Рыжик. Все, что удалось вытянуть с мобильника. Высказывайте свое мнение пожалуйста. Валяла на каркасе, глазки сама лепила из керамопласта. Жду адекватной критики. Буду благодарна, если укажите на ошибки.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 101
  • 2.webp
    2.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 107
  • 3.webp
    3.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 103
  • 4.webp
    4.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Багира321, шкодный симпатяга, а глаза какие преданные! )))

Назад
Зверху Знизу