Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Наташенька спасибо за мастер-класс, ребенок в полном восторге, уже жужит в уши когда в следующий раз. Приедим с моря в начале августа, надеемся еще, на встречу с Вами.
Девочки, я завязала с валянием, осталось много шерсти разных цветов, лежит уже полгода, боюсь моль поест, жалко. может кому-то надо?? в основном шерсть Украина россия, полутонкая, кардачес, разная короче. позже выложу фотку.
(надеюсь мое сообщение не сочтут коммерческим объявлением)
Масичка, я так не помню, вечером пересмотрю, сфотографирую.
Но хотелось бы отдать все сразу (по символической цене). думаю, для тех кто увлекается валянием шерсти много не бывает))).
Скажите пожалуйста как вы добиваетесь такой гладкости и рельефности? Я начинающая , но у меня рельеф такой не получается.... И из какой шерсти легче валять сухим методом? Спасибо!
Мне очень нравится кардочес, хорошо подходит для сухого валяния или семёновская шерсть, но не все цвета. А гладкость добивается тонкой иголкой и упорством, чем дольше-тем лучше)))