Статус: Офлайн
Повідом.: 63
Повідом.: 63
Спасибо всем за ответы.!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а на Барабане хоть в какой стороне искать? и какие там цены?Я на Барабане беру. В АртКарандаше - у меня редко получается из дома вырваться.
спасибо, как-нибудь обязательно зайду!Найти просто - круг троллейбуса - большой свадебный магазин - там маленький отдел для художников.
Спасибо за комплимент)) Да, реснички в корне меняют весь вид)) Это обыкновенные накладные ресницы, приклеенные на ПВА. Видела специальные ресницы для игрушек, типа натуральные, но они стоили каких-то баснословных денег, поэтому обошлась накладными)Хорошенькая какая! Реснички - отпад! Первый раз у валяной игрушки реснички вижу. Из чего делала? Чем клеила?
Зайка такая модница, даже с сумочкой![]()
А какую Вы шерсть используете? Я никак не могу определиться. Всё пробую и пробую разную. Увлекаюсь в основном мокрым валянием. Поделитесь опытом пожалуйста.
Шкодный мышь
...я бы лапки нижние чуть помассивнее сделала, а то они почти одинаковые с "ручками"...
да, в Артизо есть, но там цвета были не очень, ходовых не нет. кстати, самое ужасное для меня во всем валяние это бусы! бусины валять для меня каторга)))) не знаю почему! вроде нет ничего проще...я тоже 2 дня назад там купила шерсть украинскую - бусы хорошо валяются, а цветок не очень хороший. А семёновская есть в Artizo.
я шарфы только пробовала валять, валяла недлинные образцы, много валяла цветов и брошек разных , но с таким не сталкивалась. не думаю что дело в качестве шерсти. может потом просто утюгом прогладить...Девочки! караул! Кто по мокрому валянию силен, подскажите, сваляла шарф (еще сохнет), а фактура неровная, барашками такими, как пупырчатая. Что я не так сделала? Может шерсть неравномерно разложила, или оттого, что разную по качеству шерсть использовала.