Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВАЛЛ·И / WALL·E (2008)

• Автор теми Автор теми Marshal
  • Дата створення Дата створення
Обалденный продукт.
Под впечатлением. Всем смотреть обязательно!!!

Посмотрели сегодня. Мультик потрясающе добрый и смешной. Настоящий семейный :)

Супер мульт!
Народ, где качнуть покачественней? ;)

Хороший мульт. Грустный и романтичный 8) Забавный и серьёзный...

Но таки как всегда закончилось на самом интересном месте-ведь разленившиеся человеки на родной земелюшки долго не протянут и уже через недельку, пресытившись жизни "вновьоткрывателей", взвоют с просьбой вернуть усё как было-айда в беззаботный космос к заботливым роботам...но это уже совсем другая история...8)

Винил, а в сетке пошукать? Я нарыла в неплохом какчестве-1,3 гига...8)

очень хороший мультик.заставляет задуматься,ведь действительно что мы скоро унитожим планету,а то этого успеем разжиреть и полностью утйти в виртуальный мир

по этому есть предложение ходить на спорт. :) главное чтобы желание было и стремление :) А то жизнь-то нашу упрощаем, но вот жир от этого легче не становиться :)

Мультфильма - бомба!
Пожалуй, лучшее, что я смотрел за год.

Здоровский мульт :)

Какая сетка? У мну тока инет. Пока скачал неплохую экранку на 800 метров.

я тоже сперва на 800м качнула-гыдота редкостная :( а потом нарыла в более чудном...на айпи-коме я...поделится отысканной радостью? 8)

Отличный мультик. Я аж расчувствовался... :)

Шедевр мультипликации !!!!!!!!!:)

Уоли-и-и-и! Что тут скажешь, действительно очень хорошо сделано!:) Это один из единичных примеров качественной американской мультипликации и кинематографии:)

Это один из единичных примеров качественной американской мультипликации и кинематографии:)
Чем-то не угодил дядюшка Уолт?
confused.gif
Или просто привычный рефлекс пнуть все, что "не наше"?

Что касается перевода, а точнее перекладу, то очень даже на высоте. Хоть и слов там раз два и обчелся, но все в тему.

Студия дядюшки Уолта за перевод стучит по кумполу :)
Все официальные переводы их продукции всегда утверждаются студией на предмет качества и адекватности, контроль жесткий - берегут репутацию :)

Шутки шутками, а он скоро на DVD выйдет :-) Непременно "надо брать" :-)

Качественный , романтичный ,местами слезливый -посмотрел и отдохнул душой , редкий образец качественных современных мультиков. Только надо его в FullHD надыбать для полного счастья.

Да FullHD - это нынче необходимость, особенно, когда речь о таких шедеврах от Pixar.

О, madmik!
У меня к тебе вопрос. Ты случайно не знаешь какого-то сайта "старых новостей"? Чтобы там было написано - что выходит на DVD и с рецензиями, чтоб не просто списки? Дело в том, что во время премьеры - названия "на слуху", и многое хочется посмотреть, а потом - забывается. Вот я недавно обнаружил, что чуть про нового Индиану Джонса не забыл :-)

Ну, не знаю, как насчёт BR, но вот хотя бы 1080p RIP - хотелось бы :-)
Кстати, я на днях добыл такой RIP "The Fifth Element" - с удовольствием посмотрел :-)

Назад
Зверху Знизу