Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валить из страны БФ

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пуля в лоб освобождает от рабства :увага:

в Европу визу делать долго, так что варианты: Турция, Черногория, Азия. Сниму квартиру на пару месяцев, буду от туда на ХФ писать.

иди подыхай, кто тебя то держит?
Чеж ты пиздуй в Россию там хорошо...
А то сначала против Европы а как бежать так в Европу...

Сначала новость с официального сайта Первого канала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошее видео? все чин чином - очереди космические. Только остановите видео на 15 секунде. Прочитайте название пункта пропуска. Щегині!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шегини
Вот незадача - это граница с Польшей. И там каждые выходные такие пробки. Люди едут в ЕС закупаться продуктами и бытовыми товарами. Которые в Польше дешевле и качественнее.

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а как отнесешься у мародерству российских войск? Если твою квартиру тупенько обнесут?:confused:

Знаешь лучше мою квартиру обнесут без меня, а не со мной. Да и что тут собственно обносить? Холодильник?

У меня родители жены родом из Грозного. Так вот, жили они там в нормальном городе, учились в институтах, а потом спустились с гор боевики и началась война. Грабежи, мародерство, убийства... И дом их родителей обокрали и сожгли, сожгли вместе с ними. Вон Сашко Белый возможно убивал их. Так что, тот кто видел войну, тот знает что это такое. А ебланы форумные , которые готовы бежать хватать оружие, это просто идиоты. Стадо не понимает, что их, их же правители кинут подыхать, за ради своих же целей. Ну потом недельку свечки на майдане пожгут и забудут про них. А половина страны еще и плюнет в их сторону. Так что, кто герой, вперед. Мне такое геройство нах не нужно.

Чеж ты пиздуй в Россию там хорошо...
А то сначала против Европы а как бежать так в Европу...

Ты попутал. Я то как раз за Европу. Но ввиду своего скудоумия тебе не дано понять, что Европа вам не светит с этим правительством. Вы там европе нах не впали со своими проблемами. А все националисты из правого сектора и Свободы так те вообще строго против Европы, так, чтоб ты знал.

А ты поинтересуйся зарплатами военных росиии...

:іржач::іржач::іржач::іржач:

нахрен им рваньё из наших квартир.

О своей квартире говори.

и что касается мародёрства, тут не российских военных бояться надо, а своих гопников.

В Харькове 2 гопника Миша и Геша прошу прощения еще оплот

Знаешь лучше мою квартиру обнесут без меня, а не со мной. Да и что тут собственно обносить? Холодильник?

У меня родители жены родом из Грозного. Так вот, жили они там в нормальном городе, учились в институтах, а потом спустились с гор боевики и началась война. Грабежи, мародерство, убийства... И дом их родителей обокрали и сожгли, сожгли вместе с ними. Вон Сашко Белый возможно убивал их. Так что, тот кто видел войну, тот знает что это такое. А ебланы форумные , которые готовы бежать хватать оружие, это просто идиоты. Стадо не понимает, что их, их же правители кинут подыхать, за ради своих же целей. Ну потом недельку свечки на майдане пожгут и забудут про них. А половина страны еще и плюнет в их сторону. Так что, кто герой, вперед. Мне такое геройство нах не нужно.
может Сашко Белый, а может герой росиии Рамзан Кадыров....

А ты поинтересуйся зарплатами военных росиии... нахрен им рваньё из наших квартир.

:D я понял где твое место в опубликованной тобой картинке. Ахха, солдаты на захваченных территориях убирают улицу и сажают деревья. Исключительно за зарплату!:)

Ты попутал. Я то как раз за Европу. Но ввиду своего скудоумия тебе не дано понять, что Европа вам не светит с этим правительством. Вы там европе нах не впали со своими проблемами. А все националисты из правого сектора и Свободы так те вообще строго против Европы, так, чтоб ты знал.

Да ты просто крыса..беги.

ТСеД (ебланодизертир)

и что касается мародёрства, тут не российских военных бояться надо, а своих гопников.

уверяю вас что все будут этим знаиматься - и ваши "олигархи" из российской армии и простые оплотовцы с георгиевскими лентами - все .

С такими настроениями, как у ТСа, ВОВ не была бы выиграна никогда...

Странно как-то читать "патриотов". Когда все начиналось, они своим оппонентам рассказывали, какие они дауны и указывали путь "чемодан-вокзал-...". Не нужны были эти дауны, ибо тянут страну на дно. Ну что ж, вокзал, так вокзал, пакуем чемоданы, тут тоже никто никому не нужен. Но тут, внезапно так, оказалось, что это крысы, оказалось, что они должны были отстаивать то, чего они не понимают и никто не удосужился объяснить, потому что они дауны и им чемодан-вокзал. Все воют о подстрекателях и провокаторах, но что сделали вы, чтобы ваши оппоненты задумались, для чего им тут оставаться и кому они тут нужны. Но это так, лирика, не обращайте внимания.

если каждый, кому захотелось "свалить из страны", будет закатывать подобные "обсуждения" с истерикой, то мы скоро превратимся в уличную массовку из книги Стивена Кинга про нашествие зомби. все бегают друг за другом. орут. боятся...

да не нада никому кули в лоб. Кто хочет бежать, пусть бежит. А мы прикроем. Пусть потом крысой живет

если каждый, кому захотелось "свалить из страны", будет закатывать подобные "обсуждения" с истерикой, то мы скоро превратимся в уличную массовку из книги Стивена Кинга про нашествие зомби. все бегают друг за другом. орут. боятся...

Если Вы не собираетесь валить, то зачем зашли в эту тему?

что, струсил? Давай, за хозяином своим, в рассею...

Кто хочет пополнить ряды "небесной сотни" может бежать в военкомат. Будете воевать за Яценюка. Ему не жалко, они сотню на майдане кинули подыхать, чтоб придти к власти, еще пару тысяч пустят в расход, чтобы под Хуйла не прогибаться.

Уезжаете? Досвидания. Будем помнить ваш подвиг.

Назад
Зверху Знизу