А если валить то куда и как лучше поступить? Изначально была идея уехать в тай и работать удаленно. Писал своему руководству по-работе, говорят, чтобы пока не паниковал.
А смысл ехать в россию? С таким же успехом можно и тут сидеть.
У меня уже нервы ни к чёрту, тоже хочу уехать. И просто отдохнуть от всего этого.
и походу крепко
А таким героем хотел казаться
А он и не паникует - такие как он все заранее продумывают.
Да мы нахрен не надо росиии!через пару дней россия (страна-террорист) введет войска в Харьков и все стабилизируется!
я тут и согласен и нет.
Вот что что, но я не трус, я пойду родину защищать, я за себя не боюсь.
Я просто боюсь что без меня может остаться мой ребенок.
А вобще если б в ВОВ так мыслили б все мужыки, то жил бы ты в своей пиндосии сейчс, в лучшем случае туалеты б мыл германские.
А сколько денег нужно для начала с собой иметь, может кто-то знает? Чтобы осесть на месяц, а потом уже работая оттуда спокойно жить? Вообще это жесть, меня реальнно к таким вещам жизнь не готовила, у меня здесь хорошая работа и много друзей, и какой-то мудак в лице Хуйла собирается устроить здесь треш угар и содомию.
Если начнется война, начнется беспредел. Милиция не будет действовать нормально, начнут появляться всякие повстанцы и парамилитарные силы и т.д и т.п. В росиии хоть будет порядок какой-то.
Главное квартиру не продавайте, она через год-два сможет норм продаться)(если конечно чтото останиться от нее)
Скорее мясо.героям - сало?
через пару дней россия (страна-террорист) введет войска в Харьков и все стабилизируется!
А сколько денег нужно для начала с собой иметь, может кто-то знает? Чтобы осесть на месяц, а потом уже работая оттуда спокойно жить? Вообще это жесть, меня реальнно к таким вещам жизнь не готовила, у меня здесь хорошая работа и много друзей, и какой-то мудак в лице Хуйла собирается устроить здесь треш угар и содомию.
слушай "друг" ну ты фукал вроде как весь майдан, и считал, что их надо было всех стрелять, или я ошибаюсь?
Просто не вишу тут каждый день.
Но у одного чувака увидел подпись с твоей циататой, короче ты явно не понятно за кого. А теперь героями майдановцев называешь.
ну ты знаешь, если начнется не дай бог война, то долг каждого идти и защищать землю свою, ведь Богдан Хмельницкий не за кого то воевал, он за землю украинскую воевал.
Нашел билеты на 2х будет стоить +- 900 евро, жилье пытался смотреть на airbnb, но там как-то дороговато. Я уже просто пытаюсь вопрос решить, чтобы возможно до конца след недели улететь. Ну это просто какой-то 3.14здец, из-за тупорылых ватников лишаться буквально всего здесь... Я очень опечален.ну 2000$ на месяц наверно, или около того, да можно и дешевле, смотря какие у вас расходы. В Индии можно дом снять и за 300$
ну ты знаешь, если начнется не дай бог война, то долг каждого идти и защищать землю свою, ведь Богдан Хмельницкий не за кого то воевал, он за землю украинскую воевал.
Нашел билеты на 2х будет стоить +- 900 евро, жилье пытался смотреть на airbnb, но там как-то дороговато. Я уже просто пытаюсь вопрос решить, чтобы возможно до конца след недели улететь. Ну это просто какой-то 3.14здец, из-за тупорылых ватников лишаться буквально всего здесь... Я очень опечален.
Хватит разводить панику, в период военного времени - первые получают "кулю в лоба" именно провокаторы
Хочешь валить - вали, зачем разводитьв сети упаднические настроения !
Войны НЕ БУДЕТ!