Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валить из страны БФ

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну что, слинял Олег в теплое место ?

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
евросоюзу и сша нужно зачистить территорию украины от населения,
заебал ты постить страшилки.Не нужны мы им и даром.

похоже заваруха будет крепкая с бомбёжками и зачистками подконтрольных территорий от врагов москалей(все русскоговорящие украинцы),
похоже ты чегото курнул или ширнулся перед тем как запостил эту чушь

Мы надеемся и верим, что в Украине не будет развязана война и вооруженное противостояние.
Ключевое слово: надеемся и верим. Не написали: Мы не допустим войны! А вооруженное противостояние (майдан) - допустили? Я одинаково рыдала и когда хоронили небесную сотню, и рыдала когда хоронили беркутовцев. Мне одинаково жалко всех.

Буду на пляже лежать. Возьму отпуск себе на месяц, а там гляну что к чему. А те, кто хочет с оружием штурмовать Хуйла, на здоровье, вас же никто не останавливает. Или для вас был разрыв шаблонов, что не все готовы подыхать на майдане за ради ... хер, даже не знаю ради чего. :незнаю: Я не хочу воевать, никакого желания нет. Кто хочет, бегите в военкомат.

Всё правильно, лучше переждать подальше от Украины и, на всякий случай, подальше от росиии. Береженного Бог бережет. Больше людей свалят - меньше будет смертей. Жаль меня нет такой возможности свалить(((

Опять тут вопрос, "кого защищать"???. Будешь защищать легитимность захваченной власти нацистами,бандитами и темиже далба*бами которые раньше под Путином сидели, но решили под Обаму перейти??

пусть идут защищают

Нашел билеты на 2х будет стоить +- 900 евро, жилье пытался смотреть на airbnb, но там как-то дороговато. Я уже просто пытаюсь вопрос решить, чтобы возможно до конца след недели улететь. Ну это просто какой-то 3.14здец, из-за тупорылых ватников лишаться буквально всего здесь... Я очень опечален.

жилье смотрите на booking.com и agoda.com
на втором оплата сразу, а на букинге по приезду
еще там на сайтах цены без налога обычно указаны, это еще +20%
если с бесплатной отменой бронировать, то вообще супер.
Заказал, потом если надо отменил заказ и всё.

а что, кроме добровольцев,если такие найдутся,кто-то из юго-востока пойдет воевать в Крым за бендеровское сборище???

в реале фанатиков безмозглых мало, это тут все смелые писать, лежа на диване, вон их воинов сколько отписалось :рл: а как реально жареным запахнет, так все же они в Рашу побегут через границу.

как так можно? бедную Украину рвут на куски, а вы валить собрались кто будет защищать детей и стариков, если все трудоспособное население свалит?!

Извините, я своего ребенка защищаю прежде всего и не хочу чтобы он остался сиротой. Можете кидать в меня камни.

Как работник аэропорта, уверяю вас, все будет нормально. Я вот сам думаю валить.

спасибо большое за пост по теме! На 11 странице дождался :)

Думаю до 10-го. Люди пока вылетают свободно.

а почему до 10 го?

Кто хочет пополнить ряды "небесной сотни" может бежать в военкомат. Будете воевать за Яценюка. Ему не жалко, они сотню на майдане кинули подыхать, чтоб придти к власти, еще пару тысяч пустят в расход, чтобы под Хуйла не прогибаться.

+100500

+1 в меня тоже.
Но что дальше?
Я то не против я тоже так же защищаю свою семью, вывезу их при возможности подальше.
Но если откровенно, кто должен защищать страну, детей не сових, и пенсионеров?

Вон тут в теме героев целый батальон, готовых русских оккупантов резать.

а что в этой теме противозаконного? Я просто спросил, работает ли аэропорт в штатном режиме или нет? Или военнообязанных заварачивают? Может у меня путевка на завтра?
я же не виноват, что у форумно-диванных героев слюни потекли. Батальон форумно - диванных тролей.

Послушай брат, я украинец, родился и вырос в харькове.
Вчера хоронил бабулю, она русская, была, значит вомне есть русская кровь, мы один народ.
Никто никого не должен стрелять, и не будет, все будет нормально, это все игра политиков.

+100

я точно так же думаю, и я тоже Украинец но мать русская.
Я лично думаю что Хуйло решил показать кто тут главный, а наши в ответ решили пальцы погнуть. Надеюсь что Хуйло, как и в Грузии, попугает и уедет. Но мало ли, вдруг наши упыри решат, пох на народ, будем гнуть свою линию. Им то терять не чего.

Лично я не боюсь войны, гибели, я боюсь за тех людей которые будут меня оплакивать.

не лукавьте сами себе. :) любой человек боится умереть. психически нормальный и не принимающий какие-либо "узбагаительные" имею в виду.

вы можете просто не допускать самой мысли о том, что вы можете умереть. но тогда это еще хуже - инстинкт самосохранения в экстренной ситуации будет притуплен. а это прямой путь в "минуса".

Только что сказали по телеку: кордоны с россией закрыли, а по Польше куда-то БТРы едут. Так что в Россию уже никто не свалит. :баран:

может форумные придурки рвущиеся в бой с россией задумаются о том что от ковровых бомбардировок им ни убежать ни спрятаться не удасться,
у росиии есть и ядерное оружие, поэтому никто за украинских придурков у власти
из других стран на деле не вступится, они не сумасшедшие, а когда посыпятся бомбы сраные вожди первые пулей от сюда свалят.

пускай попробуют - это нож в спину. За это я взорву их города.

ты считаешь попугал, истребители СУ дубасили грузинам по моему не шуточно.
Хорошо попугал, не дай бог так Крым пугать. Там и СУ не надо, там флот стрельнет в воздух и мы все обкакаемся.

СУ не помню, и чтоб дубасил. Я помню что танки к Тбилиси ехали, и на пол пути повернули. Видимо Саакашвили сдался и оставил в покое Абхазию и Осетию. Саакашвили испугался войны, он все таки президент, это большая ответственность брать на себя смерти. А у нас даже толком президента нет, никто даже не ответит потом за смерти.

+100

Надеюсь что Хуйло, как и в Грузии, попугает и уедет. /QUOTE]

Олег, он там не просто пугал. Мы в том году познакомились в Грузии с семьей беженцев из Абхазии. Они нам поведали в подробностях как дела в тот момент обстояли. Люди реально из Абхазии бежали с одной сумкой, оставив дом и две машины. И сейчас не могут туда вернуться.

через 2 часа кореш улетает с семьей.вчера купил билеты.так шо еще успеешь.

Назад
Зверху Знизу