Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так это и не Вам адресовалось![]()
заебал ты постить страшилки.Не нужны мы им и даром.евросоюзу и сша нужно зачистить территорию украины от населения,
похоже ты чегото курнул или ширнулся перед тем как запостил эту чушьпохоже заваруха будет крепкая с бомбёжками и зачистками подконтрольных территорий от врагов москалей(все русскоговорящие украинцы),
Ключевое слово: надеемся и верим. Не написали: Мы не допустим войны! А вооруженное противостояние (майдан) - допустили? Я одинаково рыдала и когда хоронили небесную сотню, и рыдала когда хоронили беркутовцев. Мне одинаково жалко всех.Мы надеемся и верим, что в Украине не будет развязана война и вооруженное противостояние.
Буду на пляже лежать. Возьму отпуск себе на месяц, а там гляну что к чему. А те, кто хочет с оружием штурмовать Хуйла, на здоровье, вас же никто не останавливает. Или для вас был разрыв шаблонов, что не все готовы подыхать на майдане за ради ... хер, даже не знаю ради чего.Я не хочу воевать, никакого желания нет. Кто хочет, бегите в военкомат.
ещё фото про реалии гражданской войны в югославии
Опять тут вопрос, "кого защищать"???. Будешь защищать легитимность захваченной власти нацистами,бандитами и темиже далба*бами которые раньше под Путином сидели, но решили под Обаму перейти??
Нашел билеты на 2х будет стоить +- 900 евро, жилье пытался смотреть на airbnb, но там как-то дороговато. Я уже просто пытаюсь вопрос решить, чтобы возможно до конца след недели улететь. Ну это просто какой-то 3.14здец, из-за тупорылых ватников лишаться буквально всего здесь... Я очень опечален.
а что, кроме добровольцев,если такие найдутся,кто-то из юго-востока пойдет воевать в Крым за бендеровское сборище???
как так можно? бедную Украину рвут на куски, а вы валить собрались кто будет защищать детей и стариков, если все трудоспособное население свалит?!
Как работник аэропорта, уверяю вас, все будет нормально. Я вот сам думаю валить.
Думаю до 10-го. Люди пока вылетают свободно.
Кто хочет пополнить ряды "небесной сотни" может бежать в военкомат. Будете воевать за Яценюка. Ему не жалко, они сотню на майдане кинули подыхать, чтоб придти к власти, еще пару тысяч пустят в расход, чтобы под Хуйла не прогибаться.
+1 в меня тоже.
Но что дальше?
Я то не против я тоже так же защищаю свою семью, вывезу их при возможности подальше.
Но если откровенно, кто должен защищать страну, детей не сових, и пенсионеров?
интересно, сколько бы горчичников получил за такую тему обычный юзер...
Послушай брат, я украинец, родился и вырос в харькове.
Вчера хоронил бабулю, она русская, была, значит вомне есть русская кровь, мы один народ.
Никто никого не должен стрелять, и не будет, все будет нормально, это все игра политиков.
Лично я не боюсь войны, гибели, я боюсь за тех людей которые будут меня оплакивать.
может форумные придурки рвущиеся в бой с россией задумаются о том что от ковровых бомбардировок им ни убежать ни спрятаться не удасться,
у росиии есть и ядерное оружие, поэтому никто за украинских придурков у власти
из других стран на деле не вступится, они не сумасшедшие, а когда посыпятся бомбы сраные вожди первые пулей от сюда свалят.
ты считаешь попугал, истребители СУ дубасили грузинам по моему не шуточно.
Хорошо попугал, не дай бог так Крым пугать. Там и СУ не надо, там флот стрельнет в воздух и мы все обкакаемся.
пускай попробуют - это нож в спину. За это я взорву их города.
пускай попробуют - это нож в спину. За это я взорву их города.
пока ещё да, ноинтересует, как обстоят дела на границе с россией. ещё можно уехать?
+100
Надеюсь что Хуйло, как и в Грузии, попугает и уедет. /QUOTE]
Олег, он там не просто пугал. Мы в том году познакомились в Грузии с семьей беженцев из Абхазии. Они нам поведали в подробностях как дела в тот момент обстояли. Люди реально из Абхазии бежали с одной сумкой, оставив дом и две машины. И сейчас не могут туда вернуться.