3000 грн на місяць

Valentino style

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
АНАРХИСТ сказав(ла):
грят все бабы в душе лесбосы
ну в целом как я вижу,чмокнутся в губки при встрече у них норма
А маршрутчики ваааще пассивные... И праативные. Все как один, ляшки

АНАРХИСТ сказав(ла):
Женько, а ты шо, на Богдашу пересел?
Тетки мож и скрытно-латентно, а маршрутчики -- явно и на всю голову

я тебя на фотке помню. на тебя еще и не всякий пакет налезет. мешок из-под сахара - самое оно.
а меня помнить не надо ,моя фотка в профиле,для друзей :rolleyes:не шопапальных на корточках в макасинчатах:іржач:

а меня помнить не надо ,моя фотка в профиле,для друзей :rolleyes:не шопапальных на корточках в макасинчатах:іржач:

ты, конечно, от этого сразу похудела и стала симпатичной.
кстати, пруф на фото на "корточках в макасинчатах".

шо, опять нажралась?

АНАРХИСТ сказав(ла):
тебя шо,пучит к вечеру
какие Богдаши
Какой вечер, ночь уже!
Али когда проснулся, тогда и утро?
;)

(Маршрутчеры таки федики. Таксисты харошие. Воть.)

шо, опять нажралась?
я не пью вообще :-),а тебе семки и адидас штанишки для полного образа,и пакет Сев Лорановский с башки стяни ,не позорь именитый дом.Рассуждает он тут о чужих жонах,абаржака -ебака:іржач:

Он тебе еще "стрелку" не забивал? ну еще все впереди :D:D:D
ПС меня как то и по айпи вычислить и в подворотне "перестреть" грозился :D:D:D ( за гЭпу мазу тянул)
та оно дурное,сидело в женском чудило с страшной силой:D а на вид сопля соплей,метр в прыжке и в кепке,от силы 60 кил весу)

я не пью вообще :-),а тебе семки и адидас штанишки для полного образа,и пакет Сев Лорановский с башки стяни ,не позорь именитый дом.Рассуждает он тут о чужих жонах,абаржака -ебака:іржач:

та оно дурное,сидело в женском чудило с страшной силой:D а на вид сопля соплей,метр в прыжке и в кепке,от силы 60 кил весу)

пруф будет, или опять спиздела?)

а, ну если 197 см - это "метр в прыжке и в кепке" - тогда да. не пьешь, да? значит - ширяешься, наверное.

а, ну если 197 см - это "метр в прыжке и в кепке"
скинь фотку,посмотрим,оценим,сделаем выводы
мож там не 197,а 195

это если ты руки поднимешь и прыгнешь ...со скалы
10043.webp

Назад
Зверху Знизу