4000 грн на місяць

Вакцины для щенков

• Автор теми Автор теми danketsu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 347
Вакцины для щенков

Как мне кажется к нашему мопсу относятся в клинике предвзято и дерут огромные деньги за обследования, прививки и так далее.
Подскажите лучшие вакцины для щенка (мопса). У нас есть следующие прививки:
1) в 1 месяц и 25 дней 1 милилитр LCI-GP
2) в 1 месяц и 25 дней Duramune Max 5
Вакцинация вторая в жизни собаки!
Какие сделать следующие прививки (самые лучшие)?
И если возможно приблизительные цены прививок в клиниках города?

С уважением, Игорь

Я прививала свою мопсятинку Дурамоном макс-5 в Вет. госпитале. Каждая прививка (визит, осмотр, укол) обходилась примерно в 90-100 грн. (учитывая укол димедрола - антигистаминного препарата, дабы избежать возможной аллергической реакции). Все прошло хорошо, реакций и неприятных последствий не было. В общей сложности прививались от инфекционных болезней по схеме 3 раза - в 2 месяца, потом через 3 недели повторно, потом в полгода.

danketsu Какой вакциной первую прививку делали - той обязательно и повторную, это через год другой вакциной можете.

Честно говоря я так ничего и не понял, какие мне прививки сегодня делать собаке, ветеринар настаивает на нобивак и ещё какая-то американская... Может кто детальнее может ответить на вопрос?

Мне нужны названия вакцин, которыми прививать щенка и что почём!?

Я ж вам сказала, чем первую привику делали той же вакциной и повторную надо.
А цен я не скажу, я ссама прививаю и стоимость привики - это стоимость для меня- это стоимость вакцины.

Сделано как вы и сказали, первичная и вторичная вакцинация, всё записано в международный ветеринарный паспорт, маленький пёсик в этот раз вообще пережил прививку безболезненно.

Назад
Зверху Знизу