3000 грн на місяць

Вакцинация - зло | добро?

Когда МОЗ будет ответственно подходить к вакцинации, привлекая к этому иммунологов, не делая вакцины на право и налево "лишь бы уколоть", делать отказы если действительно есть противопоказания, развивать профилактику и здоровый образ жизни ставить выше, чем лечение - я смогу принять важность вакцинации. Но пока - до побачення)

Ти - долбойоб!
Таким не потрібно розмножуватись. Тому ти все робиш правильно!
Бажаю щоб ті хто з тобою на одній гілці розвитку знаходяться також не вакцинувались! :клас:

Что значит «ответсвенно подходить»? Звучит как отмазки.
Вот когда ..... я буду честно платить налоги, а пока нет
Не
Это хуже, чем незаконно и безответственно. Это - глупо.
Добровольно избавить себя от единственного средства предупредить какую-нибудь гадость... :незнаю: Надо быть таки глупцом.
Иное дело, что нынче человек не может себе позволить быть профаном в том, что принимает вовнутрь. Не знает он, что ест говно - отравится. Не знает, что ему вместо вакцины колют говно... тоже рано, или поздно почувствует лёгкое недомогание :)

Насправді все дуже просто.
Ризик отримати ускладнення від вакцинации - разів 10 на життя.
Ризик померти від того від чого не щеплений - 24\7\365\~70 = 4 000 000 раз :клас:

Я вже не одноразово натрапляв на подібні вкиди, реально це частина гібридної війни - епідемії, і кацапи витрачають дуже багато ресурсів на інформаційну війну.
Зріст кількості не щеплених породжує потім епідемії та сіє паніку.

ТС консерва пропідарськокацапська.

Тема напоминает мою знакомую, которая бежит в больничку по поводу и без! ОЙ!!! КОЛЬНУЛО В ЖИВОТЕ!!! :рл: И побежала... Та жрать, сука, надо меньше всякую хуйню!
Заколотая от всех существующих и несуществующих болезней. Мед карта уже издается третьим томом - это пиздец, товарищи!:рл:

Вопрос был закрыт ещё в начале позапрошлого века.
Может быть ещё обсудим, зло гигиена, или добро? :рл:

Излишняя? С мылом, содержащим больше антибиотиков, чем жира? Скорее нет, чем да.

Я в свое время корью переболел именно поле КДС. Потому как у детей вообще не спрашивали - болит ли горло, нет ли насморка или еще чего. Зато 100% вакцинация. Все надо делать с головой, а у нас с министром.:D

А ТСа так никто и не услышал))
Каждый увидел то,что хотел увидеть,что бы высрацца)

Излишняя? С мылом, содержащим больше антибиотиков, чем жира? Скорее нет, чем да.

Я в свое время корью переболел именно поле КДС. Потому как у детей вообще не спрашивали - болит ли горло, нет ли насморка или еще чего. Зато 100% вакцинация. Все надо делать с головой, а у нас с министром.:D
PHP:

+1 с детского сада увозили по скорой,после нее же.

Есть упоротые, которые не вакцинируют детей. К сожалению они есть, еще сука и размножаются

т.е. от бешенства тебя не прививали?
Ну?

При чем тут бешенство, почитай за методику лечения столбняка или полиомиелита. Людям почему то кажется что вот эти вот все беды они где то там и у других людей.
А еще сейчас можно ездить в тропики, где еще больше всевозможной заразы.

Назад
Зверху Знизу