3000 грн на місяць

Вакцинация - зло | добро?

за счет ваккцин избавились от болезни, из-за которых раньше умирали десятками миллионов в год. Причем, дети. Придумали большинство из них - альтруистами. ТАк что вакцины - добро.

разве волк ссыт в лоток и мимо?)

я не знаю, у меня никогда не было волка, вот я спросила :збентежений:

у меня и котика то не было в квартире, только у бабушке в частном доме, но котиков я люблю, а волка не хотела бы :D

З новим роком, кремлебот.

Weaponized Health Communication: Twitter Bots and Russian Trolls Amplify the Vaccine Debate
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Російські тролі сіють розбрат у світі фейками про вакцинацію

США викрили російських тролів на розпалюванні суперечок про вакцинацію

У Європі та США намагаються оцінити вплив російських інтернет-тролів на поширення кору

Чи «врятували кір» російські «тролі»?

Російські тролі роздмухували суперечку щодо вакцинації у США - Forbes

Russian trolls on Twitter aim to sow discord about vaccines

Наслідки: спалах кору в Україні.

Вечные темы
1. политика
2. вакцинация
3. вегетарианство
4. рсп
5. субсидии, льготы

напомните что там еще

Когда МОЗ будет ответственно подходить к вакцинации, привлекая к этому иммунологов, не делая вакцины на право и налево "лишь бы уколоть", делать отказы если действительно есть противопоказания, развивать профилактику и здоровый образ жизни ставить выше, чем лечение - я смогу принять важность вакцинации. Но пока - до побачення)

Давай, до свидания!

Когда МОЗ будет ответственно подходить к вакцинации, привлекая к этому иммунологов, не делая вакцины на право и налево "лишь бы уколоть", делать отказы если действительно есть противопоказания, развивать профилактику и здоровый образ жизни ставить выше, чем лечение - я смогу принять важность вакцинации. Но пока - до побачення)
Когда в садики и школы не будут брать без реальных прививок - я вздохну с облегчением. У нас за прошедшее десятилетие яжематери довели ситуацию до абсурда - они через интернет все знают "лучше" врачей.

Я врач. Вакцинация-необходима!

Постоянно слышу истории о том, что врачи не прививаются и детей своих не прививают. Я представляю, какой будет ответ. Это так - для информации

Когда в садики и школы не будут брать без реальных прививок - я вздохну с облегчением. У нас за прошедшее десятилетие яжематери довели ситуацию до абсурда - они через интернет все знают "лучше" врачей.

А как понять, реальна ли прививка?
Всех гонять сдавать ат?

Чума в свое время принесла оздоровление в общество и поставила Европу на путь избавления от рабства. Вакцинируемые люди тоже болеют, если что...

ну, в ч.д сами боги велели. В ч.д кот мышелов и помощник
А в кв. - бездельник и нассувтапок. Еще и кастрируют бедолаг:рл:

да вряд ли они страдают от этого, зато живут на всём готовом, причем все эти новые выведенные породы кошек вряд ли бы выжили на воле, они специально созданы вместо мебели :D

Вообще-то я писал о качестве проведении вакцинации и отношения МОЗ к своим пациентам.

Мда.... ХФ как словесная канализация....

dc2ca4b8c8c2ecb932a2b4e58d609983.webp

вакцинация зло, но кто привит - тому повезло

Ни обицянок ни пробачень .

Назад
Зверху Знизу