Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вакцинация за границей. Нужны отзывы сделавших.

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Вакцинация за границей. Нужны отзывы сделавших.

А если сделать заграницей, получить какой-то документ, тут в Дию потом можно добавить? Или нереально?
в Польше можно вакцинироваться, получить бумажный сертификат и скачать электронный на телефон или куда ещё, оба с QR-кодами, которые прекрасно считываются и признаются всеми органами в ЕС и в Украине.

Вкладення

• cov19.webp
    cov19.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 211

Идея такая - раз в Украине бустер официально не сделаешь и неизвестно, когда можно будет сделать, а с момента 2-й дозы в середине декабря будет ровно 6 месяцев, интересует возможность сделать бустер за границей.
Интересует опыт и детали от тех, у кого есть такой опыт.
Куда обращались, насколько быстро можно сделать, что выдают (сертификат)? Выдают ли сертификат после одной дозы?
Заранее благодарен.
Антиваксеров и *****-троллей прошу не беспокоиться.
Если все равно поналезут (а они поналезут), буду отправлять в черный список. У меня нет времени на пустопорожний **** с ********ами и больными на голову. Мне нужна полезная инфлормация по конкретной теме.

Так пока долетишь - можешь заразится :зуби:

В Чехии 3-ю давку делают пока только или людям в группе риска (пенсионеры, медперсонал и т.п.) или после 8 месяцев после 2-й вакцины.

После 6 месяцев. Я без проблем записался

Идея такая - раз в Украине бустер официально не сделаешь и неизвестно, когда можно будет сделать, а с момента 2-й дозы в середине декабря будет ровно 6 месяцев, интересует возможность сделать бустер за границей.
Интересует опыт и детали от тех, у кого есть такой опыт.
Куда обращались, насколько быстро можно сделать, что выдают (сертификат)? Выдают ли сертификат после одной дозы?
Заранее благодарен.
Антиваксеров и *****-троллей прошу не беспокоиться.
Если все равно поналезут (а они поналезут), буду отправлять в черный список. У меня нет времени на пустопорожний **** с ********ами и больными на голову. Мне нужна полезная инфлормация по конкретной теме.

Здесь мягко принуждают всех через пол года сделать бустер.
Процесс одинаков, что для 1й и 2й доз.
Букаешь в апликухе время и вперед.
Синофарм или Пфайзер по выбору.
Результат опять же в апликухе через 3-4 часа.
На всех контролях просто показываешь приложение, этого достаточно.
Делают ли нерезидентам не знаю. :незнаю:

Разве что это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Abu Dhabi, the capital of the United Arab Emirates, is offering tourists free COVID-19 vaccinations that were previously restricted to UAE citizens and residency visa holders.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Abu Dhabi, another famous tourist destination, without much noise, has been offering tourists holding entry visas free COVID-19 vaccines of Pfizer or Sinopharm.

Appointments for the vaccine can be booked through the COVID-19 vaccination app of the UAE since June 11, using the passport information. At the time of vaccination, an entry visa or an entry stamp is required.

Прежде чем делать бустер я бы посоветовал сделать тест на антитела.

Eсли уровень антител высокий то не нужен никакой бустер, только имунную систему зря изнасилуете.

Если уровень антител низкий, тогда будете решать делать бустер или нет.

если можно купить сертификат...

... наши люди добро точно в унитаз не выльют.

Соответственно, это лекарство можно намутить за вполне себе не сильно большую сумму.
Это если тебе *******ьно нужно. К примеру тебя интересует именно вакцина, а не сертификат. Стаким же успехоим можно в Россию смотаться и спутник вколоть, он вполне действует, хотя не идеален. Сертификатом к нему подтереться можно, но то не важно.
Или я тут интересовался как сделать сразу 5-6 вакцин, если нужно. Тактика "отмороженное лицо" и "*** буду, это не я прививался у вас неделю назад" тоже может сработать. Особенно если бригада уставшая. То что в системе оно не появится -то не важно.

ПС. 6 месяцев ждать не надо, разрешили уже через 5 делать бустер.
Да - да, делайте каждые 3 месяца на всякий случай.

Блин, нужно понимать что это не рюмку водки выпить, это гоняет имунную систему с непредсказуемыми последствиями.

И так любое вакцинирование не без последствий.

Kонечно вакцинироваться нужно, но хорошо думайте прежде чем делать бустеры каждый раз.

Ну я то в Украине и из Украины. Сделают ли мне бустер за границей срашиваю. Ваш случай никак мне не поможет.

Бустер сделают. Как правильно написали - в той же Германии. В принципе, наверное и в Чехии сделают (особенно, если 1955 - это год рождения). Но в Дию его, скорее всего, запихнуть будет нельзя. По крайней мере, пока в Украине не начнут делать бустер.

Эя тут интересовался как сделать сразу 5-6 вакцин, если нужно. Тактика "отмороженное лицо" и "*** буду, это не я прививался у вас неделю назад" тоже может сработать.
Нет слов, одни выражения.

Нет слов, одни выражения.
Думаешь не прокатит? Думаю, прокатит, они не захотят связываться с ткаким ебнутым и найдут способ списать.

Другое дело что это никаких формальных преимуществ не даст, ну может кто параноидально вируса боится. Или на себе эксперимент научный проводит.

Да - да, делайте каждые 3 месяца на всякий случай.

Блин, нужно понимать что это не рюмку водки выпить, это гоняет имунную систему с непредсказуемыми последствиями.

И так любое вакцинирование не без последствий.

Kонечно вакцинироваться нужно, но хорошо думайте прежде чем делать бустеры каждый раз.
Ну тут такой момент. Бустеры де факто (причем живыми вирусами) у нас (у вас не знаю) все и так получают катаясь в маршрутках и прочем. Там 90% без масок.

Ну тут такой момент. Бустеры де факто (причем живыми вирусами) у нас (у вас не знаю) все и так получают катаясь в маршрутках и прочем. Там 90% без масок.
Бустер можно делать после 6 месяцев если уровень антител низкий и зачем то нужно быть на публике постоянно.

Если уровень антител высокий и работаешь из дома, ездишь на персональном автомобиле, то бустер не нужен.

Но высокий уровень антител бывает только от вакцины.
У тех кто переболел тоже обычно высокий, и без вакцины.

Если полностью вакцинирован то прежде чем делать бустер я бы сделал тест. Но - решение за каждым.

Корона так нехило гоняет их иммунную систему. И... :незнаю:?
Какие "непредсказуемые последствия"?

Я же не могу каждые три месяца в ковидное отделение за иммунным ответом таскаться. И что мне делать? :незнаю:

Кроме того у нас в транспорте сертификаты проверяют. И через 6 месяцев без бустера будешь топать пешком и в магазин дуль две попадёшь.
Какие последствия мы узнаем в будущем.

Почему каждые 3, через 6 мес. после полной вакцинации, и каждые 6 месяцев потом, можно делать тест на антитела.

У нас не требуют бустеры. Полная вакцинация это 2 Пфайзера или Модерны, или один Джонсон. Но есть и не вакцинированные, их пускают везде.

Если у вас будут требовать, тогда и сделаете.

У тех кто переболел тоже обычно высокий, и без вакцины.

Если полностью вакцинирован то прежде чем делать бустер я бы сделал тест. Но - решение за каждым.
Понимаешь.. Тебе тут уже несколько раз довольно четко намекнули, что бустер (да и вакцину зачастую) делают не ради антител и защиты от вируса. А ради того чтоб не терять свои права жить нормальной жизнью - а то без сертификата скоро из дому не выйдешь. Украине конечно до такого далеко еще -но тенденция есть и у нас.

Но высокий уровень антител бывает только от вакцины.

Схренали? Переболели в марте, месяц назад сдавал на антитела, при норме 25-75, у жены 190.

Назад
Зверху Знизу