Статус: Офлайн
Повідом.: 766
Повідом.: 766
Если я правильно понимаю наши "беседы", мы обсуждали процентное соотношение "госпитализированных" к общему числу вакцинированных. При таком соотношении говорить о "некачественности", имхо, все-таки преждевременно.Чебуратор сказав(ла):Лучьше не болеть ни чем ини когда! Только проблема не в том, что я не хочу делать прививку, а в том, что мне могут сделать прививку некачественным или не сертифицированным препаратом. При этом прививки у нас в стране делают практически насильно, не особо распространяясь на тему шо и зачем: "закати рукав, получи дозу, свободен". А в случае ухудьшения моего здоровья вплоть до потери работоспособности или летального исхода в следствии применения такого препарата виноватых не будет. Вот о чем идет речь, и не надо переводить разговор о том, что украинцев истребляют проводя на них эксперименты, в популярную лекцию о пользе вакцинации.
Что касается сертификатов - да, в принципе, согласен. Вот только на практике, что вам даст украинский сертификат, если мы давно не проводим даже лабораторные испытания иммунопрепаратов и вся "сертификация" сводится к изучению предоставленной производителем макулатуры? Отсюда и "лекция о пользе вакцинации" - что нам делать - сократить на три четверти программу вакцинопрофилактики оставив только "местные" супер-вакцины? А что делать какой-нибудь Албании? Вообще прекратить?
Останнє редагування:
мнда... столько эмоций.