Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вакцина против гриппа.

• Автор теми Автор теми Serg 30
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 413
Вакцина против гриппа.

Хочу спросить у людей, кто-нибудь прививался в этом году от гриппа? Если да, то напишите пожалуйста какой вакциной и какова ее цена? По телеку говорят, что цена ее 75 грн. и вакцины полно, но я почему-то ни где не могу ее найти.

Лично мое мнение такое - вакцина от гриппа это бред, лучше купите на эти деньги аскорбинки, лимона и чая и не гробьте организм. А хорошая вакцина стоит около 200 грн, так горовили недавно на конференции, бороться за это утверждение не буду, источник не проверенный.

Лично мое мнение такое - вакцина от гриппа это бред, лучше купите на эти деньги аскорбинки, лимона и чая и не гробьте организм. А хорошая вакцина стоит около 200 грн, так горовили недавно на конференции, бороться за это утверждение не буду, источник не проверенный.

тем более, что вакциной вы садите собственный иммунитет.
учитывая, что вакцина идет против одного штамма, какова вероятность, что сделав вакцину,вы не подхватите другой штамм..
тем более, что вакцина по-нормальному начнет действовать только недели через 2. вывод -вы две недели будете со сниженным иммунитетом с "надеждой" если можно так выразиться, что столкнетесь именно с нужным вирусом.

тем более, что вакциной вы садите собственный иммунитет.
учитывая, что вакцина идет против одного штамма, какова вероятность, что сделав вакцину,вы не подхватите другой штамм..
тем более, что вакцина по-нормальному начнет действовать только недели через 2. вывод -вы две недели будете со сниженным иммунитетом с "надеждой" если можно так выразиться, что столкнетесь именно с нужным вирусом.

Абсолютно в точку! Витаминки и еще раз витаминки!

Даже группам риска эта вакцина не нужна? Или все вакцины бред?

Даже группам риска эта вакцина не нужна? Или все вакцины бред?

Не все! Против детский инфекций и столбняка я признаю. А вот от гриппа, рака шейки матки (ПВЧ) - это сущий маркетинг, который в т.ч. нам, врачам, пытаются активно навязать. Вы знаете как себя ведет вакцина против гриппа в организме? Я нет. Это искуственная сильнейшая аллергизация, лично я никому не посоветую с этим шутить!

Полностью поддерживаю!
Пока не пил ничего - не болел.. Затем теща принесла Амизон - говорит нужно срочно всем пить а то заболеем гриппом и мазать нос оксолиновой мазью.. и что ? неделю - и все равно заболел

Амизон исследовался в США ещё лет 30 назад, по результатам был запрещён, ибо имел очень большие проблемы с побочными явлениями. Сейчас выплыл у нас, ибо видимо некоторые хитросделанные думают, что про него все забыли.

Амизон исследовался в США ещё лет 30 назад, по результатам был запрещён, ибо имел очень большие проблемы с побочными явлениями. Сейчас выплыл у нас, ибо видимо некоторые хитросделанные думают, что про него все забыли.
Этот просто ужасны препарат из списка "Х", у стариков бъет по почкам, у молодежи по сердцу и печени. А толку 0, только вирусы цепляются еще сильней. На какое звено иммунитете действует хрен его знает...

интересно про амизон
раньше лечилась им очень активно: амизон + витамин С - и помогало быстро. Долечилась "излюбленным" препаратом до того, что болеть начала летом каждые 2 недели и вылечивалась с большим трудом, иммунитет посадила очень сильно - еле потом выкарабкалась. Теперь таким больше не лечусь. Вместо этого, когда приболела, иду в магазин и покупаю орехи какие хочется, фрукты любые, рыбу - все кроме сладкого. И этого оказывается достаточно чтобы не заболеть - а деньги те же, что и стоимость таблеток+витаминов.

Назад
Зверху Знизу