Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я инкерманских не пробовала, а мускат мы домашний покупали - вкуснотища редкая, мы тогда ехали на лошадях кататься, а я по дороге вино пробовала, так допробовалась, что потом мой лошадь меня тока и подлавливал, когда я то на ту, то на другую сторону валиться начинала.DM сказав(ла):Массандра чтоль? Так она в Ялте... А Инкерманские вина "не до сподобы"?![]()
Shmel' сказав(ла):Вот так мы плавно съехали с политики на бухло![]()
Винца не помешалоб!!!DM сказав(ла):Массандра чтоль? Так она в Ялте... А Инкерманские вина "не до сподобы"?![]()
Точно. Так и представляю себе Лонгера, который говорит:"Ладно, народ, харе про политику - пойдем побухаем!"Barrister сказав(ла):Так этож замечательно! Если б господа из политических топиков могли также непринужденно без пены у рта уходить немного в сторону от обсуждаемого для разрядки обстановки, цены им бы не было!![]()
![]()
![]()
Белый мускат "7 небо" - 2х летнее Массандровское вино. Производится на заводе. Так что то, что вам под его видом подавали - или не оно, или заводское вино под видом домашнегоponi сказав(ла):Я инкерманских не пробовала, а мускат мы домашний покупали - вкуснотища редкая
НЕ обижусь, разве на такое обижаются???DM сказав(ла):Белый мускат "7 небо" - 2х летнее Массандровское вино. Производится на заводе. Так что то, что вам под его видом подавали - или не оно, или заводское вино под видом домашнего.
Резюмируя. Если я привезу Инкерманский мускат - не обидишься? Я его качество хоть как-то гарантировать могу. А Массандру за пределами Ялты бодяжат не по детски
![]()
Думаю, что на своих собраниях они только этим и занимаются.Barrister сказав(ла):Так этож замечательно! Если б господа из политических топиков могли также непринужденно без пены у рта уходить немного в сторону от обсуждаемого для разрядки обстановки, цены им бы не было!![]()
![]()
![]()
Ну почему неинтересно? Интересно, естессноSAHbKA сказав(ла):Я понимаю, что мало кому интересно мое мнение, но эс фо ми лучше ТОКАЙа нет вина, тем более настоящего-как-то привозил хороший знакомый из Молдовы их Токай.... Вкуснотище!