Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вайбер и Vodafone Light+

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 610
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вайбер и Vodafone Light+

Здравствуйте.Есть кто использует этот тариф для голосовой связи по Вайберу?Там 500мб. 3G,после их использования - 2G.Интересует какая связь на 2G.

Интересует какая связь на 2G
Так это легко проверить. Нужно просто принудительно перевести телефон на 2G-сеть. Ищите в настройках телефона. У меня это находится в разделе Настройки / SIM-карты и мобильные сети / Водафон / Предпочтительный тип сети.

Так это легко проверить. Нужно просто принудительно перевести телефон на 2G-сеть. Ищите в настройках телефона. У меня это находится в разделе Настройки / SIM-карты и мобильные сети / Водафон / Предпочтительный тип сети.

Телефона пока нет,пакета тоже.Планируется покупка нового,но одного из самых дешёвых смартфонов для пожилого человека.Кроме вайбера другие программы задействованы не будут.Вот и интересен практический опыт пользователей.

Голосовые вызовы на 2ж это двойная жопа.

Телефона пока нет,пакета тоже.Планируется покупка нового,но одного из самых дешёвых смартфонов для пожилого человека.Кроме вайбера другие программы задействованы не будут.Вот и интересен практический опыт пользователей.
Именно в 2ж будет полная жопа, тк скорость до 25 -30кбит сек
Но, если будет в сети 3ж и просто закончатся 500 мегабайт на максимальной скорости, то в 3ж сети скорость после ограничения будет 150 кбит , а этого хватает для голосового вайбера

Именно в 2ж будет полная жопа, тк скорость до 25 -30кбит сек
Но, если будет в сети 3ж и просто закончатся 500 мегабайт на максимальной скорости, то в 3ж сети скорость после ограничения будет 150 кбит , а этого хватает для голосового вайбера

Спасибо.Такой ответ мне и нужен был.

Спасибо.Такой ответ мне и нужен был.
Пожалуйста.
Голос в Вотсапе, телеге и даже Бип от лайф лучше работают чем голос в Вайбере. (Особенно на низких скоростях Интернет, проверено на лёгкий+)

Назад
Зверху Знизу