ВАГоводам посвящается.

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9247
ВАГоводам посвящается.

Всех приветствую!
Тема не на долго. Короче, все владельцы данных корчей знают, что есть проблема с концевиками дверей. Раньше их паяли и гарантию долговечности не давали. Сейчас мне предложили на СТО поставить концевики как у Тойоты. Услуга стоит 250 грн.
Ещё у меня вопрос. Только у меня под коробами облазит защитное покрытие? Или у всех ВАГов так?

Останнє редагування:
Короче, все владельцы данных корчей знают, что есть проблема с концевиками дверей.
Не знаю,честно.
Только у меня под коробами облазит защитное покрытие? Или у всех ВАГов так?
Щас загляну.

ВАГоводам посвящается.
И кстати что за ваг? модель? разные бывают.

Всех приветствую!
Тема не на долго. Короче, все владельцы данных корчей знают, что есть проблема с концевиками дверей.

Первый раз слышу об этом.

Ещё у меня вопрос. Только у меня под коробами облазит защитное покрытие? Или у всех ВАГов так?

Пупырчатое покрытие на коробе? Облезло только в месте большого скола.

А что такое концевики? То что делает хрусь-хрусь в промежуточных положениях при открытии и закрытии? Если да - тогда да.

Не, не то,:D Концевики - это кнопочка электрическая, свет включает в салоне когда дверь открываешь, и сигналку тоже. Находится гдето внутри замков. По теме, ну ваговод, и сразу двух штук, концевики целые, не ржавеет ничего, ( может потому что одной 3года, другой 5) сколы уже есть до металла, не ржавеют, патамушо оцинковка (написано в документах) и гарантия на кузов от сквозных дырок 12лет (Ну сколько я ездить на них не собираюсь)

Останнє редагування:
Якась хуйня, высосанная ТСом из пальца и явно не указательного. Был владельцем ваговского автопрома 2 раза по 5 лет и проблем с концевиком нет. Может ТС седлает ваговскую 15-20 летнюю гнилушку?

Проблема с концевиками решали на фстиле. Там просто вклеивается новый. Цена вопроса была гривен 100. Колхозить (сверлить двери) имхо не стоит.

Короба начинают лезть примерно через 8-10 лет эксплуатации. Это у всех вагов так (имхо конечно).

Эх, была бы это сейчас самая большая проблема у ВАГа))))
Ну и напугай меня чем-то страшным, 170т родной пробег, из них 120 мой, из ремонта - втулки стабилизатора:D, поменяю аммортизаторы на следующем то и все ок, на 200- продам

Как раз на 200т на 1.9dti шатун оторвало :D
А по теме ТС прав проблема была но как я знаю это гольф 4,бора,пассат б5.
После на авто с 2006 года вроде не замечал.

Ну и напугай меня чем-то страшным, 170т родной пробег, из них 120 мой, из ремонта - втулки стабилизатора:D, поменяю аммортизаторы на следующем то и все ок, на 200- продам

Ты не сравнивай те Ваги которые лет 10 назад были и современные, как говориться две большие разницы:D

Я конечно за ВАГ, но недавно встречался с одноклассником, тоже был фанатом вага, пока не взял гольф 7-й. Говорит без причины постоянно вываливает кучу каких-то ошибок, то колодки типа пора сменить то еще что-нибудь, то ограничение на обороты и т.п.
Сказал шо ВАГ больше не возьмет)

170т родной пробег, из них 120 мой, из ремонта - втулки стабилизатора, поменяю аммортизаторы на следующем то и все ок, на 200- продам
и у следующего хозяина он рассыпется на запчасти через пару месяцев эксплуатации :)
типичная картина для "я за 200т ничего не менял! оч надежная машина!" :-)

и у следующего хозяина он рассыпется на запчасти через пару месяцев эксплуатации :)
типичная картина для "я за 200т ничего не менял! оч надежная машина!" :-)

так а это типа плохо?) По твоему надо 500 тыщ на машине ездить? или 1000 000 ? Это же не автобус и не грузовик

да, это плохо для следующего хозяина, который проклянет тот ваг и будет говорит что ему врали про надежность :)
я думаю, что следующий владелец будет неадекватом, раз поверит в надежность после 200 тык

Назад
Зверху Знизу