Статус: Офлайн
Повідом.: 9247
Повідом.: 9247
ВАГоводам посвящается.
Всех приветствую!
Тема не на долго. Короче, все владельцы данных корчей знают, что есть проблема с концевиками дверей. Раньше их паяли и гарантию долговечности не давали. Сейчас мне предложили на СТО поставить концевики как у Тойоты. Услуга стоит 250 грн.
Ещё у меня вопрос. Только у меня под коробами облазит защитное покрытие? Или у всех ВАГов так?
Всех приветствую!
Тема не на долго. Короче, все владельцы данных корчей знают, что есть проблема с концевиками дверей. Раньше их паяли и гарантию долговечности не давали. Сейчас мне предложили на СТО поставить концевики как у Тойоты. Услуга стоит 250 грн.
Ещё у меня вопрос. Только у меня под коробами облазит защитное покрытие? Или у всех ВАГов так?
Останнє редагування:

Концевики - это кнопочка электрическая, свет включает в салоне когда дверь открываешь, и сигналку тоже. Находится гдето внутри замков. По теме, ну ваговод, и сразу двух штук, концевики целые, не ржавеет ничего, ( может потому что одной 3года, другой 5) сколы уже есть до металла, не ржавеют, патамушо оцинковка (написано в документах) и гарантия на кузов от сквозных дырок 12лет (Ну сколько я ездить на них не собираюсь)