Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Вадим Титушко поддержал Майдан (видео)

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2892
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вадим Титушко поддержал Майдан (видео)

«Я бы хотел приехать и поддержать людей. Без провокаций, без ничего. Я бы поддержал Евромайдан», — заявил Титушко.

Ps5QuvIx60c

Вадим Титушко после событий 18 мая прятался от телекамер, сообщает «ТСН». Он утверждает, что невольно стал инструментом в чужой игре.
«Меня пригласил товарищ, чтобы заработать. Платили 250 гривен», — сказал парень.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

шото я не понял, там в начале говорится что он еще и деньги какие-то на лечение кому-то собирает ?

ПОЦан заебался уже икать

пацан опозорил себя, семью и вообще фамилию на долгие годы. Думаю, его родственники его очень любят с тех пор

DPbIH сказав(ла):
пацан опозорил себя, семью и вообще фамилию на долгие годы.
да бросьте Вы.кого он там может опозорить? яблоко от яблони не далеко падает.

шото я не понял, там в начале говорится что он еще и деньги какие-то на лечение кому-то собирает ?
надо посмотреть полную версию где-то.

Но этот пацан палюбэ не обманет: сказал на лечение - значит, на лечение.

Может уже патентовать понятие "титушка" и стричь реальное бабло за каждое упоминание в прессе.
так он пытался что-то такое замутить, но не получилось

Кокой-то вирус ходит, ипать скоро дождемся януковоща, бросающего коктейли Молотова в беркут

Может уже патентовать понятие "титушка" и стричь реальное бабло за каждое упоминание в прессе.

берешь любого бомжа даешь ему бутылку водки и 80 грн на новый паспорт с новой фамилией титушко, потом регистрируешь на него все что хочешь и доверенность на себя.

Не удивлюсь если на этого, настоящего, титушко так и сделали, даже паспорт менять не надо :D

Подменили гады.

особенно у него хорошо получилось рассказать про журналистку что типа он ее не бил "а только толкнул, а потом она сама споткнулась".

я как-то наблюдал как на следственном эксперименте один придурок, который девку ножом порезал, пытался показывать как девушка, ему на нож "сама прыгнула" :рл: это был просто пестец.

ну это типа родился дураком, всю жизнь был дураком, и сейчас дурак, но будет не дурак...

как-то так

....ммм.....ну смотри: его вывели помахать кулаками, после сделали журнализдом, после через него стали активно вооружать травматами его "соклубников" по упрощенной схеме, сделали его имя нарицательным, при этом он по-прежнему живет с родителями в области. Вор, он не всегда вор, а дурак - это навечно(с):D

следуя из его фамилии он украинец , потому естественно поддержал национально- освободительную революцию украинского народа ....но, сейчас она мутирует и переходит в буржуазную революцию , теряет свою актуальность ....посему он должен вернуть ей национально-освободительный характер ...
Слава Титушк/о/ам !

стало именем нарицательным.

Titushka
(Originally in Ukraine) A thug, usually with a martial arts background, paid by the goverment and acting under auspices of police to incite violence, provoke unlawful behaviour amoung peaceful protesters, engage public in scuffles and fights. Normally pretends to be one of the demonstrators, clad in dark sportswear of Adidas or similar brand
During violent police crackdown, titushkas were primarily engaging independent journalists

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

здравствуйте, я ваша титушко!

следуя из его фамилии он украинец , потому естественно поддержал национально- освободительную революцию украинского народа ....но, сейчас она мутирует и переходит в буржуазную революцию , теряет свою актуальность ....посему он должен вернуть ей национально-освободительный характер ...
Слава Титушк/о/ам !

мне Алатоз напоминает деда-железнодорожника из фильма "Небеса обетованные" :D

Что он говорил на допросе летом 2013 го? Что он был нанят оппозицией за определенную сумму денег. Сейчас Вадик говорит, что готов поддержать майдан. Все последовательно :D

Назад
Зверху Знизу