4000 грн на місяць

В

Метят в ПР!!

Насиловать без родителей-судей/прокуроров/депутатов уголовно наказуемо!

лютая зима была затяжной...

угостили девушек крепкими спиртными напитками

За разговором девочка так и не заметила, как прошло время. Поняв, что уже довольно поздно возвращаться домой, она написала матери сообщение, что остается ночевать у подружки.

Однако подружка ушла домой, а девочка осталась с ребятами.

Ребята втроем поднялись на чердак дома, где жил один из парней.
жаль девочку, но.....

Оба - местные жители. Младший из ребят находится под следствием за совершение кражи, грабежа и мошенничества, нигде не учится, не работает, еще и находится на учете в милиции.

регионовское кодло - с дваждысудимого професора примет берут, он тоже по 117 статье проходил!

преддумали ж его харб в школах вешать - смотрите детишки, пример вам!:буе:

что но? ещё напиши что она сама во всём виновата

я бы сказала - в 12 лет бухать!!!!
главное не с кем, а в принципе в таком возрате бухать!

Что хотела - то получила ИМХО.
Я не оправдываю износ, НО.....

Это пиздец. Маму девочки - на кол за воспитание. Девочке налить водки и выебать ещё раз, пацанам дать в еблище, чтоб было. Дело закрыть потому-что девочка в 12 лет - блядь, пацаны - ублюдки. Или садить и девочку тоже. За подстрекательство к совершению преступления (Бухала с ними, на чердак попёрлась с ними же, небось и вольности позволяла). Хотя нас там не было.

Да, мама хороша - 12-ти летний ребенок домой ночевать не пришел, и лишь наутро мама заметила, что с ребенком что-то не то...

весна прийшла шановни!

у кожного свои втихи!

хуй отрезать паразитам!

Вот вы говорите президент за износилование был осужден! Так получается он не срок мотал а кукарекал!? :рл:

Мама с головой не подружила, это факт.
Это ж блядь догадаться надо не перезвонить после смс-ки. Да мало ли кто эту смс отправил.
могли детенку шею свернуть и написать "приеду через месяц" нидайбох.

Мама с головой не подружила, это факт.
Это ж блядь догадаться надо не перезвонить после смс-ки. Да мало ли кто эту смс отправил.
могли детенку шею свернуть и написать "приеду через месяц" нидайбох.

круто . я б не додумался.

вставить пиздюлей за бухаловку

мне батя даже после армии пи....лей выписывал.

служил как надо -через день на ремень.

Назад
Зверху Знизу