Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** в жизни мужчин

• Автор теми Автор теми tinky
  • Дата створення Дата створення
Ну например в правую руку, как вариант...

"чёрный бумер, чёрный бумер под окном катается...
черный бумер, черный бумер всем девчонкам нравится" (с) ;)

привет, Серёга ;)

- нуштошты так банально... Я-то думал, счас ответят с огоньком, а ты шансонъ. Нилюблютибя. :D

Мой миленький дружок
Не дует в свой рожок,
И будет у дружка
За это два рожка!
...вопрос только во времени. По-теме: попробуйте сменить мыло и шампунь. В женщине мужчину возбуждает-отторгает в основном запах... Ну и романчик завести надо всенепременно - не обязательно до греха, а так, что бы глазки заблестели...

- нуштошты так банально... Я-то думал, счас ответят с огоньком, а ты шансонъ. Нилюблютибя. :D

братан :), помимо шансона здесь фольклор и рэп :)

Мой миленький дружок
Не дует в свой рожок,
И будет у дружка
За это два рожка!
...вопрос только во времени. По-теме: попробуйте сменить мыло и шампунь. В женщине мужчину возбуждает-отторгает в основном запах... Ну и романчик завести надо всенепременно - не обязательно до греха, а так, что бы глазки заблестели...

вот тока не надо про запахи :) а то мне за мужиков стыдно станет, есть еще уникумы которым надо объяснять, что антиперспиранты уже существуют :) что это не мечта, а реальность

есть еще уникумы которым надо объяснять, что антиперспиранты уже существуют :) что это не мечта, а реальность

- это еще что за барство? может еще и не пердеть? :D:D:D Тело дышать должно, а ты придлагаешь забить все поры! :D

пердите на здоровье, тока другую сторону :D:D:D

- пердеть надо так, чтобы ни один ньютон тяги, создаваемой пердением, не пропал задарма. Тогда и ход ускорится. Иначе - это будет реверс. Возможны столкновения тел при ходьбе :D:D:D

всем спасибо на добром слове, поддержали во время буйства эмоций беременной женщины, терь буду знать, что моральную поддержку можно все таки найти:збентежений: на недобром слове тоже пасиб)))приятно знать что в этом мире еще не перевелись такие люди, безсовестные :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу