Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** в жизни мужчин

• Автор теми Автор теми tinky
  • Дата створення Дата створення
ну так здесь тогда четко определяется следственная связь...кто кому нужен больше? если легче отказаться,чем сделать любимого человека счастливым...

счастливым путем измены?
Или путем шантажа?

Может у него и правда есть любовница, а может на работе проблем до х....
Ну есть же причина почему он ее не хочет..

опыт у меня более позитивный :D:D

просто когда мой муж мне начал принципиально отказывать, он что сделал хуже мне? СЕБЕ, так как найти замену для ****а не было проблемой :)

я не строю гипотез, хочу-беру :D

я рад за вас - получается что вы со среднестатическими практически не сталкиваетесь, судя по всему :)

мне непонятно - принципиально отказывать - из какого принципа?

ТС а насколько невнятны эти обьяснения? Я так понимаю Вы уже не год вместе - так я думаю можно понять где правда, а где нет.....
а насчет проблем до х.... на работе так это да, стресс, так он замечательно как раз посредством ****а и снимается!!!
хотя если муж отсутствует более 16 часов вне дома(гипотетически предполагаю, что он все время на работе), то тут конечно ему не захочется.....хотя я не верю, что женщина не может "завести" своего мужа...

Останнє редагування:
когда-то я прочитала одно высказывание, запомнила на всю жизнь и здесь уже писала, повторю его снова:

"У женщины должны быть поклонники, иначе она будет чувствовать себя выпущенной в тираж".

Даже выходя замуж нельзя закрываться от внешнего мира, надо всегда оставлять дверь приоткрытой, вам нужно обожание и желание в мужских глазах, именно это делает женщину женщиной, а так как ваш муж в данный момент не может-не хочет и еще по ряду причин не способен это вам дать, значит поищите это на стороне, у вас появится вкус к жизни, блеск в глазах, заиграет кровь, и самооценка не поднимется, она взлетит вверх!!!:)
Не могу я сейчас поискать на стороне:D, с годовалым малышом, да еще и ожидаю пополнение в октябре... Круто, правда?разве что в инете:іржач:

Не могу я сейчас поискать на стороне:D, с годовалым малышом, да еще и ожидаю пополнение в октябре... Круто, правда?разве что в инете:іржач:

пополнение...и радость и грусть....тут мне трудно что-либо говорить, так как у меня одна дочь и я больше не хочу иметь детей, а хочется пожить для себя любимой :rolleyes:

есле ты сама в себе не уверенна и не стараешся хорошо выглядеть,даже при отсутствии очаровательной внешности,ты получишь то,на что сама заслуживаешь...
есть два варианта.
первый-оставайся такой,какая ты есть и не старайся ничего изменить.
тогда сразу закрывай тему и иди спать под тихий шум кондиционера.
второй-попробуй проанализировать свои проблемы.есле в них виною ты сама,попробуй найти свои ошибки и начни их исправлять.когда что либо начнет получаться,отпишешь и попросишь у наших девочек-форумчанок совет как быть дальше...
и третий,не штатный вариант-есле ты пацан и спамишь тут по немногу,то все правильно,будет нужен кондишн,мы тебе позвоним...:D))

зы:не желание выложить фотку без лица,говорит о приближении к третьему варианту...:))

Кстати первыйраз жалуюсь в такой форме и девочки форумчанки откликнулись, пасиб им большое, я знаю что надо что-то с собой делать, навернанужна просто помощь друга
Не желаниевыкладывать фотку -- следствие неуверенности в себе, а не ваш третий вариант((((((не надо делать глупые догатки, если вам мешает подпись с моей работой, то так и скажите(((((((

ТС.попробуй пригрозить ему походом на лево,внятно объяснив по какой именно причине ты там окажешся.дай ему понять,что став его женой,ты не перешла в его собственность,как недвижимость или автомобиль...тебе до сих пор нужно внимание и обожание.ты все еще хочешь свиданий и признаний в любви.цветов,подарков и ухаживаний.докажи ему,что ты достойная кандидатура и тобою стоит дорожить.

Я не могу ему так все критически сказать,я ведь тоже боюсьсделать ему больно, все таки я его очь люблю, просто интгда он меня настолько выводит, что хочется огреть его, наговорить гадости... но так нельзя, я его боюсь потерять:(

ТС а насколько невнятны эти обьяснения? Я так понимаю Вы уже не год вместе - так я думаю можно понять где правда, а где нет.....
а насчет проблем до х.... на работе так это да, стресс, так он замечательно как раз посредством ****а и снимается!!!
хотя если муж отсутствует более 16 часов вне дома(гипотетически предполагаю, что он все время на работе), то тут конечно ему не захочется.....хотя я не верю, что женщина не может "завести" своего мужа...

Да больше года, но любящий человек верит любимому на слово... так что не всегда понятно где правда а где ложь, если бы мне было на него пох, я бы сразу поняла в чем проблема и не обращалась за помощью к общественности!
Да он усает очень ,но не каждый же день!
Не веришь что женщина не может завести мущину своего?я тож раньше не верила, но сейчас, когда он садится за комп иили спит мертвым сномего вообще хер расшевелишь!!!!!!

пополнение...и радость и грусть....тут мне трудно что-либо говорить, так как у меня одна дочь и я больше не хочу иметь детей, а хочется пожить для себя любимой :rolleyes:

Амне как хочется пожить для ссебя любимой, я уже вообще жалею что так поспешила((((((((:(

ИМХО дурацкая тема.

Существует два типа людей: нормальные (те, которые свои проблемы решают сами) и т.н. "любители поп"здеть" о своих проблемах (я их ненавижу как спамеров) Интересно чем бы ты занялась если б у тебя не было компа?

ПОддрачивала бы на таких как ты:іржач:
ненавидешь?хрена бивень тогда свой мочишь сюда?

Чушь какая..скорее все в основе бытовуха и в, частности, ребенок. Очень изматывает. Я так понимаю, что ТС сидит дома с ребеномком, что тоже очень надоедает. А на подходе еще 1.
У мужика-это скорее всего это результат его ответсвенного отношения к семье. Постоянно думает как заработать, как прокормить..Ведь времена нынче смутные. Вот усталость (физическая и эмоциональная) на лицо. В смысле-на другое место.
ТАк что, думается, что все пройдет. Ну и ТС не стоит себя "накручивать"...

"- вот так всегда, на работе наипешься. а тут еще и дома обязательную программу выполняй! "

Мое мнение если мужчина не хочет женщину значит он либо ***** либо женщина настолько ужасна что на нее не встает, других вариантов учитывая возраст ТС и ее мужа не вижу. Хотя как говорит мой родственник ***** что рожа овечья лишь бы ***** человечья, соответственно и второй вариант отпадает, если они вместе значит раньше она была нормальная, правда может после родов разжирела, а не каждая жирная женщина вызывает возбуждение.
ТС предложи мужу иметь тебя в зад может что поменяется.

мне тебя жалко, реально.

...........ТС сидит дома с ребеномком, что тоже очень надоедает. А на подходе еще 1.
У мужика-это скорее всего это результат его ответсвенного отношения к семье. Постоянно думает как заработать, как прокормить..Ведь времена нынче смутные. Вот усталость (физическая и эмоциональная) на лицо. В смысле-на другое место.
ТАк что, думается, что все пройдет. Ну и ТС не стоит себя "накручивать"...
после последних постов ТС я полностью согласна с Magoll:клас:
а может он просто боиться Вам навредить - в положении ведь как никак!
хотя как я Вас понимаю...когда была беременна тестостерон зашкаливал - хотелось везде и всегда :D:пиво:

ну и, как мне кажется,...это как снежный ком: 1 беременность, ребенок, вторая беременность...причем практически без разрыва. После родов и взращиании ребенка нужно отдохнуть и вернуться в нормальную жизнь. Тут же: ТС не успела "очухаться" от первой беременности...Короче: скорее всего ТС действительно больше себя накручивает, нежели есть реальная проблема. Нервное...:-)нуть и вернуться в нормальную жизнь. Тут же: ТС не успела "очухаться" от первой беременности...Короче: скорее всего ТС действительно больше себя накручивает, нежели есть реальная проблема. Нервное...:-)

хотя как я Вас понимаю...когда была беременна тестостерон зашкаливал - хотелось везде и всегда :D:пиво:

Та не боится он навредить)
первый раз чтоль:D:D:D
Тестостерон прет из ушей))):eek:

Ого, малому год, говорите? И вы еще одного ждете? И удивляетесь почему он не хочет? Ответ очевиден, помоему. ****уальная совместная жизнь для вас обоих пока закончена, пока перый подрастет, потом второй, а там кто знает. Пеленки, распашенки, главное семья, а для себя пожить уже поздно, живите теерь для детей, пока не выростут.

Короче: скорее всего ТС действительно больше себя накручивает, нежели есть реальная проблема. Нервное...:-)
Наверн. Тока шо с этим всем теперь делать, как вернуться в жизнь и не накручивать себя?:Dна что отвлечься мож... или чем еще заняться (помимо ребенка)шоб прийти в себя?

Я с вами не согласна, все это не помеха, можно найти время для ****а:rolleyes:

Ого, малому год, говорите? И вы еще одного ждете? И удивляетесь почему он не хочет? Ответ очевиден, помоему. ****уальная совместная жизнь для вас обоих пока закончена, пока перый подрастет, потом второй, а там кто знает. Пеленки, распашенки, главное семья, а для себя пожить уже поздно, живите теерь для детей, пока не выростут.

Я с вами не согласна, все это не помеха, можно найти время для ****а:rolleyes:

Кстати первыйраз жалуюсь в такой форме и девочки форумчанки откликнулись, пасиб им большое, я знаю что надо что-то с собой делать, навернанужна просто помощь друга
Не желаниевыкладывать фотку -- следствие неуверенности в себе, а не ваш третий вариант((((((не надо делать глупые догатки, если вам мешает подпись с моей работой, то так и скажите(((((((
по поводу фотки и подписи я просто шучу.понятно,что нет надобности в этом,просто разговор так пошел,вот я и подписался...:))а все,что я сказал помимо фотки и подписи,так это правда именно так я и думаю.
просто я сам лично знаю,что мало уделяю внимания своей жене (помимо ****а.с этим у нас все в порядке)...вот и подхожу к этому вопросу адекватно...

А может он просто вас бережет или не хочет чтоб в будущем второй ребенок ему "потычет" по лбу и спросит, а тебе так нравится?

А может он просто вас бережет или не хочет чтоб в будущем второй ребенок ему "потычет" по лбу и спросит, а тебе так нравится?

тогда напрашивается вопрос: куда (в кого, на кого) он спускает свои ****уальные желания?

Назад
Зверху Знизу