Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** в жизни мужчин

• Автор теми Автор теми tinky
  • Дата створення Дата створення
Ну в точности как мой начальник:D Но он не курит совсем..И девушки,по-моему,нет..И за шо страдаем,а?:D

вот за то и страдаете :D - не курит, девушки нет - никаких удовольствий в жизни! приходит - а там вы все: красивые, ****уальные, флиртуете, небось. Вот он и бесится от зависти черной!

вот за то и страдаете :D - не курит, девушки нет - никаких удовольствий в жизни! приходит - а там вы все: красивые, ****уальные, флиртуете, небось. Вот он и бесится от зависти черной!

Не-не...Попыток было много-он не реагирует

Да если б я одна пыталась...

tinky, всю тему не читала,но Вы обсуждали эту проблему с мужем? я как поняла, вы с ним уже взрослые люди, и думаю,он внятно может объяснить причину...у многих жен мужья ложатся спать раньше. но многим,также нравится,когда любимая половина начинает активные приставания,пусть даже к спящему объекту....состояние *сонности* тут уже будет зависить от Вас:)
а вообще, больно конечно чувствовать себя нежеланной,другое дело,что Вы можете многое накрутить и надумать в своей голове(многое, из которого будет только ваша фантазия).искренне желаю удачи

пасиб большое за ваши слова, как бальзам на душу:rolleyes::пиво:

Та дело в том, что привязана я к дому веревкой, некуда деваться--так давно уже что-нить придумала бы...

Как я вас понимаю...
Но все равно у меня остается чуть-чуть сил для приятного, а он, гад!!!!!!! бессовестный:(

Значит, ребенка на мужа, а сама на гульки с подругами или съездите с ребенком к родителям на выходных, если такое, конечно, возможно. Короче, вам нужно отдохнуть и ему тоже нужно :)

мне вопрос? на всяк случай отвечу - вдруг мне :)
нет, не зависть, чему тут завидовать? лично у меня проблемы нет - по-любому классно: есть Ж под боком, нет ее...
В первом случае - все наслаждаются спокойствием на работе, во втором - я радуюсь повышению производительности труда.
А Минздрав со своими предупреждениями - это так, к слову. Курю уже достаточно давно, да что-то никакой импотенции не наблюдается. Может стоит увеличить дозу никотина? Может тогда я стану спокойный и уравновешенный? И будет тишь да гладь - и в супружеской жизни и на работе :D

спасибо за каммент, но обращалась я к квесту :D

tinky, но Вы обсуждали эту проблему с мужем? я как поняла, вы с ним уже взрослые люди, и думаю,он внятно может объяснить причину...у многих жен мужья ложатся спать раньше. но многим,также нравится,когда любимая половина начинает активные приставания,пусть даже к спящему объекту....состояние *сонности* тут уже будет зависить от Вас:)
а вообще, больно конечно чувствовать себя нежеланной,другое дело,что Вы можете многое накрутить и надумать в своей голове(многое, из которого будет только ваша фантазия).искренне желаю удачи

Дело в том что он не внятно объясняется...каждый раз новая причина
Накрутила и надумала в своей голове уже много нехорошего ,поэтому и решила пообщаться с народоб на больную тему, тошо уже не могу сама с собой общаться, самое ужасное что моя самооценка упала на столько ,что я даже не хочу на себя в зеркало смотреть, так меня затянула эта семеййная жизнь, что мне уже лечится от психоза надо, я даже не знаю как расслабиться, что сделать, а еще и когда единственное развлечение(если это так можно назвать) к тебе поворачивается жо...ой, то совсем нихера не хочется...:(

Значит, ребенка на мужа, а сама на гульки с подругами или съездите с ребенком к родителям на выходных, если такое, конечно, возможно. Короче, вам нужно отдохнуть и ему тоже нужно :)

Хрень такая...подруги все как-то остались в прошлой жизни, мне не о чем с ними стало общаться, другие интересы появились что ли... а новых пока нет(((короче я себя вообще отшельницей считать начала(капец!и это я гворю про себя?!совсем крэйзи...)
к родителям -- не хочу, там скучно, они вот только сегодня приезжали.

когда-то я прочитала одно высказывание, запомнила на всю жизнь и здесь уже писала, повторю его снова:

"У женщины должны быть поклонники, иначе она будет чувствовать себя выпущенной в тираж".

Даже выходя замуж нельзя закрываться от внешнего мира, надо всегда оставлять дверь приоткрытой, вам нужно обожание и желание в мужских глазах, именно это делает женщину женщиной, а так как ваш муж в данный момент не может-не хочет и еще по ряду причин не способен это вам дать, значит поищите это на стороне, у вас появится вкус к жизни, блеск в глазах, заиграет кровь, и самооценка не поднимется, она взлетит вверх!!!:)

когда-то я прочитала одно высказывание, запомнила на всю жизнь и здесь уже писала, повторю его снова:

"У женщины должны быть поклонники, иначе она будет чувствовать себя выпущенной в тираж".

Даже выходя замуж нельзя закрываться от внешнего мира, надо всегда оставлять дверь приоткрытой, вам нужно обожание и желание в мужских глазах, именно это делает женщину женщиной, а так как ваш муж в данный момент не может-не хочет и еще по ряду причин не способен это вам дать, значит поищите это на стороне, у вас появится вкус к жизни, блеск в глазах, заиграет кровь, и самооценка не поднимется, она взлетит вверх!!!:)

+1

Вот так, какой-то засранец спамит свой бизнес, а вы уже выстроились tinke вдуть.
Боюсь - ожидает разочарованое.

Подсыпте себе брому.. незаметно))) Нет)) Лучше на глазах у любимого))))

ТС.попробуй пригрозить ему походом на лево,внятно объяснив по какой именно причине ты там окажешся.дай ему понять,что став его женой,ты не перешла в его собственность,как недвижимость или автомобиль...тебе до сих пор нужно внимание и обожание.ты все еще хочешь свиданий и признаний в любви.цветов,подарков и ухаживаний.докажи ему,что ты достойная кандидатура и тобою стоит дорожить.
есле ты сама в себе не уверенна и не стараешся хорошо выглядеть,даже при отсутствии очаровательной внешности,ты получишь то,на что сама заслуживаешь...
есть два варианта.
первый-оставайся такой,какая ты есть и не старайся ничего изменить.
тогда сразу закрывай тему и иди спать под тихий шум кондиционера.
второй-попробуй проанализировать свои проблемы.есле в них виною ты сама,попробуй найти свои ошибки и начни их исправлять.когда что либо начнет получаться,отпишешь и попросишь у наших девочек-форумчанок совет как быть дальше...
и третий,не штатный вариант-есле ты пацан и спамишь тут по немногу,то все правильно,будет нужен кондишн,мы тебе позвоним...:D))

зы:не желание выложить фотку без лица,говорит о приближении к третьему варианту...:))

ТС.попробуй пригрозить ему походом на лево,внятно объяснив по какой именно причине ты там окажешся.дай ему понять,что став его женой,ты не перешла в его собственность,как недвижимость или автомобиль...тебе до сих пор нужно внимание и обожание.ты все еще хочешь свиданий и признаний в любви.цветов,подарков и ухаживаний.докажи ему,что ты достойная кандидатура и тобою стоит дорожить.

Если бы я так пригрозила своему мужу, на следующий день он подал бы на развод.
Не все советы полезны:)

милый мой, среднестатистическому мужчине только это и остается - ДУМАТЬ, а ДУМАТЬ - НЕ ****АТЬ :D:D:D это две большие разницы :D:D

дорогуша моя, если б каждый раз когда думаешь об этом - было кого... :)
какой-то дейсно совсем негативный опыт у вас :)

но конечно не 480 раз...

Останнє редагування:
Если бы я так пригрозила своему мужу, на следующий день он подал бы на развод.
Не все советы полезны:)

ну так здесь тогда четко определяется следственная связь...кто кому нужен больше? если легче отказаться,чем сделать любимого человека счастливым...

Макс,в репу не лезет:)

дорогуша моя, если б каждый раз когда думаешь об этом - было кого... :)
какой-то дейсно совсем негативный опыт у вас :)

но конечно не 480 раз...

опыт у меня более позитивный :D:D

просто когда мой муж мне начал принципиально отказывать, он что сделал хуже мне? СЕБЕ, так как найти замену для ****а не было проблемой :)

я не строю гипотез, хочу-беру :D

Назад
Зверху Знизу