Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** в жизни мужчин

• Автор теми Автор теми tinky
  • Дата створення Дата створення
Да, проблемы. Наверно я какая-то неправильная, что я хочу ****а постоянно, только меня не хотя. Вот и думаю теперь в чнм проблема...

вы СУПЕР, и очень даже правильная, вы даже не представляете как вам повезло, не случись такой ситуации как отсутствие желания вас вашим мужем, вы бы наверно так и жили, от завтрака до ужина, как грицца от 00.00 до 24.00.
Не хочет так ему и надо, да вы самая счастливая женщина, когда женщина хочет это ВАУ, понимаете это как в анекдоте "Всех удовлетворяет, а его не удовлетворяет" :D

Уже не первый раз читаю ваши горестные высказывания с подтекстом о мужской некомпетентности. Вы хотите об этом поговорить?)))

ну если вы мне сообщите что-то новое,я с интересом выслушаю ;)

Повторю вопрос, который был удален. Это реклама кондиционеров?

ТС, вы давно вместе с вашим мужчиной? Съездите сами отдохните. Соскучится-сам набросится

А, вообще, может у вас биоритмы не совпадают. У меня бывает, когда я хочу, он не хочет и наоборот. Но он хочет чаще, так шо ему хреновей. Бывает...

Отвечу кратко на первое сообщение ТС - да!
:D

бедненький :(:(
передавайте ему моё искреннее сочувствие.

А че ему сочувствовать? Это закон бумеранга. Мне когда-то тоже не хватало. Я его предупреждала, что наступит день, когда будет наоборот. Вот такие деньки наступили. Ребенок, знаете ли, все силы забирает...

вы СУПЕР, и очень даже правильная, вы даже не представляете как вам повезло, не случись такой ситуации как отсутствие желания вас вашим мужем, вы бы наверно так и жили, от завтрака до ужина, как грицца от 00.00 до 24.00.
Не хочет так ему и надо, да вы самая счастливая женщина, когда женщина хочет это ВАУ, понимаете это как в анекдоте "Всех удовлетворяет, а его не удовлетворяет" :D
хм... это что, зависть? :confused: Видимо у вас абсолютно противоположная проблема ;)

кароче ясно все с вами, мальчики.
Я старая ****ливая чуха.
Спасиб за дельные советы

т.е. раздеться было легче чем написать мне свой тел. номер :) буду иметь в виду. В след. раз когда буду спрашивать у девушки телефон три раза подумаю, а стоит ли, может проще сразу попросить её раздеться :D

Да, проблемы. Наверно я какая-то неправильная, что я хочу ****а постоянно, только меня не хотя. Вот и думаю теперь в чнм проблема...

Дейсвительно выложи фотку - а там уже решим =). Мож ты супермодель, тебя все хотят ,а тут на форуме разводиш типа : " Ааа меняя ни кто не любит.. (( почему ?? ".

Дейсвительно просто интересно. :) Вдруг ты кому нить оч понравишся ?

А че ему сочувствовать? Это закон бумеранга. Мне когда-то тоже не хватало. Я его предупреждала, что наступит день, когда будет наоборот. Вот такие деньки наступили. Ребенок, знаете ли, все силы забирает...

ну я ведь не знал... думал с самого начала ваших отношений такая ерунда. тогда - да. тогда - конечно. кто с мечом к нам придет... ну и так далее :)

пасиб большое за ваши слова, как бальзам на душу:rolleyes::пиво:

ТС, вы давно вместе с вашим мужчиной? Съездите сами отдохните. Соскучится-сам набросится

А, вообще, может у вас биоритмы не совпадают. У меня бывает, когда я хочу, он не хочет и наоборот. Но он хочет чаще, так шо ему хреновей. Бывает...

Та дело в том, что привязана я к дому веревкой, некуда деваться--так давно уже что-нить придумала бы...

Ребенок, знаете ли, все силы забирает...
Как я вас понимаю...
Но все равно у меня остается чуть-чуть сил для приятного, а он, гад!!!!!!! бессовестный:(

по теме:
мне не оч важно, та и то зависит от настроения, работы, и тд, бывает могу неделями нежелать, бывает наоборот что по много раз в день хочется).
Дай парню отоспатся и увидешь как через пару дней он сам начнет приставать ;).
Кста, гдето читал что у стрельцев такое случается :D:D:D я стрелец :Р

т.е. раздеться было легче чем написать мне свой тел. номер :) буду иметь в виду. В след. раз когда буду спрашивать у девушки телефон три раза подумаю, а стоит ли, может проще сразу попросить её раздеться :D
Имей, котик, имей)))))))

Дай парню отоспатся и увидешь как через пару дней он сам начнет приставать ;).
Кста, гдето читал что у стрельцев такое случается :D:D:D я стрелец :Р
Та он тока и делает, что спит...
Не,он не стрелец, он весы:D

по теме:
мне не оч важно, та и то зависит от настроения, работы, и тд, бывает могу неделями нежелать, бывает наоборот что по много раз в день хочется).

а сколько Вам лет, простите?
мне вон каждый божий день подавай барышню :D
иначе истерики со мной случаются, а на работе подчиненные не знают под какие столы прятаться от моего праведного гнева :rolleyes:
или со мной не все в порядке? Или мне курить надо больше? Ведь пишут на пачках с сигаретами: "Куриння (или палиння) викликае импотенцию" ;)

А я тоже хочу своего любимого все время.Мне даже одно время как-то стыдно было...Но в свое время (когда я еще замужем была),муж ко мне так относился,что у меня было впечатление,что я фригидна..Полный ноль в постели..Сейчас мне так не кажется..Совсем...Не знаю..Это совсем другие отношения.Просто мы,наверное,друг другу подходим

хм... это что, зависть? :confused: Видимо у вас абсолютно противоположная проблема ;)

што-то ваш вопрос-ответ меня озадачил :D какая противоположная проблема имеется ввиду?

мне вопрос? на всяк случай отвечу - вдруг мне :)
нет, не зависть, чему тут завидовать? лично у меня проблемы нет - по-любому классно: есть Ж под боком, нет ее...
В первом случае - все наслаждаются спокойствием на работе, во втором - я радуюсь повышению производительности труда.
А Минздрав со своими предупреждениями - это так, к слову. Курю уже достаточно давно, да что-то никакой импотенции не наблюдается. Может стоит увеличить дозу никотина? Может тогда я стану спокойный и уравновешенный? И будет тишь да гладь - и в супружеской жизни и на работе :D

Та он тока и делает, что спит...
Не,он не стрелец, он весы:D

- гы, я весы тоже. Могу сказать по себе. Весы-мужик действительно соня. Не хотеть он может по 2 причинам - или много работает, или твоя внешность. Внешность в свою очередь должна быть такая чтобы нравилась. Именно нравилась, а не вызывала ступор от восхищения или явное недовольство.

А ты сама сколько палок-то хотела бы в неделю (или в день, как удобнее)?

а сколько Вам лет, простите?
мне вон каждый божий день подавай барышню :D
иначе истерики со мной случаются, а на работе подчиненные не знают под какие столы прятаться от моего праведного гнева :rolleyes:
или со мной не все в порядке? Или мне курить надо больше? Ведь пишут на пачках с сигаретами: "Куриння (или палиння) викликае импотенцию" ;)

Ну в точности как мой начальник:D Но он не курит совсем..И девушки,по-моему,нет..И за шо страдаем,а?:D

Назад
Зверху Знизу