Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В жизни каждого мужчины...

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
а мне шо надо было до этого всего когда он домагался меня ****уально первый раз тоже заяву написать?:Dмогла,но влюбилась:любов:
та ты мне как бы и не нужна была,разговор....

тролляка:D

мать, ты себя как чувствуешь? Тобой походу манипуует (с) горячительное.

у вас так всё в бухло впирается чето,все что ли за воротник любят закладывать?
я себя нормально чухаю,не пила абсолютно ничего.... последний раз пила в прошлую пятницу и то бокал пива... просто разнервничалась,вспомнила столько болючего,оно то помнишь всегда,а вот когда это пишешь пересказываешь,то конечно нервничаешь,если расплакалась то понятно и набор сло и планшет ****ий глючит безконца тормозит печатает очень плохо...

я себя нормально чухаю,не пила абсолютно ничего.... последний раз пила в прошлую пятницу и то бокал пива... просто разнервничалась,вспомнила столько болючего,оно то помнишь всегда,а вот когда это пишешь пересказываешь,то конечно нервничаешь,если расплакалась то понятно и набор сло и планшет ****ий глючит безконца тормозит печатает очень плохо...

слез не видно... надо фотоподтверждение...

Понятно, то ли лыжи не едут, то ли планшет странный))

Понятно, то ли лыжи не едут, то ли планшет странный))

та чето глючит сильно,а я в технике не особо понимаю.... может в ремонт его сдать надо шоб глянули чи перепрошили хз...
Ну и плюс расстроилась на ночь,повспоминала так всё....

та чето глючит сильно,а я в технике не особо понимаю.... может в ремонт его сдать надо шоб глянули чи перепрошили хз...
Ну и плюс расстроилась на ночь,повспоминала так всё....

Я поняла) расстроилась и повспоминала, с кем не бывает))

Вот нам мужчинам, наши женщины, часто предъявляют претензии...

то хер не стоит.
то быстро ******.
то мало зарабатываешь.
то семью на ноги поднять не можешь.
то полочку припиздячить куда надо не хочешь.
и еще куча разных не хочешь/не можешь/не желаешь/не продвигаешь/не задвигаешь и т.д...

а давайте посмотрим с другой стороны на этот вопрос:
В жизни каждого мужчины важно проверять артериальное давление. И еще проверять состояние своей простаты. Женщина врач одевает перчатку и проверяет. Это не юмор.

ебааа,кто за тобой лазит,да ты в каждой теме срешь,слезно расписываешь свою жалкую жизнь,чтобы больше людей обратило на тебя внимание.Только больной человек будет выносить свою жизнь,на всеобщее обозрение:рл:

Потому что она лююююбит,а ты нет:відстій: и я нет:D

ну ты хоть в статусе второй жены была,а я вообще ни в каком статусе...:незнаю:а вернуть себя ну я пока не готова,я не в состоянии:незнаю:
тебе хоть хорошее может есть что вспомнить,а у меня в основном,слёзы,обиды,больницы,особо хорошего аж ничего...вечно обделенная всем ,униженная и в соплях...
так а че ко мне то цепляешьсяя не пойму?

Если человек не способен на анализ, то действительно. Жри свое ****** далее. Не забывай причмокивать

Назад
Зверху Знизу