Статус: Офлайн
Повідом.: 14364
Повідом.: 14364
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец!
а мне шо надо было до этого всего когда он домагался меня ****уально первый раз тоже заяву написать?могла,но влюбилась
та ты мне как бы и не нужна была,разговор....

в психиатрии нет такого диагноза![]()
ну вот, на одну завистницу больше подтянулось****ец!

странно, почему нет

ну вот, на одну завистницу больше подтянулось![]()

мать, ты себя как чувствуешь? Тобой походу манипуует (с) горячительное.
у вас так всё в бухло впирается чето,все что ли за воротник любят закладывать?
я себя нормально чухаю,не пила абсолютно ничего.... последний раз пила в прошлую пятницу и то бокал пива... просто разнервничалась,вспомнила столько болючего,оно то помнишь всегда,а вот когда это пишешь пересказываешь,то конечно нервничаешь,если расплакалась то понятно и набор сло и планшет ****ий глючит безконца тормозит печатает очень плохо...
у вас так всё в бухло впирается чето,все что ли за воротник любят закладывать?
я себя нормально чухаю,не пила абсолютно ничего.... последний раз пила в прошлую пятницу и то бокал пива... просто разнервничалась,вспомнила столько болючего,оно то помнишь всегда,а вот когда это пишешь пересказываешь,то конечно нервничаешь,если расплакалась то понятно и набор сло и планшет ****ий глючит безконца тормозит печатает очень плохо...
слез не видно... надо фотоподтверждение...

может ещё ****** прислать?![]()
Понятно, то ли лыжи не едут, то ли планшет странный))
можно. но я не люблю мужские ******. мне б лучше женские... нормальной формы ... среднего размера...
ну скачай в гугле не мужские ******...
та чето глючит сильно,а я в технике не особо понимаю.... может в ремонт его сдать надо шоб глянули чи перепрошили хз...
Ну и плюс расстроилась на ночь,повспоминала так всё....
))) ты тролляка и *****бол

В жизни каждого мужчины важно проверять артериальное давление. И еще проверять состояние своей простаты. Женщина врач одевает перчатку и проверяет. Это не юмор.Вот нам мужчинам, наши женщины, часто предъявляют претензии...
то хер не стоит.
то быстро ******.
то мало зарабатываешь.
то семью на ноги поднять не можешь.
то полочку припиздячить куда надо не хочешь.
и еще куча разных не хочешь/не можешь/не желаешь/не продвигаешь/не задвигаешь и т.д...
а давайте посмотрим с другой стороны на этот вопрос:
ебааа,кто за тобой лазит,да ты в каждой теме срешь,слезно расписываешь свою жалкую жизнь,чтобы больше людей обратило на тебя внимание.Только больной человек будет выносить свою жизнь,на всеобщее обозрение![]()
и я нет
ну ты хоть в статусе второй жены была,а я вообще ни в каком статусе...а вернуть себя ну я пока не готова,я не в состоянии
тебе хоть хорошее может есть что вспомнить,а у меня в основном,слёзы,обиды,больницы,особо хорошего аж ничего...вечно обделенная всем ,униженная и в соплях...
так а че ко мне то цепляешьсяя не пойму?