Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В жизни каждого мужчины...

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Мой любит волевых дам. Тебе не перепадёт :)

ну у каждого свой вкус,это дело такое...
я и не претендую на других,я одного люблю,так шо можешь себе своего оставить,если конечно в инете не просидишь его:D

после этого можете обьединиться с форумными подружками(тошо в реальной жизни их нет)и устроить мне темную,как вы это любите здесь друг другу подыгрывать:D:іржач:мне пофик:)
а и кстати,мне там мужчины в личку новые пишут,не ваши ли?:D:D:D:D:D:Dа то тут как бы мне тетки внимания много удиляют,а за мужиков своих забывают:D

что то ты сегодня разошлась,тише,а то щас залью сюда твоё фото, где ты в голубом купальничГе,пусть все поржут ,а то весело ей,ты смотри:D

ну у каждого свой вкус,это дело такое...
я и не претендую на других,я одного люблю,так шо можешь себе своего оставить,если конечно в инете не просидишь его:D

Вся ночь впереди, куда спешить. В этом вся прелесть не быть любовницей

что то ты сегодня разошлась,тише,а то щас залью сюда твоё фото, где ты в голубом купальничГе,пусть все поржут ,а то весело ей,ты смотри:D

ну если ты пробила через айпишку ,то это не повод шантажировать... это во первых... во вторых нарушение персональных даннных.... в третьих не могу понять ты меня преследуешь?я не могу понять почему я вызываю такой повышенный интерес у теток?
и самое интересное,пусть сначало с себя поржут.... мне не стыдно... ну и почему разошлась,та тошо понтов много у некоторых которые кроме форума нихрена не видят толком и ничем не лучше меня,только понтов куча... тошо видят свой мирок,а не характеры ни взгляды других не воспринимают,хотят шоб все жили как они скажут.... и бесит эти понты лишь бы рисонуться на чьей то шкуре.
ну вот у меня теперь вопрос к тебе,почему ты следишь за мной?через соц сети вычисляешь?это ж как нужно заинтересоваться мной шоб так:Dну ладно б мужик,но баба... зависть?злость?желчь? ну допустим мне пофик на каждую здесь,я не стану выслеживать и чето там высмтривать,тошо мне ну мягко говоря пофик... так а с чем связан такой интерес к моей персоне?

Вся ночь впереди, куда спешить. В этом вся прелесть не быть любовницей

ну с ночью я согласна и в прелестях тоже права... но откуда ж тебе знать как на долго это всё... в жизни всякое бывает,я бы не была уверенна так на твоем месте... это ж дело такое и на старуху находится проруха...

ну если ты пробила через айпишку ,то это не повод шантажировать... это во первых... во вторых нарушение персональных даннных.... в третьих не могу понять ты меня преследуешь?я не могу понять почему я вызываю такой повышенный интерес у теток?
и самое интересное,пусть сначало с себя поржут.... мне не стыдно... ну и почему разошлась,та тошо понтов много у некоторых которые кроме форума нихрена не видят толком и ничем не лучше меня,только понтов куча... тошо видят свой мирок,а не характеры ни взгляды других не воспринимают,хотят шоб все жили как они скажут.... и бесит эти понты лишь бы рисонуться на чьей то шкуре.
ну вот у меня теперь вопрос к тебе,почему ты следишь за мной?через соц сети вычисляешь?это ж как нужно заинтересоваться мной шоб так:D

через ***пишку,всралося ты мне,бегемотиха,ты не распыляйся тут,заебела своим срачем уже всех

ну типа все такие классные,а я нет.Ну типа каждый и каждая себе цену набьет на моем горбу и типа ну обосрать праздник,можно кланом подружек друг другу подыгрывать и друг друга хвалить выбрав одну которая против кланов сама по себе:Dзнаешь как у подростков короче

о, я пойду пожалуй....
манерные беседы начались

Где вы это загадочный исчезающмй тип женщин -бревен находите?У кого не спрошу,все искусстницы ****а:-)

ой да ****ят они
максимум на пару раз способны извернуться, чтобы мужика зацепить
А пототм жди мечтай, про ***** вообще забудь

ну типа все такие классные,а я нет.Ну типа каждый и каждая себе цену набьет на моем горбу и типа ну обосрать праздник,можно кланом подружек друг другу подыгрывать и друг друга хвалить выбрав одну которая против кланов сама по себе:Dзнаешь как у подростков короче

ты сама себя уже здесь обосрала,зачем на тебя ****ь?

через ***пишку,всралося ты мне,бегемотиха,ты не распыляйся тут,заебела своим срачем уже всех

ну прежде чем трандеть и оскорблять,на себя советую посмотреть.Я себе нравлюсь и окружению своему тоже.Ну и во вторых откуда такая истерика?ты же правда следишь за мной:D
хочу и буду распылятся,а с чего это ты мне диктуешь распыляться или нет?затмила некоторых или как?типа конкурентка?так распылись и ты кто тебе не даёт...
а вообще мой совет,не трогайте меня и не буду распыляться,нехер за мной следить и по всем постам лазить,а потом диктовать что мне и где писать,распыляться или нет... я что слежу за вами???? в отличии от вас нет... если срачь не нравится,то есть игнор лист,возьми и внеси меня в игнор,но вам же не хочется,вам хочется читать меня и хочется выделываться на мне:Dдетский сад,правда.... возьми игнор лист включи меня в правилах есть описание как это сделать,это так совет...

так так , вечер перестает быть томным:збентежений:

зачем тогда с ним в отношениях?

та люблю я его очень,ни за отношение к себе и не за что-то... потому что этого всего не получаю,тоесть внимания никакого абсолютно,человек лишние пять минут мне не уделит,даже к примеру никогда не позвонит даже не прегласит шоб после работы прошлись прогулялись... ну вот так как то... А у меня чувства,разлюбить не могу,он мне очень дорог.

та люблю я его очень,ни за отношение к себе и не за что-то... потому что этого всего не получаю,тоесть внимания никакого абсолютно,человек лишние пять минут мне не уделит,даже к примеру никогда не позвонит даже не прегласит шоб после работы прошлись прогулялись... ну вот так как то... А у меня чувства,разлюбить не могу,он мне очень дорог.

Это любовник твой?

ты сама себя уже здесь обосрала,зачем на тебя ****ь?

так же как и зачем следить за мной:Dя ж не знаю зачем,это у тебя я спрашиваю зачем... тебе ж виднее зачем ьы тут меня обсираешь и следишь
ну то что я себя обосрала,то знаешь я имею на это право,а ты нет.И кстати я не обосрала,я написала как есть в жизни.Просто я без понтов,я могла бы выебнуться как это делают большинство но я по честному.У каждого в жизни ****а хватает и у каждого есть недостатки,только кто то это может признать а кто то как в садике понты гоняет галимые

Назад
Зверху Знизу