Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В жизни каждого мужчины...

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Малая, хватит!!
пощади))))
Не, счас опять по-новой пойдут ****острадания.
Ежики плакали, кололись... Мда
Карма у йожыгов такая.
Где вы это загадочный исчезающмй тип женщин -бревен находите?У кого не спрошу,все искусстницы ****а:-)
Свыня найдет калюжу, убежден, мэм.

Боязно:незнаю:живем ,мы ,женщины и не подозреваем :плачу:что бревна,а надумали то себе,что нас легко потерять невозможно забыть:D

haadc1.webp

а давайте посмотрим с другой стороны на этот вопрос:
ты же взрослый дядька. и должен уже понять, что по-настоящему бревнисто-фригидных баб не так уж и много. а вот почему она бревно именно с тобой, смотри у себя в пунктах.)
dce0df.webp

ты же взрослый дядька. и должен уже понять, что по-настоящему бревнисто-фригидных баб не так уж и много. а вот почему она бревно именно с тобой, смотри у себя в пунктах.)
dce0df.webp

:D

уже и поебланить низя?

Вот нам мужчинам, наши женщины, часто предъявляют претензии...

то хер не стоит.
то быстро ******.
то мало зарабатываешь.
то семью на ноги поднять не можешь.
то полочку припиздячить куда надо не хочешь.
и еще куча разных не хочешь/не можешь/не желаешь/не продвигаешь/не задвигаешь и т.д...

Нормальные претензии. С какой стороны не глянь.

Я не в обиду тебе, но наизусть уже знаю историю про твоего подлеца. Это ж ****ец какой-то. Полюби уже наконец себя, на *** его шли.

Я не могу себя полюбить,альтруистка чтоли:DНу не научили меня себя жалеть и лилеять

если альтруистка - то давай всем, кто хочет ****ацца.. и тебе хорошо и им не плохо

а альтруистки дают всем ****аться?:Dпервій раз такое слішу... ну то ладно у каждого свои понятия...
Не дам я никому,не могу.А тем более всем... я ж не на мусорнике себя нашла)))

а альтруистки дают всем ****аться?:Dпервій раз такое слішу... ну то ладно у каждого свои понятия...
Не дам я никому,не могу.А тем более всем... я ж не на мусорнике себя нашла)))

та да.. такое даже на мусорник не выбрасываю..

извини...

Назад
Зверху Знизу