Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
1. Убедить можно сознаться. Почему он настаивал на ментовских "откуда то"
2. И отпустил 8го. Ну прям специалист. Учитывая его меткость и ловкость:)
3. Ага. Видел в Риме. Красивое зрелище:)

вот пункт 1н и мне непонятен

ну да....защищался от угроз....а уж если выпил, так крышу и снесло .....

Це вже більш схоже до реалій.
Лишиться вияснити слідсву - чи була загроза життю, чи була ємітація, вже після скоєння злочину, щоб прикрити свої дії. Безглузда імітація.

Це вже більш схоже до реалій.
Лишиться вияснити слідсву - чи була загроза життю, чи була ємітація, вже після скоєння злочину, щоб прикрити свої дії. Безглузда імітація.

на до же....ты согласился с моими домыслами:confused:

следствие все выяснит....а даст народу приемлемую версию, и не факт что правду.

вот пункт 1н и мне непонятен
Що тут вообщє може бути непонятного ?
він тільки шо , десяток годин тому, начальника свого райвідділку відправив у кутузку .
Тепер що, дзвонити до цього ж райвідділку ? казати - хлопці, я вашого шефа засадив, а тепер приїдьте до мене, бо я семерих застрілив ???

которую они просто взяли на рыбалку......ну да ну да....

Я предполагаю, что ребят отправили угрожать...
Я предполагаю, что скорее всего угрозы перешли на семью ...скорее всего угрожали детям или кому то очень дорогому...
Я предполагаю, у мужика сдали нервы....

Дальше логическую цепочку продолжишь?

И да, мужика накажут...
Т.е. рыбаки с оружием - это вы уже прояснили как отрицательную характеристику. А нафига там было ружье стрелку?
Если для самозащиты от стремных посетителей ставка, то почему другие рыбаки не могли прихватить с той же целью ******?

Далее - первые убитые находятся в беседке.
Стрелок либо начал там за столом разговор с ружьем под рукой, либо сходил за ним в машину после "угроз".
В первом случае мы его будем записывать в неадекваты или поскольку он не АТО-шник и вообще жертва в наших глазах, то решим что по другому он за стол сесть не мог?
Во втором случае он просто неадекват - тут без возражений?

на до же....ты согласился с моими домыслами
Ні, з домислами я не погоджувався.
Ти писала :
ну да....защищался от угроз....а уж если выпил, так крышу и снесло .....
Про саме це я вже з тиждень і пишу тут .

А ви гурьбою писали нісенітниці й казочки складали.

svetoЯ предполагаю, что ребят отправили угрожать...
Я предполагаю, что скорее всего угрозы перешли на семью ...скорее всего угрожали детям или кому то очень дорогому...
Я предполагаю, у мужика сдали нервы....

Да мало что ли примеров когда ни с того, ни с сего делов наделают?!
Вот в Харькове весьма небедный чудило непойми что учудил. И про него тоже можно рассказывать, что при таких деньгах подобный Гарлем устраивать как-то неудобно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну блин 58. чувак в ссср еще сформировался. И его не вальнули в Афгане, на разборках в 90е, не было проблем с законом, отпусти чела

Про саме це я вже з тиждень і пишу тут .

А ви гурьбою писали нісенітниці й казочки складали.
Ни хрена себе, так ты еще неделю назад уже всё знал, когда еще и информации практически не было.
Так может ето ты их всех и завалил, а на деда свои грехи вешаешь?

Бо він тільки що "упакував" свого мєнта. А тепер дзвонити в той відділок, де ти галасу наробив ? Звичайно він зассяв.

Ког він відпустив, що ти сочінєєш ?
Той дриманув, пока вбивця перезаряджав рушницю, благо, що він щє не заснув і зрозумів, що там коїться. А інші хлопці, котрі спали - з спросоння, та після горілки, не змогли так швидко прийти до тями .

Невже ти не бачиш, що ти верзеш нісенітниці ? Все ж на поверхні.
Єдине, що могло б змягчити покарання - це якщо підтвердиться, що він першого застрелив при самозахисті, коли була реальна загроза життю.
Тільки щось не віриться в це.

Я вважаю, що покриття вбивці, навіть на форумі - це злочин.
Введення в оману читачів - злочин
Дві неділі без інтернету - саме менше покарання.

У нас в державi презумцiя невинностi. Не доведено. Якщо ты цього не дотепрiв, то ти неподсудний, i тобi треба у 15ку.

Невже ти не бачиш, що ти верзеш нісенітниці ? Все ж на поверхні.
Невже ти не бачиш, що серед норм.солдатiв збоченьцi та мародеры також тусуються? И що такi файнi будинки дуже дратують усяку пролетарську шваль? И що чуваки прийшли порибалити с полуавтоматичным АК?

Той дриманув, пока вбивця перезаряджав рушницю, благо, що він щє не заснув і зрозумів, що там коїться. А інші хлопці, котрі спали - з спросоння, та після горілки, не змогли так швидко прийти до тями .
Тобто снайпер не лiквидував самого жвавого, а почав бити куди прийдеться?

он убил двоих 1970 г.р., двоих 1973 г.р. и одного 1976 г.р. - люди из того же СССР выросли

Не, я к тому, что настоящая отморозь, как правило еще в 90х полегла.
А тут чувака не ебнули в армии, не ебнули в 90Х. сейчас ровно общался, знал о ДБР, я вот не знал о таком ведомстве, вникал в новости государства, значит знал подход к людям.

Бо він тільки що "упакував" свого мєнта. А тепер дзвонити в той відділок, де ти галасу наробив ? Звичайно він зассяв.
Ага! Тобто он увесь час розумiв, що його пасуть мусора, и треба легонько на пальчиках ходити, но усе таки узявся за рушницю?:)

Ага! Тобто он увесь час розумiв, що його пасуть мусора, и треба легонько на пальчиках ходити, но усе таки узявся за рушницю?:)

Він розумів, що інвалід, що в нього серце, що алкоголь протипоказаний , але взявся за стакан . )
Ти у вбивці шукаєш якусь логіку ?

і вони не порушили закону .
Закон обязывает держать ****** в металлическом сейфе. А оно валялось на полке в каком то сарае. Закон обязывает держать патроны отдельно от магазина являющегося частью оружия, а магазины были снаряжены патронами. Закон запрещает употреблять спиртные напитки находясь с оружием, а они все были пьяные. За исключением одного который коноплю курил.
А так да, нарушения закона не было.

И да, мужика накажут...
Я выше расказывал юридическую составляющую. В самом лучшем случае ему светит минимум 5 лет, если часть убийств помимо необходимой обороны были в состоянии аффекта. Или те же 5 лет психбольницы, если его признают невменяемым. Так что вообще об освобождении от ответственности речи не идет. Люди ********* других людей (независимо от причин) должны быть изолированы от мирного общества.

А закон дозволяє юристам брехати та вкидувати завідомо брехливі тези в ЗМІ ?

Що тут такого , що виходить за межі ? І друзі, і родичі, і побратими, могли, теоритично, помститися , тому й бережуть серійного вбивцю. Звичайна процедура.
В судебном заседании было озвучено почему его охраняют. Он ключевой свидетель в деле по мусору. И после того как этого ключевого свидетеля ночью ****** и хотели *****, и приняты меры по его охране.

Назад
Зверху Знизу