Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
я думаю, что его ****нули, а может и жену. А пошли отморозки пошли бухать.

В Ростове был такой случай.
Коллектора пришли к пенсионерке вымагать деньги. Упившись угрозами и властью, они выгребли все деньги из дома и даже сожрали суп с шампиньонами.
Потом сели в свой БМВ Х6й и врезались на трассе в столб.
В протоколе написали превышение, но взяли экспертизу и установили отравление грибами. То есть на момент аварии, их уже не было.
Пенсионерке грозила 15шка за умышленное:( Но разобрались очень быстро. Не в тех лесах собирала пенсионерка.
Видите как спасло ее нашествие коллекторов:)

ну я в предположениях была скромнее....
Но да просто так у успешного человека крышу не срывает.....была причина, и существенная.

Я предполагаю, что ребят отправили угрожать...
Я предполагаю, что скорее всего угрозы перешли на семью ...скорее всего угрожали детям или кому то очень дорогому...
Я предполагаю, у мужика сдали нервы....
Ти теж стала сказочніцею ?
Ти чула, що сказав вбивця своїй жінці , а та розказала про розмову в інтервью *?
Ось її слова, не дослівно, дослівно шукай сама, я посилання давав раніш : - да, мой муж был вспыльчив, особенно после алкоголя, ссора завязалась ночью после распития, после того как ему один из рыбаков высказал претензию, что то сыновей отмазал от армии"

сето, от нахуя ти казки вигадуєш ?
навіть прокурор жодним словом не обмовився про те, що хлопців хтось відправив на розбірки з погрозами

едине, що вони кажуть - то був самозахист.
Все .
решта - ваші домисли.

отож... он по себе судит окружающих, судя по всему.
Ти теж по собі судиш . І роман теж судить по сорбі ?:
я думаю, что его ****нули, а может и жену. А пошли отморозки пошли бухать.
Він би ****нув, потім пішов бухать.

Ти теж стала сказочніцею ?
Ти чула, що сказав вбивця своїй жінці , а та розказала про розмову в інтервью *?
Ось її слова, не дослівно, дослівно шукай сама, я посилання давав раніш : - да, мой муж был вспыльчив, особенно после алкоголя, ссора завязалась ночью после распития, после того как ему один из рыбаков высказал претензию, что то сыновей отмазал от армии"

сето, от нахуя ти казки вигадуєш ?
навіть прокурор жодним словом не обмовився про те, що хлопців хтось відправив на розбірки з погрозами

едине, що вони кажуть - то був самозахист.
Все .
решта - ваші домисли.

Где то среди домыслов, в том числе и ваших, есть зерно истины....но мы его не узнаем.

Я не понаслышке знаю как можно перевернуть даже самую простую ситуацию с ног на голову. Поэтому и строю предположения исходя из своего опыта общения с ментами.

1. Их ликвидировали за что то другая группировка никак не связанная с дедом.
2. Видел как примята трава и ****** лежит, как будто положили?
3. Деда не просто так возят в бронике и каске и берегут за бронестеклом как в Батю Римского
4. Тот кто выжил знает гораздо больше, чем говорит.
5. Интересно почему его не возят в бронежилете на допрос и в каске:)

такая версия тоже имеет право на жизнь...

1. Их ликвидировали за что то другая группировка никак не связанная с дедом.
Здрасть, приїхали.
Вбивця сам зізнався в скоєнні вбивст, а ти кажеш, що то не він...
2. Видел как примята трава и ****** лежит, как будто положили?
Так, згоден. Інсценування нападу на вбивцю . після того як розстріляв людей - почав думати, як себе відмазати .
3. Деда не просто так возят в бронике и каске и берегут за бронестеклом как в Батю Римского
Що тут такого , що виходить за межі ? І друзі, і родичі, і побратими, могли, теоритично, помститися , тому й бережуть серійного вбивцю. Звичайна процедура.
4. Тот кто выжил знает гораздо больше, чем говорит.
5. Интересно почему его не возят в бронежилете на допрос и в каске
А ти бачив, як його возять ?

Там был кто то еще. Может быть это и не связано с тем мусором, которого сдали, но там было еще дохрена народу.

И точно всякая тупорылая шваль не будет иметь миллионы гривен, чтобы открыть ставок. Я занимался этим и знаю, как это наукоемко и сложно и дорого.
А тут взял и как ***** в Гарлеме поступил, даже следы не замел.

***яя, мужик к 58ми смог заработать огрмоные деньги, ни разу не привлекался, а тут как к *******у относятся.
Да мало что ли примеров когда ни с того, ни с сего делов наделают?!
Вот в Харькове весьма небедный чудило непойми что учудил. И про него тоже можно рассказывать, что при таких деньгах подобный Гарлем устраивать как-то неудобно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киевский райсуд Харькова признал 42-летнего Константина Безрука виновным в двойном убийстве, ранении ребенка и приговорил к пожизненному лишению свободы. По информации начальника отдела прокуратуры области Станислава Муратова, 24 июня 2019 г. тела погибших 40-летних мужчины и женщины обнаружили в их квартире на ул. Академика Павлова в Харькове. 42-летний бизнесмен, который дружил с главой семьи, расстрелял супругов и ранил их 12-летнего ребенка.

Правоохранителей на место происшествия вызвали соседи погибших. Они же и сообщили о подозреваемом, указали данные машины, на которой он уехал. Задержали преступника через несколько часов. В его машине обнаружили огнестрельное ****** и 200 тыс. долларов. Во время досудебного расследования обвиняемый имитировал тяжелое расстройство психики, чтобы избежать наказания за особо тяжкие уголовные преступления. Однако наличие нескольких разрешений на ******, право управления транспортными средствами, большое количество денежных средств от предыдущей предпринимательской деятельности вызвали объективные сомнения в прокуроров в правильности поставленного диагноза.

Проведенной по инициативе прокурора повторной комиссионной психиатрической экспертизой установлено, что обвиняемый в момент совершения умышленных убийств был психически здоров и мог осознавать и руководить своими действиями. Также судебные эксперты подтвердили имитацию преступником признаков психического расстройства здоровья. Надлежащую оценку этому дал суд при полном и всестороннем рассмотрении дела с участием присяжных. Кроме того, решением суда удовлетворены иски потерпевших о взыскании морального вреда в размере 500 тыс.грн.

Где то среди домыслов, в том числе и ваших, есть зерно истины....но мы его не узнаем.

Я не понаслышке знаю как можно перевернуть даже самую простую ситуацию с ног на голову. Поэтому и строю предположения исходя из своего опыта общения с ментами.

В мене ніяких домислів, лише факти, які лежать у відкритому доступі, але які розходяться з вашими фантазіями, тому ви їх незважаєте.

-вбивця зізнався в скоєнні злочину
-уцілівший рибак дає свідчення.
-жінка вбивці підтверджує, що конфлікт виник при вживанні алкоголю, пясля якого чоловік шаленіє , і причиною конфлікту стала словесна перепалка, а зовсім не те, що ви тут розповідаєте.
-вбивця каже, що він застосував зброю для захисту.

Експертиза покаже. Назначені більш 200 єкспертиз . Вони покажуть і баллістику, і трассировку, і хто куди тіла передвигав, і хто куди карабіни підсовував.

Я ожидал этот вопрос:). Попробуй скопи лям гривен в области:) И это только на разрешения, благоустройства и т.д

Я хочу заняться осетром. Так по самым скромным подсчетами, только на ставок нужно лямов 5.
Если смотреть объективно на доходы наших граждан, мужик мега успешен. Ну прокуроским и ментовским сидя на схемах этого не понять как тяжело в провинции даже трактор новый купить предпринимателю и на каком они ездят

ты бы голову подлечил:збентежений:.по самым нескромным подсчетам это дешевле.
да и социуму безопасней,чем если бы "осетра" разводил.

ты бы голову подлечил:збентежений:.по самым нескромным подсчетам это дешевле.
да и социуму безопасней,чем если бы "осетра" разводил.

Куб земли 200 грн.
Посчитай сколько кубов надо достать, бить с десяток скважин, насосы, проводка 25 амепрная, хз откуда вести, асыальтирование подъезда в твои ***** и прочее прочее
Если все есть, то можно и на 300 к открыть. Но это же область
И там не такой плотности индустриальной, чтоб тянуть ЛЭП откуда угодно:)

Куб земли 200 грн.
Посчитай сколько кубов надо достать, бить с десяток скважин, насосы, проводка 25 амепрная, хз откуда вести, асыальтирование подъезда в твои ***** и прочее прочее
Если все есть, то можно и на 300 к открыть. Но это же область
И там не такой плотности индустриальной, чтоб тянуть ЛЭП откуда угодно:)

Рома,понял.Не кипятись

Здрасть, приїхали.
Вбивця сам зізнався в скоєнні вбивст, а ти кажеш, що то не він...

Так, згоден. Інсценування нападу на вбивцю . після того як розстріляв людей - почав думати, як себе відмазати .

Що тут такого , що виходить за межі ? І друзі, і родичі, і побратими, могли, теоритично, помститися , тому й бережуть серійного вбивцю. Звичайна процедура.

А ти бачив, як його возять ?

1. Убедить можно сознаться. Почему он настаивал на ментовских "откуда то"
2. И отпустил 8го. Ну прям специалист. Учитывая его меткость и ловкость:)
3. Ага. Видел в Риме. Красивое зрелище:)

Почему он настаивал на ментовских "откуда то"
Бо він тільки що "упакував" свого мєнта. А тепер дзвонити в той відділок, де ти галасу наробив ? Звичайно він зассяв.
2. И отпустил 8го. Ну прям специалист. Учитывая его меткость и ловкость
Ког він відпустив, що ти сочінєєш ?
Той дриманув, пока вбивця перезаряджав рушницю, благо, що він щє не заснув і зрозумів, що там коїться. А інші хлопці, котрі спали - з спросоння, та після горілки, не змогли так швидко прийти до тями .

Невже ти не бачиш, що ти верзеш нісенітниці ? Все ж на поверхні.
Єдине, що могло б змягчити покарання - це якщо підтвердиться, що він першого застрелив при самозахисті, коли була реальна загроза життю.
Тільки щось не віриться в це.
Остальні вбивства - це вбивства - умисне вбивство. Ніякої загрози для життя вбивці вони не несли.

Я вважаю, що покриття вбивці, навіть на форумі - це злочин.
Введення в оману читачів - злочин
Дві неділі без інтернету - саме менше покарання.

Назад
Зверху Знизу