Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
По этой истории можно фильм снять триллер драма про нормального мужика с яйцами который просто хотел работать на своей земле.
По постам в этой ветке можно написать докторскую работу о том, как значительная часть общества (вата в обиходе) всякими уловками пытаются отмазать убийцу . Серийного убийцу. Создают себе всё новые и новые сказки : - приехали вымогать взятку, приехали проконтролировать передачу взятки, приехали отомстить за то, что арестовали взяточника , не проканало это - новые сказки - конфликт возник когда арендатор с ружьём обходил свой ставок, а пара бухих рыбаков прицепилась к нему, исполосовала ножами, (потыкала в руку), прострелила кость правой руки из автомата ...когда и эти сказки не проканали - новая версия - да, они знакомы были, были в дружественных отношениях, но не платили за рыбалку...

Завтра и эти *****ьные высказывания опровергнутся - придумает *****ьный сказочник-"юрист" новую версию - а они зубы не чистили, а у арендатора просто аллергия на запах изо рта, или ещё чего.

Вот такая вата - очень легко верила сказкам кремлёвских ботов о том, что донбасс кормит всю Украину, что бандеровцы с западной сформировали поезд, и едут в донбасс унижать донбасян и заставлять их разговаривать только на украинском языке , и прочие сказки кремблядей.

И вот эта вся ватная *****асня - просто счастлива от того, что убили семь парней . Убийцу восхваляют .

***яяя
58й миллионер, сдавший мусора и имеющий логику и навыки стрельбы, ни разу не привлекавшийся, вдруг ебнулся и расстрелял 7х людей, которые вот просто так захватили с собой ******.
Ах и 8го просто так пожалел
Мне кажется там была еще какая то группа, и корректировал её действия 8й человек
По типу Дятлова

Во ! Новая версия от харьковской ваты ! :іржач:

Ты думаешь твоя дочь не курила травку ? Её за это надо спящей расстрелять ?
Допустим. Но есть нюанс. Гипотетическая дочь не разъезжает по мирным селам с нарезным оружием. Потому как живет она в гипотетической стране, где перед получением разрешения на ****** проходят осмотр у нарколога. Причем ни разу не гипотетический, а вполне реальный осмотр. И да, причинять вред никому нельзя, кроме случаев самообороны. И еще. Сладкий сон при выстрелах - под большим вопросом, поскольку по словам того же свидетеля:
- Они падают рядышком, мне так, кажется, было... И как бы спят двое...
- По фото кажется, что их убили спящими, лежат раздетые, на боку, не похоже, что вставали.

- Мне кажется, либо они так упали, либо их тела передвигали после их гибели.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем хороших выходных:)

Сладкий сон при выстрелах - под большим вопросом, поскольку по словам того же свидетеля:
Ти зовсім ****, чи просто тупиш по привичці ?
Він же ж казав, що будив хлопців, після перших двох пострілів, і потім прямо в дверях їхнього будиночку арендар пострілом в шию і голову застрелив, здається Рому, а другим пострілом в будиночку застрелив у живіт щє одного, потім відбіг від дверей для перезарядки рушниці , що ти верзеш, чувіха ? Тобі треба красиву сказку про те як хлопці спали й не чули пострілів над вухом ?

Інше діло, що спросоння не змогли швидко зорієнтуватися і вистроїти план протидії вбивці, й були застрелені вбивцею , не давши відсіч.

Допустим. Но есть нюанс.
Який нюанс, кАза ?
Ти визнаєш те, що не було ніякого факту вимогання грошей, чи того, що хлопці приїхали начебто за прикриттям передачі взятки, як тут розказує Велл-******,а був цинічний ******** рибаків, на фоні п'яної сварки ?

А можеш викласти скани довідок?
Они были в группе риска потому что:
1. Приехали на чужую территорию с оружием неотличиммым от автоматов, с охотничьими ножами и травматом.
2. Распивали спиртные напитки в общественном месте, а свидетель говорит что и ********* употребляли. При наличии рядом нескольких компаний таких же, и также выпивавших.

Не случился кровавый конфликт с фермером, он мог случиться с квасившей рядом компанией. Это лотарея. Люди своей волей подвергли себя этому риску. И теория вероятности сработала на на них. Уверен что большинство ихних сослуживцев в эту ночь спали в своих домах рядом с женами и детками. Не напившись и не шарясь с оружием по мирным селам. Поэтому те и живы.

сказки : - приехали вымогать взятку
На Цензоре, зафиксированы обьяснения 8-го приехавшего: Приехали примерно в час дня. Когда приехали на первое озеро - позвонили Захаренко. Я услышал: "Не подъезжайте к Толику, не останавливайтесь. Толик с ментами попросил не останавливаться". Мы проезжаем мимо - Толик стоит в костюме, в рубашке (никогда его таким в жизни не видел). Проезжаем, не останавливаемся, поставили машину так, чтобы не было видно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. они приехали на место в момент проведения следствекнных действий с мусором-вымогателем. При том, что ждать смысла не было, как только мусор явился за деньгами, его и взяли. Из этого простой вывод. Что они приехали почти одновременно с мусором.
А с ваших слов два преступления это типо случайное совпадение. Ага.

в любом случае, прав или нет, с учетом общественного резонанса и настроением мусоров, думаю Толику писта...

Т.е. они приехали на место в момент проведения следствекнных действий с мусором-вымогателем. При том, что ждать смысла не было, как только мусор явился за деньгами, его и взяли. Из этого простой вывод. Что они приехали почти одновременно с мусором.
А с ваших слов два преступления это типо случайное совпадение. Ага.

все случайное не случайно....
я тоже считаю что это была толпа соучастников приехавшая наказать....но были наказаны сами

в любом случае, прав или нет, с учетом общественного резонанса и настроением мусоров, думаю Толику писта...

Вбивця, звичайно , отимає свій срок. Бажано доконвічний.
Але я бажаю, щоб "писта" настала в суспільстві проросійським *****ам та прокремлівським поплічникам, на кшталт Велла ,які розповсюджують фейки й прививають ворожнечу суспільства до хлопців, які захищали Україну від ***лостану.

все случайное не случайно....
я тоже считаю что это была толпа соучастников приехавшая наказать....но были наказаны сами

Я вважаю, що ти ****а .
В мене так же як і в тебе немає зовсім ніяких аргументацій для підтвердження своїх думок , але кому ж ті підтвердження потрібні, так ?
Тому - ти ****а.

Сколько у Вас друзей АТОшников, скольких знакомых Вы на войну провожали? Вы мужа, отца, сына ждали с войны. Ах да, я забыла, Вы принадлежите к классу "какая разница". Сколько же у нас в городе нарида, готовых сдаться россии без боя? Если по стране 73%, то в Харькове все 80%. Эти ребята вас прикрывали, а вы(именно с маленькой буквы, до большой вы не доросли) просто ****ь.

:рл: без коментариев

Я вважаю, що ти ****а .
В мене так же як і в тебе немає зовсім ніяких аргументацій для підтвердження своїх думок , але кому ж ті підтвердження потрібні, так ?
Тому - ти ****а.

когда заканчиваются агрументы...человек выплескивает то чем наполнен.

О, в ****и спалахнув пердак, жмакнула трикутник.
Шкода, шо вбиті хлопці не мають можловості нажати на трикутник скарги, за те як їх тут оббрехують.

Вбивця, звичайно , отимає свій срок. Бажано доконвічний.
Але я бажаю, щоб "писта" настала в суспільстві проросійським *****ам та прокремлівським поплічникам, на кшталт Велла ,які розповсюджують фейки й прививають ворожнечу суспільства до хлопців, які захищали Україну від ***лостану.

Конечно получит. Тот кто послал эту толпу ему это не простит....
мужику хана.

Назад
Зверху Знизу