Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
маемо,шо маемо(с).

такие пертурбации достаточно давно легализованы.как бы не при злочинной панде,которая поддерживала страусов.

Не ну правда: по мановению переделка-перделка военного оружия превращается в охотничье ружжо:рл:

Не я понимаю шо кабана и с рпг можно завалить..

А это не для охоты. Это для повыпендриваться. Ну и для тех, кому для решения задач припугнуть нужен автомат. Жертвы то в большинстве не разбираются, и ответственности за ****** нет.

А так да. Я по зайцу метров с 20 высмалил 45 патронов с РПК-74, но хрен попал.

Отож, о прицельности выстрела перделок разговора вообще нет, эргономика как у бревна, но "ахотничье"!

Из интервью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну конечно, кристально чистой жизнью жили, покуривая травку :браво:

Цитата:
Искандер, по-моему, тоже не пил. Он раскладушку взял, говорит: "Я лучше на звезды повтыкаю". Буду откровенным - травку покуривали все.
Цитата:
Да, среди нас были и судимые, но все люди жили, я знаю точно, много лет честной жизнью, никакого криминала.

как-то не вяжется...

Переиначить можно все что угодно....не верю что убитые были белыми и пушистыми,среди ато шников таких просто нет.

когда человек берет ружье - это не выдержали нервы
Конечно нервы - что же ещё?! Вот аналогичный случай - там тоже выяснилось, что человек просто перенервничал, ему дали бесплатное молоко для поправки здоровья и отпустили домой отдыхать с миром.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_Редкино
Массовое ******** в Редкино — ******** 9 человек ночью с 3 на 4 июня 2017 года в садоводстве «50 лет Октября» в посёлке Редкино под Тверью. В результате бытового конфликта мужчина расстрелял из охотничьего ружья 9 человек — 4 женщин и 5 мужчин. Последнюю жертву он убил за то, что та отказалась копать себе могилу.

В ночь с третьего на четвёртое июня 2017 года, около 24-00, Сергей Егоров, родившийся 19 января[2] 1972 года, явился в дом семьи Савельевых к застолью, на котором присутствовало 10 человек. К этому времени Егоров был уже пьян. В ходе празднования, примерно через 25 — 30 минут, у присутствующих завязался разговор о службе в армии, тогда Егоров начал рассказывать о том, как он служил в ВДВ. На вопрос, в какой дивизии он служил, подсудимый так и не смог ответить, после чего в его адрес посыпались насмешки. Оскорблённый Егоров сел в свой красный джип и уехал к себе на дачу, находящуюся в том же посёлке.

4 июня в 2:37 раздались первые выстрелы во дворе, где сидели 5 человек: Вячеслав Савельев, Олег Демченко (успел добежать до соседнего участка и предупредить о вооружённом мужчине), Александр Редин, Вера и Павел Смирновы. Их Егоров убил из карабина «Сайга», добивая ударами приклада по голове. Войдя в дом, Егоров убил семейную пару: Ивана Загорняна и Людмилу Высоцкую — а также 92-летнего ветерана войны Галину Савельеву. В 2:41 поступил звонок в полицию от 21-летней Марины Коныгиной. Девушка сообщила, что вооружённый человек с карабином убил несколько человек. После этого Егоров добежал до соседнего участка и убил Светлану Сорокину, а также Олега Демченко, который также успел позвонить в полицию. Выжившей Коныгиной удалось вовремя спрятаться под одеялом. Позже, на глазах у Коныгиной Егоров стал затаскивать трупы в дом и мыть руки. В доме соседнего участка сумели спрятаться и выжить Алексей Весков и Наталья Чистякова[3]. В тот момент, когда Егоров затаскивал трупы, приехал наряд полиции и убийца был задержан.

это не ваши друзяки-марштруточники прорыв котла сегодня в Броварах организовали?
Не, это они с ваших протеже взяли пример. На а шо - наркоманам можно разъежать с оружием, а маршрутчикам нельзя? Однако двойные стандарты. И да, спасибо вам большое, как "патриоту", за мирную, безопасную жизнь. Работайте дальше.

Не, это они с ваших протеже взяли пример. На а шо - наркоманам можно разъежать с оружием, а маршрутчикам нельзя? Однако двойные стандарты. И да, спасибо вам большое, как "патриоту", за мирную, безопасную жизнь. Работайте дальше.

Т.е с вашей точки зрения неспокойную жизнь вам организовал не Захаренко, не вы своим мировоззрением,а я?
Замечательный прием:пиво:

и второй вопрос вам (без подколов, ожидаю правду и только правду)-что будете делать ,если абстрактный Захаренко или невменяшка Гордиенко под предлогом защиты русскоязычных,или майна от наркоманов,наконец просто под действием паров алкоголя расстреляет 7 ваших близких?Недайбох,конечно

Вариант А-переживу.У меня нет стольких близких.
Вариант Б-обвиню непричастного, а близкие были наркоманами.
Вариант В-запилю петицию о награждении Захаренко/Гордиенко пожизненной лицензией на отстрел неверных и званием РобинГуд 2ой степени.
Спасибо

Т.е с вашей точки зрения неспокойную жизнь вам организовал не Захаренко, не вы своим мировоззрением,а я?
Замечательный прием:пиво:

и второй вопрос вам (без подколов, ожидаю правду и только правду)-что будете делать ,если абстрактный Захаренко или невменяшка Гордиенко под предлогом защиты русскоязычных,или майна от наркоманов,наконец просто под действием паров алкоголя расстреляет 7 ваших близких?Недайбох,конечно

Вариант А-переживу.У меня нет стольких близких.
Вариант Б-обвиню непричастного, а близкие были наркоманами.
Вариант В-запилю петицию о награждении Захаренко/Гордиенко пожизненной лицензией на отстрел неверных и званием РобинГуд 2ой степени.
Спасибо
Извините, я на бред не отвечаю.

Извините, я на бред не отвечаю.

напишите в фб любому родственнику или близкому убитого в Новосельцах (фио есть в тырнетах,найти родственника вам, надеюсь по силам), и уточните "Это бред или вот такие наши реалии?:("

напишите в фб любому родственнику или близкому убитого в Новосельцах (фио есть в тырнетах,найти родственника вам, надеюсь по силам), и уточните "Это бред или вот такие наши реалии?:("
Еще раз извините, но у меня нет ни малейшего желания общаться с родственниками наркоманов и бывших заключенных. Группа риска - таковы их реалии.

Еще раз извините, но у меня нет ни малейшего желания общаться с родственниками наркоманов и бывших заключенных. Группа риска - таковы их реалии.

ок.а с родственниками воров сможете?

неважно,бывших или сегодняшних,бюджетных или уголовных, оптимизаторов налогов или "временно безработных".

Захаренко и таких бы по 7 расстреливал:yahoo:.После бутылочки косорыловки.

ок.а с родственниками воров сможете?

неважно,бывших или сегодняшних,бюджетных или уголовных, оптимизаторов налогов или "временно безработных".

Захаренко и таких бы по 7 расстреливал:yahoo:.После бутылочки косорыловки.
Третий раз извините:D Надоело:нудно:

Интересно кто придумал отнести например АКМС-МФ1 к "охотничьему оружию".
Какой охотник в здравом уме купит ето бревно для охоты:незнаю:
Чиста для охоты на двуногих, защиты дома или понтов(для *****ов).

1.это рынок, нужны продажи.
2.некоторые берут для тактической стрельбы, даже знаю по соревнованиям ездили.
3.это да, + использовался в охранных агенствах

По этой истории можно фильм снять триллер драма про нормального мужика с яйцами который просто хотел работать на своей земле.

***яяя
58й миллионер, сдавший мусора и имеющий логику и навыки стрельбы, ни разу не привлекавшийся, вдруг ебнулся и расстрелял 7х людей, которые вот просто так захватили с собой ******.
Ах и 8го просто так пожалел
Мне кажется там была еще какая то группа, и корректировал её действия 8й человек
По типу Дятлова

Назад
Зверху Знизу