Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
это дает Вам право говорить, что среди АТОшников нет белых и пушистых? Даже в этом деле просто поставили клеймо на погибших ребятах, и кто - клуши, которые просто с монитора делают выводы о ВСЕХ АТОшниках. А среди мирных нет замесов? Но они же не воевали, им можно. Кто в следующий раз прикроет Вашу спину? А новости неутешительные, дыры бунтуют, все не смогут сбежать. Кто же вас всех таких "белых и пушистых" защищать будет?

Кто такие "Вы"? Я говорю не о всех атошниках. Там наверняка много порядочных людей. Я говорю о тех, кто ездит на рыбалку не с удочками, а с оружием. А так же гуляет по Сумам ночью с автоматом, пулю из которого сам же и получает, взрывает машины журналистов или торгует гранатами.

Кто такие "Вы"? Я говорю не о всех атошниках. Там наверняка много порядочных людей. Я говорю о тех, кто ездит на рыбалку не с удочками, а с оружием. А так же гуляет по Сумам ночью с автоматом, пулю из которого сам же и получает, взрывает машины журналистов или торгует гранатами.

Вы ответили на мой пост, который был адресован даме, она утверждала, что среди АТОшников нет белых и пушистых. Теперь Вы даже ее слова опровергаете, что "Там наверняка много порядочных людей". Я против огульного обвинения ВСЕХ, кто защищал и сейчас защищает меня и мою семью. В этом деле много вопросов, и ставить клеймо - "виновны" сейчас просто глупо. Но здесь все знающие, прошли через войну и прекрасно знают ВСЕХ АТОшников. Удачи в расследовании, уважаемые Колобки.

это дает Вам право говорить, что среди АТОшников нет белых и пушистых? Даже в этом деле просто поставили клеймо на погибших ребятах, и кто - клуши, которые просто с монитора делают выводы о ВСЕХ АТОшниках. А среди мирных нет замесов? Но они же не воевали, им можно. Кто в следующий раз прикроет Вашу спину? А новости неутешительные, дыры бунтуют, все не смогут сбежать. Кто же вас всех таких "белых и пушистых" защищать будет?

вам уже правильно сказали: нехуй участием в ато прикрывать какие то преступления. Вон, кагарлыцкий маньяк-полицай, что девушку избил и изнасиловал прямо в кабинете, то же в ато был и что, теперь его понять, простить и еще и премию дать? Участие в ато ни есть индулигенция и защита от наказания, поэтому не нужно этим козырять постоянно

вам уже правильно сказали: нехуй участием в ато прикрывать какие то преступления. Вон, кагарлыцкий маньяк-полицай, что девушку избил и изнасиловал прямо в кабинете, то же в ато был и что, теперь его понять, простить и еще и премию дать? Участие в ато ни есть индулигенция и защита от наказания, поэтому не нужно этим козырять постоянно

Участие в АТО не является преступлением, у Вас сразу человек становится виновным, так как был в АТО. Вот из-за вас у нас в стране и есть бардак, "навыбирали", теперь судите даже не расследуя. Все, без толку с вами говорить, уже ментов в АТОшники записали. На диване виднее, что происходит.

Я говорю, что надо расследовать, а вы клеймо ставите "виновен" только потому, что человек ваши сраки защищал. Ставлю игнор на эту тему, не с кем здесь говорить, смотрите цирк дальше.

У нас становится правилом, если где какой замес происходит- там атошник или активист
вот не могу понять, что последнее время вкладывается в слово "активист". :незнаю:
Действительно, где какая срань случается - тут же "актывисты"
Кто они?

Участие в АТО не является преступлением, у Вас сразу человек становится виновным, так как был в АТО. Вот из-за вас у нас в стране и есть бардак, "навыбирали", теперь судите даже не расследуя. Все, без толку с вами говорить, уже ментов в АТОшники записали. На диване виднее, что происходит.

кагарлыцкий полицай-насильник в Мариуполе служил в АТО был и уже пошли текстовки, типа ваших, что он бедняжка, там травму психическую получил и из-за этого маньячелой стал. Участие в АТО ни есть оправдание преступлений

вот не могу понять, что последнее время вкладывается в слово "активист". :незнаю:
Действительно, где какая срань случается - тут же "актывисты"

вы правы:пиво:
Йобунанга и катон тоже активисты.Один тихо помешанный адепт вольфганга вольфгановича ,второй спившийся сельский.
Предполагаете,что топят за деньги? Если прямо, так Нет,но за то,чтобы их грязненькие тельца могли долго паразитировать на тоненькой шейке обывателей,вроде вас.:(

Нестыковок много.
По его словам, стелок много пил, а экспертиза этого не подтвердила.
****** в автивках,
но он говорит, что они не успели бы им воспользоваться, и говорит так, что можно понять, что ****** всё-таки было у них в комнате.
И из чего была очередь? Вряд ли стрелок успел полезть в машину бы.
И говорилось, что выстрелы были только из ружжа стрелка.
Что интересно, выживший не видел ни одного убийства.
Кто убил первых троих, он не видел.
В Расстригу ружьё выстрелило в борьбе.
Обратили внимание, что, по словам этого Федюнина они приехали на ставок в час дня, а встретились с Захаренко через 2 часа. То есть сын Захаренко был прав - встретились после задержания. Раньше писали, что приехали в 5 часов на утреннюю рыбалку. Вообще, получается, ехали без предварительной договоренности, хотя на ставке уже могли быть гости или хозяин мог быть в отъезде. Причем приехали точно ко времени передачи денег.

Нет ни одного человека, который мог бы подтвердить, что дед вообще по кому-то стрелял.
Мало ли что он матюкался, он мог матюкаться, убегая от неизвестных.
Причём сбежавший свидетельствует в пользу деда,
так как говорит, что конфликта не было.
Деду дали понять убийством семи человек,
что настроены более чем серьёзно и убьют его сына, если он не возьмёт вину на себя.
Данных, чтобы обвинять деда, не то что недостаточно, их просто нет.

Так же как нет никаких оснований принимать слова "свидетеля" за чистую монету вообще.

Сложно его назвать незаинтересованным лицом.
В живых осталось два человека: хозяин ставка и один из группы, говорят они разное и абсолютно нет оснований доверять обоим.

Из интервью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Искандер, по-моему, тоже не пил. Он раскладушку взял, говорит: "Я лучше на звезды повтыкаю". Буду откровенным - травку покуривали все.

Да, среди нас были и судимые, но все люди жили, я знаю точно, много лет честной жизнью, никакого криминала.

. При том, что там и карабины нарезные были и травматический ********: мисливські карабіни «Ремінгтон», «Ругєр», АКМС-МФ1, Zbroyar Z15 та травматичний пістолет ПМТ

Интересно кто придумал отнести например АКМС-МФ1 к "охотничьему оружию".
Какой охотник в здравом уме купит ето бревно для охоты:незнаю:
Чиста для охоты на двуногих, защиты дома или понтов(для *****ов).

Какой охотник в здравом уме купит ето бревно для охоты:незнаю:
Чиста для охоты на двуногих, защиты дома или понтов(для *****ов).

маемо,шо маемо(с).

такие пертурбации достаточно давно легализованы.как бы не при злочинной панде,которая поддерживала страусов.

Какой охотник в здравом уме купит ето бревно для охоты
А это не для охоты. Это для повыпендриваться. Ну и для тех, кому для решения задач припугнуть нужен автомат. Жертвы то в большинстве не разбираются, и ответственности за ****** нет.

А так да. Я по зайцу метров с 20 высмалил 45 патронов с РПК-74, но хрен попал.

Назад
Зверху Знизу