Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
484x331.webp

Ну, тепер то Ніколай не побоїться розказати, що тоді трапилося між ним, та вбивцею

Вангую, що через пару днів і решта позбудеться ****у, й нас щє чекають попереду цікаві факти про арендаря-вбивцю.

Есть не состыковка: мав звязки з мизцевою полицию ну ни как не вяжется, что заяву на ее керивныка написал, хотя наверное понимал, что это естьпрямая ссора с местными полицаями

нормальные сыновья всегда за отца стоять будут, но стрелявший до этого на мусора заяву написал, а не ***** его в тихаря или под эмоциями, значит не такой он уже и шизоид, как его пытаются изобразить, а кроме того, что он в припадке народ перестрелял, других версий особо не видно и геращенко это озвучил как основную у следствия

я точно так же как и вы могу предположить, что может кому-то надо было убрать того мусора, что бы занять его место, поэтому стрелок и помог. Классная Санта-Барбара получается. Можно и дальше сценарий разогнать. Просто наш нарид очень устал от войны, сейчас любыми средствами пытаются очернить тех, кто собой прикрыл наши спины, даже не разобравшись. Может стоит остановиться и как можно больше узнать о погибших и стрелке, а не выносить приговор. Тем более, что те, кого он расстрелял сейчас ничего не могут сказать в свое оправдание.

было что убивали, но что бы один всех, такое лично я не видел. Это вообще плохо в голове укладывается, один, уже в принципе не молодой мужик, убивает семерых, подготовленных и прошедших войну бойцов. ну чем то другим, как очень сильным опьянением, я такое не могу объяснить, причем бухие могли все быть, но как он при этом так ловко с оружием управлялся

Алкоголдь був. Не обов'язково "в зюзю" п'ні , не обов'язково арендарбув п'яний, що ледь стояв на ногах, ні.
Просто вжитий алкоголь, на фоні підвищеногозбудження після вдалої спецоперації по затриманню мєнта-вимогача , зіграв роль стимулятору, адреналін високий в крові, й таке інше.

А тут ще й нові фати про вбивцю повипливали - різкий, агресивний сумасброд, котрого в селі побоювалися.

Я вроде ну очень понятно написал. Я делаю акцент, точнее не я, я только уточнил, делают другие в этой ветке. Так вот - акцент не на свойствах убитых. Акцент на свойствах НЕКОТОРЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА, которые ненавидят ВСЕХ атошников. И как раз замечание было именно о изначальной предвзятости писавших тут.

Это достаточно ясно сказано, или надо как то еще проще?
А почему вас так волнует, что кто-то делает "Акцент на свойствах НЕКОТОРЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА, которые ненавидят ВСЕХ атошников."? На форуме, и даже в этой теме, полно персонажей, которые ненавидят ВСЕХ врачей, учителей, депутатов и даже считают весь украинский народ больным. Почему вы не делаете акцент на свойствах этих пользователей форума? Почему вас так возмущают только пользователи форума, которые ненавидят атошников? Чем вызвано ваше неравнодушие к атошникам? Не их ли положительными свойствами? И да, в подавляющем большинстве они этого заслуживают. Но когда вы при этом пытаетесь оговорить и принизить другого человека - выглядит крайне аморально. Когда пишу "вы" - имею в виду не лично вас, а всех кто ведет себя ****огично.

Есть не состыковка: мав звязки з мизцевою полицию ну ни как не вяжется, что заяву на ее керивныка написал, хотя наверное понимал, что это естьпрямая ссора с местными полицаями

Він не міг без зв'язків з місцевими ментами займатися своїм бізнесом. Там більше, ніж дохєра всяких дозволів потрібно, якщо все законно оформити.

бухати здоровʼя не мав, а холоднокровно ***** сімох мав?

смотрите, он мог реально болеть, мало ли что, мог и клапан в сердце быть и т.д.. вторая группа по сердечно-сосудистым не обязательно что он овощем полным должен быть, а вот как он хорошо и ловко с оружием управляется - это интересно, откуда у него такие навыки

я точно так же как и вы могу предположить, что может кому-то надо было убрать того мусора, что бы занять его место, поэтому стрелок и помог. Классная Санта-Барбара получается. Можно и дальше сценарий разогнать. Просто наш нарид очень устал от войны, сейчас любыми средствами пытаются очернить тех, кто собой прикрыл наши спины, даже не разобравшись. Может стоит остановиться и как можно больше узнать о погибших и стрелке, а не выносить приговор. Тем более, что те, кого он расстрелял сейчас ничего не могут сказать в свое оправдание.

такое сейчас в судах не проходит, типа бабки в карман мусору сунул и тому срок дали или с должности уволили, сейчас документируют очень серьезно, так что подстава мусаренку не катит, там было реальное вымогательство хабаря

Вариантов чо-то дохера. Толи герой убил героев, толи негодяй негодяев, толи негодяй героев, толи герой негодяев. Каждый выбирает, что ближе ему, исходя из мироощущения, предпочитая инфу подтверждающую свою версию.

Він не міг без зв'язків з місцевими ментами займатися своїм бізнесом. Там більше, ніж дохєра всяких дозволів потрібно, якщо все законно оформити.

и при этом сдаваться решил не им, а областным и местного начальника на взятке из-за него приняли. Ну ладно, предположим что там начальник и раньше его доил, но теперь сумму повысил и мужика нервы сдали, но тогда еще есть вопрос: а почему он не убег7 Там до границы не так и далеко, там леса, он охотник, взял ствол и ушел в тайгу, вроде на житомирщине еще не все леса порубили. да же пару сотен км, по лесу, для охотника как прогулка, а он этим не воспользовался

можно и потом рядом положить, после убийства, но экспертиза легко все это на место поставит. И тут еще явно не вяжется, если он шизоид, легко убивающий людей, то почему полицая не убил, а пошел заяву на него катать. Ну **** там вымогателя тихонько *********** и потом прикопать, но он ломанулся в УВБ, то есть живет не по блатным понятиям, а как законопослушный гражданин

Там не было никаких "тихонечко", тихонечко он бы никого н убивал, ему рвануло крышу, а вот из-за чего - следствие покажет. Или не покажет

гадаєш клапан заважив йому наздогнати ти ***** ВОСЬМУ людину?

вот этот, выживший, и будет лакмусовой бумажкой этого дела, если только он озвучит, что стрелявший его отпустил и при этом ***** имел возможность. А выживший судя по всему интеллигент, врать и перекручивть правду не будет. Скоро все точно узаем, выжившего уже допросили и его показания однозначно озвучены будут

Назад
Зверху Знизу