Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Я понял, на мои посты у меня 6 уведомлений о твоих ответах и цитировании, т.е. если я не спрашиваю - ты отвечаешь, а если я спрашиваю прямо - то это сразу феерично. :D. Все, я тебя больше ни о чем не спрашиваю. Это просто были мои посты для тех кто хочет поразмышлять, а не для тебя.

:рл::рл: ****а жаба гадюку если ты, то меня, а если я то, конечно..размышления...:D:D

про носки тут на форуме где-то писали. Про трубу тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм..чуть выше ты писал, что это официальная версия ментов..они уже на форуме отписываются?)

Обратите внимание на стену домика, в котором Захаренко застрелил двух своих гостей - на стене висит отстрелянная труба от гранатомета. Ее явно подарили те, кто бывал на фронте, а после приезжал сюда на отдых.Источник:

из чего такое заключение?)) подарили-были на фронте-отдыхали..))
Мне вон подарили, но у меня нет ставка..да и не приезжали ко мне на отдых))

пойду, пожалуй..Бо читая подобные "логические" цепочки..Боюсь крыша потекет))

Бльо-о-о .. третьи сутки дедушки Геббельса гоняют с этим предохранителем, что ту горошину в тазике от оливье.
Возьмите уже кусочек хлеба и подтолкните им на вилку
:підстолом:

1. Носки-значит бухали, значит короше..логическая цепочка- шо надо. Бухаю в труселях. Кореша отсутсвуют. Что это должно значить?))
2. пишут..клево, чо..а почему именно НА ДНЯХ? а может оно там с прошлого года..или позапрошлого..У ментов не может быть РПГ?

У меня такие-же вопросы - при чём тут труба на стене и носки? Но наверно люди чтото знают...

хм..чуть выше ты писал, что это официальная версия ментов..они уже на форуме отписываются?)

да хрен его знает какая версия у ментов, но где-то в новостях днём именно про такие версии писали.

По поводу вымогательства вот новость:

Видите, а некоторые писали, что приехавшая банда не могла знать о том, что мужик сдал полицейского вымогателя, потому что приехали они до того, как его взяли.
А вымогателя оказывается брали с поличным возле пруда.
Так что, мужик отлучился из компании, принял вместе с дбровцами вымогателя
и вернулся к столу?
Нет, банда знала о задержании вымогателя.
И то, что часть из них спала, ничего не доказывает.
Это могло быть для отмазки.
Типа того, что все спали, а этот мужик вышел пьяный и утопился.
Эти двое могли его притопить.

полицейский приехал за "данью" сам к водоему, где работал мужчина, получил часть взятки, но его сразу задержали.

Да еще в первых сообщениях по этой трагедии, мусорская мафия это не скрывала. Они и приехали к арендатору вместе, в ночь с 20 на 21.
Вот слова начальника пресслужбы областной полиции: Компанія приїхала на рибалку в ніч з 20 на 21 травня, тобто раніше, ніж відбулося затримання начальника райвідділу поліції. Вони знаходилися неподалік того місяця, де це відбувалося

1. Ночью приезжают силовики с автоматами.
2. Днем презжает начальник полиции, будучи уверенным что на пруду всё под контролем и фермер запуган. И где начальника полиции берут с поличным.
3. Силовики с автоматами дождавшись ночи наезжают на того кто на их глазах сдал начальника полиции.
Это объективнве факты озвученные самой полицией.

А так да, совсем случайное совпадение. )))
В компании было пять нацгвардейцев (возможно двое военные) и трое гражданских - все киевские, кто-то служит в АТО.
Начальник приехал за взяткой в 5 тыщ грн, часть из которой взял рыбой - как раз тот уровень дохода, когда надо заранее засылать из Киева в ***** банду с автоматами.

И как ДБР банду прохлопало - она ж заранее запугала фермера?

Кстати, ДБР тут обосралось (о чём говорили на заседании суда) - они должны были обеспечить охрану свидетелю. Т.е. постановление на охрану было, а охраны не было.
Вот что вероятнее - ДРБ испугалось банды и не обеспечило охрану или просто забили, потому что фермеру казалось ничто не угрожает?

Крайнее нижнее положения переводчика это одиночный огонь.
Вы меня с кем то спутали. Я как раз и говорил что нижнее положение это одиночный.И фото приводил в этой теме.
db141fc5f2de59d03.webp

гадание местных предсказателей по поводу оружия, которое в руках не держали..это лютый треш.
Таки да. А что обсуждать, если мусорская мафия отрезала полностью народ от информации? Только то что на фото.

Все ****** официальное
Когда разрешения увидим, тогда и поверим. А также заключение эксперта что патроны 7.62х 39 в этом оружии охотничьи а не боевые. По закону там пороха должно быть меньше,или пороха другие. А я очень сомневаюсь что люди имеющие возможность взять бесплатно вагон боевых патронов, будут покупать в магазине охотничьи по 15 гривен за штуку.
А пока разрешений и заключений нет, считается что это трофейные автоматы и трофейные патроны украденные из АТО.

Другой вариант: были реально синие. Выстрелы кому "приснились", кто вообще не услыхал.
Не знаю что там за люди. А я видел в боевой обстановке лежачих синих в дупель. Но услышав выстрелы на автомате хватали ******, разгрузку и бежали в окоп на автопилоте. Ни разу ни один в постели не остался. Хотя выстрелы метров за 300 а не так как здесь в 10 метрах.

Только есть одна маленькая нестыковка - а нахера чуваку с шотганом это вообще всё надо?
При том, что полиция рассказывает, что у этого арендатора много компаний было на пруду. И спальное место его явно в другом месте. Не было бы угрозы жизни, развернулся бы и пошел к себе спать.

Увалить мог по ряду причин
Причины всего две могло быть. И в зависимости от этого, будет и его судьба.
Если его оскорбили словом, то это ****. Независимо от того что это были за слова. И ему место на пожизненном, в психушке то ему сильно жирно будет.
Если его физически пытались изнасиловать, или реальными действиями убедили что все приехали с оружием чтобы его *****, то расклад совсем иной. По тем у кого в руках или рядом ****** (в т.ч. нож), это необходимая оборона без ее превышения. А по спящим и безоружным, ******** в состоянии аффекта. До пяти лет. Или психушка на те же самые пять лет.

я до сих пор с трпудом верю(а точнее не верю) что один человек мог столько ***** при том это не маникены же с голливудских фильмов...
Я больше скажу. Большинство убитых Брейвиком это чеченцы. А они к оружию приучены раньше чем говорить.

А затем **** сдаётся в полицую, но зачем-то через своих знакомых в ментовке, чтобы его не завалили при задержании.
Та понятно кому он звонил, тем кто мусора днем у него задержал.

нарИд считает, что наличие оружия автоматом делает тебя преступником и вымогателем.
А это не так? Любой кто таскает ****** туда где мирно отдыхают люди, подвинутый шизик. Пострелять по банкам на пруду где полно людей? Один уже пострелял по банкам, соседского ребенка завалил, падла.
И эти люди требуют разрешить им покупать короткостволы. Та им гамно через тряпочку ****** а не ******.

При том, что полиция рассказывает, что у этого арендатора много компаний было на пруду. И спальное место его явно в другом месте. Не было бы угрозы жизни, развернулся бы и пошел к себе спать.
А это не так? Любой кто таскает ****** туда где мирно отдыхают люди, подвинутый шизик. Пострелять по банкам на пруду где полно людей? Один уже пострелял по банкам, соседского ребенка завалил, падла.
И эти люди требуют разрешить им покупать короткостволы. Та им гамно через тряпочку ****** а не ******.
А этот фермер за ружжом сходил к спальному месту в минуту опасности или с ним таскался по озеру?

Назад
Зверху Знизу