Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Лучше вы ответьте. Почему на фото с места, переводчик огня стоит в положении для автоматического огня, если легальный карабин не может вести автоматический огонь? Типо боец с боевым опытом этого не знал?

там шептало авт вогню спиляне в любом положенни перемикача буде лише ОД.

чуваки приехали отдыхать..с оружием..предполагали пострелять по банкам..померяться писюнами, похвастать оружием. Вообще не вижу проблему в наличие оружия. ЗАКОННОГО.
Вот потому и не среагировали(возможно).

Ну если вы меня не слышите, то это сложнее.
Я же не говорю, что ****** было незаконное. Пусть даже оно было законное и в его наличии я тоже не вижу проблем. (Допустим)

Попробую потроллить. Вы поехали на море с женой, братом и его женой и сняли дом или квартиру или отель. Презики у вас легально, всем есть по 18. Вы отметили приезд. Ночью Вы слышите крики жены брата. Вы будете хватать презик и выскаивать из своей комнаты?

надо что? увалить людей? или сдаться? Так это в психиатрию.

Т.е. **** вначале сдаёт мента вымогателя в ДБР. И тут-же к нему случайно приезжают добрые рыболовы с оружием, которые с ментами никак не связаны, о чём как-бы намекает пустая труба висящая на стене и носки убитого, которого ктото разул и зачем-то тягал по траве. Никакой связи со сдачей вымогателя в ДБР тут конечно нет.

Потом **** достаёт шотган и стреляет всех вооруженных рыболовов, кроме одного. Этот один был доброй души человек и говорит психу "я зла на тебя не держу, отпусти меня", поэтому **** его отпускает. А затем **** сдаётся в полицую, но зачем-то через своих знакомых в ментовке, чтобы его не завалили при задержании. А в суд его давать показания в бронежелете и каске приводят, наверно чтобы **** на случайно пролетающую пулю не прыгнул.

Тоесть по твоему так дело было?

Л - логика... :незнаю:

Ну если вы меня не слышите, то это сложнее.
Я же не говорю, что ****** было незаконное. Пусть даже оно было законное и в его наличии я тоже не вижу проблем. (Допустим)

Попробую потроллить. Вы поехали на море с женой, братом и его женой и сняли дом или квартиру или отель. Презики у вас легально, всем есть по 18. Вы отметили приезд. Ночью Вы слышите крики жены брата. Вы будете хватать презик и выскаивать из своей комнаты?

***ть..не тупи..про легальность я пишу для всех охающих..у которых вызывает приступ паники наличие оружия.

Шо ты хочешь сказать-я вообще *** пойму. брат, презики..чувак с двухстволкой мог увалить столько народу. Даже, если они приехали со стволами

***ть..не тупи..про легальность я пишу для всех охающих..у которых вызывает приступ паники наличие оружия.

Шо ты хочешь сказать-я вообще *** пойму. брат, презики..чувак с двухстволкой мог увалить столько народу. Даже, если они приехали со стволами

Да я тоже про легальность не пишу, ну если ты не поймешь, то - извини. Я уже и по сложному и по простому. Давай так - Вася - Молодец.

Т.е. **** вначале сдаёт мента вымогателя в ДБР. И тут-же к нему случайно приезжают добрые рыболовы с оружием, которые с ментами никак не связаны, о чём как-бы намекает пустая труба висящая на стене и носки убитого, которого ктото разул и зачем-то тягал по траве. Никакой связи со сдачей вымогателя в ДБР тут конечно нет.

Потом **** достаёт шотган и стреляет всех вооруженных рыболовов, кроме одного. Этот один был доброй души человек и говорит психу "я зла на тебя не держу, отпусти меня", поэтому **** его отпускает. А затем **** сдаётся в полицую, но зачем-то через своих знакомых в ментовке, чтобы его не завалили при задержании.

Тоесть по твоему так дело было?

Л - логика... :незнаю:
***аа.
1. сдача мусора дбр -это тебе Немона сказала? или официальная версия?))
2. Какие ***** добрые рыболовы? чуваки приехали на природу отдыхать.. лес, ставок. Что,, ***ть, не так?)0
3. Труба на стене-это аргумент? связан с мусорами? ололо..даже комментить сложно угараю.
4. Про добровольно отпущенного-тоже немона нашептала?
или вы все тут спецы по кофейной гуще?))

Да я тоже про легальность не пишу, ну если ты не поймешь, то - извини. Я уже и по сложному и по простому. Давай так - Вася - Молодец.

это утверждение? Вася может быть кем угодно..может стать официально кем угодно.))

****ый ****ец))
нарИд считает, что наличие оружия автоматом делает тебя преступником и вымогателем.
Наличие ( о боже!) тубуса от рпг делает тебя террористом..ну или подвязывает тебя к мусорам.

Не дай бог, чтоб у нас был суд присяжных..с таким то подходом))

немона нашептала?

такие версии в новостях публиковались. Там же пишут что менты говорят о том что версия про связь со сдачей мента-вымогателя в ДБР не имеет под собой оснований. Типа сдача мента-вымогателя - это одно. А стрелянина - это другое. И связи тут никакой нет. И это доказывают носки на убитом и труба на стене. Ну раз так менты говорят, значит так оно наверно и есть. :незнаю:

Так я у тебя спросил на 31-й странице, что ты будешь делать, если ты приехал с друзьями отдохнуть, уснул в палатке, а потом услышал выстрелы. А чтобы ты извилины не напрягал - даже варианты предложил, а ты не отвечаешь - только - вы все по кофейной гуще.

Так я у тебя спросил на 31-й странице, что ты будешь делать, если ты приехал с друзьями отдохнуть, уснул в палатке, а потом услышал выстрелы. А чтобы ты извилины не напрягал - даже варианты предложил, а ты не отвечаешь - только - вы все по кофейной гуще.

бугага..требовать ответов с постановкой задачи: если бы на кабы..это феерично, ***ть!))
Если я с оружием, то я не бухаю:іржач::іржач:. Потому твои натягивание совы на глобус и попытка привязать меня к ситуации выглядят чудно)

такие версии в новостях публиковались. Там же пишут что менты говорят о том что версия про связь со сдачей мента-вымогателя в ДБР не имеет под собой оснований. Типа сдача мента-вымогателя - это одно. А стрелянина - это другое. И связи тут никакой нет. И это доказывают носки на убитом и труба на стене. Ну раз так менты говорят, значит так оно наверно и есть. :незнаю:

цепыздец..версии в новостях, носки и труба на стене..Это, ***ть, что за ****ий ребус?))

1. сдача мусора дбр -это тебе Немона сказала? или официальная версия?))

где-то в новостях писали что ещё с марта этого вымогателя выжидали, оборудование для прослушки и слежения понаставили. И 21 мая зафиксировали факт вымогательства. А на следующий день утром рыболовы приехали... и вот такая развязка...

Пишут менты объяняют это эйфорией чувака, мол впервый раз удалось по закону наказать вымогателя, поэтому он от счастья набухался и устроил стрелянину...

я могу увидет официальную телегу про носки и трубу? или в стотыщпятсотый раз буду читать фантазии?)) И требования чтоб я ответил на них))

где-то в новостях писали что ещё с марта этого вымогателя выжидали, оборудование для прослушки и слежения понаставили. И 21 мая зафиксировали факт вымогательства. А утром рыболовы приехали... и вот такая развязка...

:рл::рл:где то на заборе написано ***...а сегодня взошло солнце..значит ***-это желтый карлик. Как ты там говоришь? Логика?))

Какая, ***** эйфория?! Мента взяли "вчера"..Не закрыли..Срок не нарисовали..Если это чувак его слил, то он должен все это время, которое идет суд, жить на болотах и сфинктером перекусывать ломы. А тут эйфория))

жесские бандосы приехали требовать ответ держать, но поупивались в сопли. Разделись и легли спать....Логика -часть вторая))

Это, ***ть, что за ****ий ребус?))

ну типа раз разутый в одних носках, значит бухали, раз бухали, значит кореша и никаких разборок не было.

а труба на стене - пишут что с фронта на днях привезли. Т.е. как-бы намекают что это не менты

я могу увидет официальную телегу про носки и трубу? или в стотыщпятсотый раз буду читать фантазии?)) И требования чтоб я ответил на них))

про носки тут на форуме где-то писали. Про трубу тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обратите внимание на стену домика, в котором Захаренко застрелил двух своих гостей - на стене висит отстрелянная труба от гранатомета. Ее явно подарили те, кто бывал на фронте, а после приезжал сюда на отдых.

бугага..требовать ответов с постановкой задачи: если бы на кабы..это феерично, ***ть!))

Я понял, на мои посты у меня 6 уведомлений о твоих ответах и цитировании, т.е. если я не спрашиваю - ты отвечаешь, а если я спрашиваю прямо - то это сразу феерично. :D. Все, я тебя больше ни о чем не спрашиваю. Это просто были мои посты для тех кто хочет поразмышлять, а не для тебя.

1. Носки-значит бухали, значит короше..логическая цепочка- шо надо. Бухаю в труселях. Кореша отсутсвуют. Что это должно значить?))
2. пишут..клево, чо..а почему именно НА ДНЯХ? а может оно там с прошлого года..или позапрошлого..У ментов не может быть РПГ?

Назад
Зверху Знизу