Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
В любом случае Антоша Геращенко известный своей честностью сабж. Он обязательно выложит все обстоятельства происшествия.

Гениальная баба эта Антонина!
Без всяких судов и доказательств, решения о виновности принимает и озвучивает уже через 10-15 минут после события.

Там булик на столе) планокуры ****ные

Вот

Вкладення

• Screenshot_2020-05-22-11-59-22-814_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-05-22-11-59-22-814_com.android.chrome.webp
    59 КБ · Перегляди: 488
Так шо получается, мир стал немного чище?

Это что, приспособление для употребления наркотических веществ?

А спиртного как раз не видно.

Странно, что Дазер ещё не выскался, как всё ******* вышло.

Получается, они там наркоманили?
А спиртное вообще с этим планом сочетается?

Чоловіка, який розстріляв 7 людей на Житомирщині звати Анатолій Захаренко. Йому - 58 років, він орендував ставок, куди перед цим приїхали загиблі.

Серед вбитих кілька бійців Національної гвардії (батальйон ім.Кульчицького), зокрема:
- Владислав Мамаченко
- Андрій Москалець
- Віталій Вульчин
- бійці з позивними: "Фін" та "Скандер".

Також вбиті: київський волонтер Роман Ханенко та працівник Національного авіаційного університету Олександр Білоус.

t.me/tezamedia/703

"Задержан мой муж. Все это произошло на берегу пруда. Там, где выпивается водка, – всегда конфликт. Мой муж – человек вспыльчивый. Он уже признал свою вину. Что стало причиной конфликта? Муж успел мне сказать, что конфликт разгорелся из-за слов его приятелей о том, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию", – рассказала Ольга.

По ее словам, часть погибших были приятелями мужа, которые неоднократно приезжали к нему порыбачить.

Она сообщила, что все пострадавшие - люди (в возрасте с 1970-го до 1990 года рождения) между собой были давно знакомы, поддерживали отношения уже много лет.

"Приехали они к мужчине, который их расстрелял, еще задолго до трагедии, в ночь с 20 на 21 мая, и все было хорошо, поэтому мы не исключаем, что именно алкоголь мог стать одной из причин расстрела людей", - добавила она.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот єто поворот! Так Геращенко соврамши про друзей-рыбаков?

Назад
Зверху Знизу