Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В жопу айфоны!

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: В жопу айфоны!

особенно для личного пользования. Облако абсолютно непрактично.
Я для этого написал 2 пункт - Телеграммы и т.п.
Но SD карту совать в компьютер и обратно в телефон это прошлый век, и незачем этим бравировать что в Айфоне нет SD карты, а в Андроидах она есть.
Покажите мне человека с Андроидом, который будет это делать ради mp3 файла, курса изучения испанского языка.
Об этом шла речь.

Если кто-то так делает то он просто идиот.

Есть SD карта в телефоне или нет её - уже давно неважно.

Я для этого написал 2 пункт - Телеграммы и т.п.
Но SD карту совать в компьютер и обратно в телефон это прошлый век, и незачем этим бравировать что в Айфоне нет SD карты, а в Андроидах она есть.
Покажите мне человека который будет это делать ради mp3 файла, курса изучения испанского языка.
Об этом шла речь.

Если кто-то так делает то он просто идиот

В моём Мейзу карта на компе не читается, там какая-то хитровыебанная файловая система, не знаю как на других андроидах. Только через кабель. Вот на Люмии такой хуйни не было.

Весь прикол если у вас есть айфон планшет и мак бук. У вас полная синхронизация устройств и вы пользуйтесь офф приложениями а не думаете как бесплатно закачать на него музыку. Все таки это продукт американского рынка и для американцев.

карта на компе не читается, там какая-то хитровыебанная файловая система
Ух ты... Я не знал что Андроид настолько говно... И какой тогда смысл в этой карте если только по проводу её видно??? Я айфон тоже по проводу видел 5 лет назад

А человек мне сказки рассказыват про "файловую систему" :)

Айфон рулит т.к. я понятия не имею какая файловая система в нём стоит. Мне не нужно это знать. Пошел погуглил ради инетреса - APFS (Apple File System)

Только владельцы Андроидов занимаются тем что форматируют SD карты и думают какую файловую систему выбрать :D

и вы пользуйтесь офф приложениями а не думаете как бесплатно закачать на него музыку

все правильно, но нахрен мне музыка? :D
я так и не смог найти среди официальных приложений двухпанельного файлового менеджер а, - аналога FAR или Total Commander.
да блин у меня на Искре 1030 в 1988 был Norton Commander, а на Маке его нет и в 2021 :D

может, конечно, плохо искал - ну хз

SD карты исползуются на смартфонах для больших обьёмов видео, фото, и прочих крупных файлов.

В айфонах достаточно собственной памяти, да и камера дерьмо даже в последнем, так что хватит с головой :ги:

SD карты исползуются на смартфонах для больших обьёмов видео, фото, и прочих крупных файлов.
А маленькие фотографии туда нельзя писать? Это печально :(
Надо всё время думать. Прислали тебе фото и видео с дня рождения - сидишь сортируешь видео на карту, фоточки в телефон. Как хорошо иметь Андроид :D

В айфонах достаточно собственной памяти, да и камера дерьмо даже в последнем, так что хватит с головой
Во во. И не надо думать большое это видео или это маленькая фотка.

В айфонах достаточно собственной памяти, да и камера дерьмо даже в последнем, так что хватит с головой :ги:

Об'єктивно 64-128ГБ ніфіга не достатньо. Точніше не так - мені достатньо, а є ті, кому ні. Фоткають багато, відоси якісь пишуть, все не литимеш в клауд. А якщо за кордоном?
Сенс флешки загалом є. Особливо для бюджетних телефонів.

Об'єктивно 64-128ГБ ніфіга не достатньо. Точніше не так - мені достатньо, а є ті, кому ні. Фоткають багато, відоси якісь пишуть, все не литимеш в клауд. А якщо за кордоном?
Сенс флешки загалом є. Особливо для бюджетних телефонів.

Бюджетним не познімаєш якісно, телефони з більш менш якісною камерою і можливістю зберігати фото в raw коштують недешево і там своєї пам’яті 256 навряд чи вистачить, тоді і потрібна карта на 1 ТБ

Редми рулит!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Айфон переоцененное гавно. За 7500 можно бу взять десятку разве что. Которая уже себя изжила...

Не возьмешь. Разве что с неработающим face-id.
И почему изжила? Норм телефон.

И что, он из-за этого стал как то хуже, чем 3 года назад?:D
Его хватает с головой на все сервисы 99% юзерам.

У меня подружка захотела поменять десятку, которая пошла по п...де на десятку. И проблема в том, что бу нормальных их днём с огнём... Ремонтированные, утопленные. Либо по цене 11-ки. Нах он такой красивый нужен?

Так то может и не плохой. Только вышел больше трёх лет назад...
У айФонов акцент на системе, пока поддерживает самую свежую - нормальный телефон. С Маками та же история.
Ябл-технику ты покупаешь на 5-6 лет. Морального устаревания тоже никакого нет. 7-8-СЕ2-модели разве что кнопка круглая и экран не на всю морду кого-то могут напрягать, но они нифига не устаревшие телефоны. В итоге "дорага для лахов мажористых", как многие средние умы думают, не относится к реальности.
Эппл тупо не имеет бюджетного сегмента, средний-выше и высокий.
У Андроид дохера предложений именно бюджетного сегмента. Но средний-выше и высокий так же есть, и стоит эта радость не дешевле Эппла.

У меня подружка захотела поменять десятку, которая пошла по п...де на десятку. И проблема в том, что бу нормальных их днём с огнём... Ремонтированные, утопленные. Либо по цене 11-ки. Нах он такой красивый нужен?

Когда я покупал свой XS, то за б/у Х, которые с гарантией от магазина просили не сильно дешевле:D
Такова сущность Iphone - они всегда ликвидны, даже б/у, даже если им 3-4 года.

7-8-СЕ2-модели разве что кнопка круглая и экран не на всю морду кого-то могут напрягать, но они нифига не устаревшие телефоны.
Более того, даже 6s нормально все тянет. Я недавно свой 6s продал знакомым, так люди восторгаются как там все летает. У них какие то андроиды старые.

Более того, даже 6s нормально все тянет. Я недавно свой 6s продал знакомым, так люди восторгаются как там все летает. У них какие то андроиды старые.

Буквально сегодня юзал. Как раз со знакомым про телефоны разговор зашёл. Ну... Экран размером с экран телека КВН по сравнению с обычным и рамки с пол экрана - извините. Лет 10 назад было нормой... Но щас то как...? Мне уже меньше 6 дюймов при любых раскладах не устроит. По поводу лопат - основной критерий чтобы в карман помещался. Что то, кстати, айфон 12 мини не особо продается...

Когда я покупал свой XS, то за б/у Х, которые с гарантией от магазина просили не сильно дешевле:D
Такова сущность Iphone - они всегда ликвидны, даже б/у, даже если им 3-4 года.

Ну я уже высказывался по этому поводу. Ликвидность - это если доживёт. У меня телефоны больше года не задерживались. Ну там разбил, проебал. 150 баксов. Ок. Есть повод купить модель свежее. А носится с последним айфоном за полтора косаря как с писаной торбой - ну его нафиг. И опять же. О ликвидности. Сяоми который я покупал в августе, сейчас стоит на 10-15 проц дороже! Предыдущий я продал с минус 30 проц за почти год использования от той цены, что купил. Так что и тут можно поспорить на счёт ликвидности. И таки купленный за 150 баксов телефон явно за 3-4 года не потеряет больше, чем 150 баксов) а эпл потеряет.

Назад
Зверху Знизу