Ну вот видишь, этот девайс ты купил наверное или попользовался и ощутил его достоинства. Айфон классный девайс, особенно съёмка видео вне конкуренции. Но цена космос. Просто все, кто обсирвет айфон недостаточно зарабатывают.
Я новый айфон никогда не покупал. Только тогда, когда он стоит адекватных денех.
дніщєбродменя жаба задавит брать за полторы тыщи уе телефон
рукожопу меня редмик ноут 8 падал неоднократно
Как на Xiaomi MI 9T, например.тю, а как по другому достигнуть фулл экран на весь телепон
Ты часто фронтальной камерой пользуешься? Я, например, раз в 2 года в лучшем случае... Так что для меня MI9T - идеальный вариант. Экран на всю переднюю панель, и никаких вырезов и дырок. А камеру при желании можно раз в год выдвинуть - не сломается.ненадежно, эта туда сюда может сломаться
На твоем редми нет яблока, значит ты нищеброд. Только состоятельный человек может покупать гавно за дорого.
ну хз, взяла самсунг м31 за 6,5 в январе. и за такие деньги телефон отличный. хотя читаю отзывы, что у людей при обновлении с 10 до 11 андроида начал глючить телефонРедми ноут 10 про. Это топ за свои 7,5 грн. Камера агонь, экран агонь. Характеристики агонь! А в руке как приятно лежит... Материалы корпуса заебись! 120 герц экран! Да. Камеры выпирают сзади. Но сука качество съёмки!
Как на Xiaomi MI 9T, например.
Ты часто фронтальной камерой пользуешься? Я, например, раз в 2 года в лучшем случае... Так что для меня MI9T - идеальный вариант. Экран на всю переднюю панель, и никаких вырезов и дырок. А камеру при желании можно раз в год выдвинуть - не сломается.
ну хз, взяла самсунг м31 за 6,5 в январе. и за такие деньги телефон отличный. хотя читаю отзывы, что у людей при обновлении с 10 до 11 андроида начал глючить телефон
Редми ноут 10 про. Это топ за свои 7,5 грн. Камера агонь, экран агонь. Характеристики агонь! А в руке как приятно лежит... Материалы корпуса заебись! 120 герц экран! Да. Камеры выпирают сзади. Но сука качество съёмки!
На твоем редми нет яблока, значит ты нищеброд. Только состоятельный человек может покупать гавно за дорого.
Это ихние проблемы. Это самый ненадёжный вариант.А как же быть тем, кто пользуется разблокировкой еблетом?
ну хз, взяла самсунг м31 за 6,5 в январе. и за такие деньги телефон отличный. хотя читаю отзывы, что у людей при обновлении с 10 до 11 андроида начал глючить телефон
всмысле греется сильно?Камера агонь, экран агонь. Характеристики агонь!
чудо-юдо, бачу ти навіть гов'яжий ізик не змогло здужатиихние проблемы
Ладно, но зачем йафон куда-то совать?Редми ноут 10 про. Это топ за свои 7,5 грн. Камера агонь, экран агонь. Характеристики агонь! А в руке как приятно лежит... Материалы корпуса заебись! 120 герц экран! Да. Камеры выпирают сзади. Но сука качество съёмки!
а то, что бренд ширпотребовский не смущает?Редми ноут 10 про