Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В жопу айфоны!

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: В жопу айфоны!

ну и говнотема.

как будто порш кайен выбарет автор. А это всего лишь говно телефон, глючный Хлаоми.
Как можно телефон в такой культ возводить. Эти все герцы шмерцы амоледы. Это же расходник на год два максимум.

я думаю во всей европе не найдется стран, где айфону поклоняются как недостижимому идеалу и сравнивают с ним всякие хлаоми и гнусмасы. Чтоб купить айфон топовый - большинству нужно работать четыре месяца и ничего не есть с зарплатой на руки 10.000 грн.

Я тоже раньше так думал. Но, как оказалось, монобровь по сравнению с водэтим очком - эталон дизайнерского полета фантазии. Казалось бы просто какая-то дырка в каком-то куске пластмассы, да и вобще даже не молочь жизни, но нет, глаз режет и нервы портит - пиздец как. Тоже самое касается "новомодных" БМВ-шных радиаторных решеток - хоть вырывай с мясом эту поебень, и своими руками делай сам то что надо, ну или вобще не покупай авто. И чето сильно уверен, что я далеко не один такой.

Лучше вообще без вырезов всяких.

Сынуля себе 12й купил недавно-якийсь він незграбний. Шестой и то лучше выглядит.
Мне такой телефон вообще не нужен, скромность украшает человека.
Купил себе в прошлом году Самсунг А51. Хороший телефон, но корпус... Бля, он начал истираться через месяц. Тупо вытирается пластмасса, как будто это резина Премиори-на один сезон. Потом это чудо выскользнуло из кармана на асфальт-и пиздец. Экран треснул, та нищая пластмасска на корпусе поцарапалась, на тех выступающих камерах задиры-будто я их напильником дрючил. Со слезами вспоминаю свой древний опять же Самсунг А5 2014 года, у которого весь торец был во вмятинах от десятков падений, но экран так и остался целым до смерти смартфона, а задняя крышка гладкой.
Никаких больше чрезмерно хрупких говносасунгов не куплю.

Сынуля себе 12й купил недавно-якийсь він незграбний. Шестой и то лучше выглядит.
Мне такой телефон вообще не нужен, скромность украшает человека.
Купил себе в прошлом году Самсунг А51. Хороший телефон, но корпус... Бля, он начал истираться через месяц. Тупо вытирается пластмасса, как будто это резина Премиори-на один сезон. Потом это чудо выскользнуло из кармана на асфальт-и пиздец. Экран треснул, та нищая пластмасска на корпусе поцарапалась, на тех выступающих камерах задиры-будто я их напильником дрючил. Со слезами вспоминаю свой древний опять же Самсунг А5 2014 года, у которого весь торец был во вмятинах от десятков падений, но экран так и остался целым до смерти смартфона, а задняя крышка гладкой.
Никаких больше чрезмерно хрупких говносасунгов не куплю.
телефон хоть отдельно падает, без хозяина или вместе? :збентежений::D

Лет шесть пользовал такой Самсунг с поворотной на 180 камерой. Зверь машина. Пару раз менял шлейф слайдера. С камерой все ок. Аппарат пашет и сейчас, но пользую iPhone.
да были времена, у каждого телефона своя дизайнерская изюминка, а сейчас один прямоугольник сплошной

телефон хоть отдельно падает, без хозяина или вместе? :збентежений::D

Ну этот упал первый раз с момента покупки и сразу инвалид. Вот пульт от телека у меня падает раз в неделю-и жив.
Почему я должен париться о хрупкости смартфона? Почему 6 лет назад они могли сделать крепкий корпус, а потом вдруг разучились?
Я считаю, меня обманывают и хотят чтобы я покупал и покупал. А я не хочу. :)

Редми ноут 10 про. Это топ за свои 7,5 грн. Камера агонь, экран агонь. Характеристики агонь! А в руке как приятно лежит... Материалы корпуса заебись! 120 герц экран! Да. Камеры выпирают сзади. Но сука качество съёмки!

бутьілка дешевша і нє випіраєт :іржач:

Подарил жене 2 дня назад Айфон 12 про. Да, вроде ничего необычного, но, сука, айфон делает чертовски приятные вещи. Продуманные до мелочей. Приятно брать в руки. Это касается и айфонов и макбуков. Сам хожу с Сяоми 10 Т про. Привычка. Не могу отвыкнуть от Андроида

У меня Huawei P20 pro. до недавнего времени был и в принципе все в нем почти идеально,начиная от фотоаппарата и заканчивая экраном, но... вот только батарея суко бесила - вроде 4 ампер/часа, но... яркий экран, но мощный проц, в общем на день не хватало. Ходил с ним всегда с чехлом/аккумулятором.

Супруга говорит давеча - да купи ты себе телефон, сделай подарок на ДР. Ну я подумал и решил - а чё бы и нет?

Критерий был один - максимальная ёмкость аккумулятора, и желательно не сильно шустрый проц. - в игрушки практически не играю, поэтому избыточная мощность проца - минус время работы. Поиск занял минут 10 :

По итогу нашел дёшево(сердито -. Motorola G9 power.
Бля, ну и лапоть :) 6.8"
Фотоаппарат конечно говно, особенно в сравнении с Huawei P20 pro, зато автономность - просто охренеть. Вот за вчера: разряжался - 20 часов 35 минут, из них 15 часов 37 минут включенного экрана. При этом на момент постановки на зарядку ещё оставалось 25%!

Доволен однако, несмотря на то, что цена откровенно нищебродская - 5.200 :)

Редми ноут 10 про. Это топ за свои 7,5 грн. Камера агонь, экран агонь. Характеристики агонь! А в руке как приятно лежит... Материалы корпуса заебись! 120 герц экран! Да. Камеры выпирают сзади. Но сука качество съёмки!

А что с детализацией снимков? У 11 про айфона камера дерьмовая

У меня Huawei P20 pro. до недавнего времени был и в принципе все в нем почти идеально,начиная от фотоаппарата и заканчивая экраном, но... вот только батарея суко бесила - вроде 4 ампер/часа, но... яркий экран, но мощный проц, в общем на день не хватало. Ходил с ним всегда с чехлом/аккумулятором.

Супруга говорит давеча - да купи ты себе телефон, сделай подарок на ДР. Ну я подумал и решил - а чё бы и нет?

Критерий был один - максимальная ёмкость аккумулятора, и желательно не сильно шустрый проц. - в игрушки практически не играю, поэтому избыточная мощность проца - минус время работы. Поиск занял минут 10 :

По итогу нашел дёшево(сердито -. Motorola G9 power.
Бля, ну и лапоть :) 6.8"
Фотоаппарат конечно говно, особенно в сравнении с Huawei P20 pro, зато автономность - просто охренеть. Вот за вчера: разряжался - 20 часов 35 минут, из них 15 часов 37 минут включенного экрана. При этом на момент постановки на зарядку ещё оставалось 25%!

Доволен однако, несмотря на то, что цена откровенно нищебродская - 5.200 :)

Ну и правильно сделал.

Я почекаю 5ж .

В цивілізованому західному світі, куди ми прагнемо, жопа - для високих і світлих чювств! :любов: А для того, шоб срать, існують конструкторські бюро в розкручених фірмах. Продукуванням говна мають займатися професіонали, а не хто попало!

Чувак , те б к врачу , и срочно !

"В жопу айфоны!"
Звучит как тост!:іржач:

Назад
Зверху Знизу