ненадежно, эта туда сюда может сломаться
сегодняшний тел должен быть моноблоком и мы все к этому ближе, беспроводная зарядка и есим нас вплотную к этому приближают
Да хрен там. Механизм переживёт сам телефон. А когда падает - камера сама прячется, это такая доп. фишка.ненадежно, эта туда сюда может сломаться
А у меня который ниже.
это для не селфистов хорошо, а для селфистов это смертьНаоборот, такой вариант самый норм. Мне, например, та фронталка нафиг не нужна. Она у меня выезжает раз в несколько месяцев.
Скажи еще авантаж не покупать. Только жилстрой 1. Только хардкор (ЖК птичкаРедми ноут 10 про. Это топ за свои 7,5 грн. Камера агонь, экран агонь. Характеристики агонь! А в руке как приятно лежит... Материалы корпуса заебись! 120 герц экран! Да. Камеры выпирают сзади. Но сука качество съёмки!
а что поменяется если ты купишь сейчас тел за 10 000 грн?Чувствую себя нищебродом со своей четверочкой/про.
Сколько лет, а я даже не все функции знаю.
Редми ноут 10 про. Это топ за свои 7,5 грн. Камера агонь, экран агонь. Характеристики агонь! А в руке как приятно лежит... Материалы корпуса заебись! 120 герц экран! Да. Камеры выпирают сзади. Но сука качество съёмки!
а что поменяется если ту купишь сейчас тел за 10 000 грн?
даю правильный ответ, ничего
прикольно когда дети маленькие телефон такой схватят, они эту камеру уж точно будут сосать и грызтьДа хрен там. Механизм переживёт сам телефон. А когда падает - камера сама прячется, это такая доп. фишка.
тю, вроде ж как Харьков исторически еврейский городТа я ж, вроде, харкивецЬ.
А для нас, харкивцив, хороший понт дороже золота.
это для не селфистов хорошо, а для селфистов это смерть
тю, вроде ж как Харьков исторически еврейский город
откуда у бедных евреев деньги на понты
ведь все потратили на скрипку и шахматы
Чувствую себя нищебродом со своей четверочкой/про.
Сколько лет, а я даже не все функции знаю.
купи фотоаппарат... телефон для того чтобы звонитьНо сука качество съёмки!
все, уже поздно, для вас звучит песенкаТак мы же еще немножко и шьем.
ПыСы на всякий случай уточню, что я- не они. А то хз.
купи фотоаппарат... телефон для того чтобы звонить
все, уже поздно, для вас звучит песенка
l]