Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в женском скучно

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення
что ж тебе везде все не так?
Это не мне всё не так. Это я везде не такой.
Но здесь случай особый. Я по своей наивности действительно подумал, что мне тут ТС расскажет, почему я козел и куда мне с этим идти. А это очень деликатный вопрос, как ты сама понимаешь. И в такой обстановке это могло вызвать нежелательную реакцию третьих лиц, что могло мне нанести тяжелую душевную травму. А я наоборот - рассчитывал тут на психотерапию, хоть и довольно жесткую. Но похоже, что мне это уже не грозит. Я уже сам догадался, куда мне идти, хотя, почему козел, до сих пор не понял. Наверно потому, что до сих пор еще отсюда не ушел.

создай уже свою тему или закрытую группу.
Закрытая группа - это моя мечта. Только с кем там закрываться? Одному или еще парочку клонов создать?

P.S. У меня сейчас интернет вырубили, и я подключился через телефон. Так что я тебя понимаю.

Erinaceus sp. сказав(ла):
Закрытая группа - это моя мечта. Только с кем там закрываться? Одному или еще парочку клонов создать?

P.S. У меня сейчас интернет вырубили, и я подключился через телефон. Так что я тебя понимаю.
высылай пригласительные и проводи сеансы психоанализа.

высылай пригласительные и проводи сеансы психоанализа.
Я психоанализ терпеть не могу. Могу его только критиковать. На этой основе группу создать трудно. А вообще, я думаю о создании группы, но это очень много писанины потребует, а толку может и не быть. Этим можно заниматься только в дзенском духе - ради самого процесса, не привязываясь к результату.

Останнє редагування:
Лучше б делом полезным занялись) Ведь скоро форумовка)
сижу и думаю - это у меня настроение такое припезденно-неигривое сегодня или ты сегодня особенно уныл и противен?
нада шота с этим делать

Erinaceus sp. сказав(ла):
Я психоанализ терпеть не могу. Могу его только критиковать. На этой основе группу создать трудно. А вообще, я думаю о создании группы, но это очень много писанины потребует, а толку может и не быть. Этим можно заниматься только в дзенском духе - ради самого процесса, не привязываясь к результату.
психоанализ любителя, не профессионала, вещь весьма интересная.
психологов знаю как облупленных и то, чему их учили. они скучны и банальны.
а дзен это отдельная история.
но ломка перед присутствующими о своем трагизме и блабла не имеет смысла.
каждая осмысленная судьба имеет в себе нечто сверх нормы. но это не дает повод считать себя страдальцем сверх меры. пока ты жив- ты борешься.
нет? земля пухом.

• Це лайк!
Реакції: Isha
lawyеr сказав(ла):
Лучше уж сразу в игнор Скотам там и место)
дед, ты хоть и зараза, но я всегда верю в лучшее. даже была когда старая история с костаджонсом и после него.
ну будь ты терпимее. не все то ***дство, что пяздит. кто-то приходит и просто развлечься виртуально.

дед, ты хоть и зараза, но я всегда верю в лучшее. даже была когда старая история с костаджонсом и после него.
ну будь ты терпимее. не все то ***дство, что пяздит. кто-то приходит и просто развлечься виртуально.

:confused: зачем это? пусть считает - это его право

макс хоть и гавно, но гавно разумное.
врочем мы все гавно. дело только в балансе.

***:( представляешь, я щас стока ***ни нарыла в себе, общаясь в теме инициативы от девушки....по ходу грабли - это мое кредо :)
может в монастырь уйти к *****м собачьим? так, **** ж - не возьмут:(

leoni o сказав(ла):
*** представляешь, я щас стока ***ни нарыла в себе, общаясь в теме инициативы от девушки....по ходу грабли - это мое кредо
может в монастырь уйти к *****м собачьим? так, **** ж - не возьмут
возьмут. я уже договорилась.

Назад
Зверху Знизу