Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в женском скучно

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення
вы прям позвали меня как тот ежик ту лошадь :D
Я бы никогда не позволил себе подобного сравнения :збентежений: Но что-то есть в этих образах. Иногда бывают такие ситуации в жизни, что действительно хочется, чтоб тебя кто-то хорошенько лягнул. Нет, вру, не просто кто-то (это бы было слишком просто и совсем не интересно), а именно молодая симпатичная женщина и обязательно за дело (а не просто так, из чистой злости), а самое главное, чтоб конструктивно, чтоб я действительно понял, почему я козел, и знал в каком направлении мне дальше идти, чтоб исправить ситуацию.
Я туда попал?

канеш в силе! на том же месте в тот же час :пиво:
Я правильно понял, что "на том же месте" - это не здесь? Если так, то я очень рад, потому что обстановка в теме уже не очень напоминает непринужденную.

Я бы никогда не позволил себе подобного сравнения :збентежений: Но что-то есть в этих образах. Иногда бывают такие ситуации в жизни, что действительно хочется, чтоб тебя кто-то хорошенько лягнул. Нет, вру, не просто кто-то (это бы было слишком просто и совсем не интересно), а именно молодая симпатичная женщина и обязательно за дело (а не просто так, из чистой злости), а самое главное, чтоб конструктивно, чтоб я действительно понял, почему я козел, и знал в каком направлении мне дальше идти, чтоб исправить ситуацию.
Я туда попал?

Я правильно понял, что "на том же месте" - это не здесь? Если так, то я очень рад, потому что обстановка в теме уже не очень напоминает непринужденную.

хоспади как вы с авой угадали!!!

:D чойта все - я не бухаю сёдня;):D

:D:D:D

давай вместе ждать пъятниссу ****ь от скуки :D

Так и ждешь этого)
female-crowdsurfer.jpg

:пиво: надо скрасить понедельник, заодно украсить фторник, повеселить среду и не скучать в четверг, так глядишь и до пятницы доживем :D

баюся, шо ежели мы припадем каждодневно, то к пятнице печень будет вываливацца изо рта:D

:D скаццина, я риально залипла на этот взгляд и пальчики:D:клас:

баюся, шо ежели мы припадем каждодневно, то к пятнице печень будет вываливацца изо рта:D

:D скаццина, я риально залипла на этот взгляд и пальчики:D:клас:

ни ***, у сержа ж не вываливаецца
ща мы тя пивом смочим и ты отлипнешь

Останнє редагування:
хоспади как вы с авой угадали!!!
Это не я. Мне помогли. Посмотрите вторую строчку в моей подписи, если интересно.

Так значит, я действительно ошибся дверью? Опять всё воспринял слишком буквально? Хорошо. Если ошибся, то я ухожу. :)

че там думать :D

Один день в неделю просто будь собой. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию. (с)

дело все в том, что моя репутация так долго была идеальной, что сейчас я ее усиленно порчу:D;)

Leoni o, так ты девочка или мальчик таки:rolleyes:

Erinaceus sp. сказав(ла):
создай уже свою тему или закрытую группу.
что ж тебе везде все не так?

Назад
Зверху Знизу