Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в женском скучно

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення
у мну спроси я скажу :rolleyes::D

спрашаю..дефки,пока я уже почти согласная... гиде?

:D:пиво: ну и слава яйцам, я всигда говорила - хорошие разговоры о секасе отдаляют депрессию:D;)

никуя..у меня они её тока обостряют:іржач:

ох, епт, не видела - я отвлеклась - по телефону ****ела паралельно:)
буду после восьми в маранелле на полтавском ))

и где ты мне предлагаешь до 8 шариться:D
я ж после работы ..в 18-00 кончаю и минут 10 мне до полтавского,причем ползком по пластунски:D

и где ты мне предлагаешь до 8 шариться:D
я ж после работы ..в 18-00 кончаю и минут 10 мне до полтавского,причем ползком по пластунски:D

***яяяяяяя, ну тогда тянись туда, я ща буду собирацца по-быстрому и постараюсь приехать пораньше и составить тебе компанию, пока наши работяги подтянуцца:пиво::)

***яяяяяяя, ну тогда тянись туда, я ща буду собирацца по-быстрому и постараюсь приехать пораньше и составить тебе компанию, пока наши работяги подтянуцца:пиво::)

тока не долго,что бы я там как статуя не маячила одна оденёшенька)))

абрикосик,ты придешь?

Молодая симпатичная женщина в непринужденной обстановке спросит какого хрена вам надо, расскажет почему вы козел и укажет куда идти...

а эта молодая симпатичная во время диалога будет в инет подсматривать или сама что-то сможет сказать без цитаты?;)

В Женском скучно? Сходите в Главный - там много нескучных тем. Про помощь армии, беженцам, раненым. Знаете, я уже и не помню, когда в последний раз было такое "нескучное" время.

Назад
Зверху Знизу