Блин, хотел же поделиться рецептом!
Мята, лимон + вода, можно чуток мёда. Получается офигительный напиток, можно пить как тёплым так и холодным. Прямо промерзаешь изнутри
Можно готовить как марокканский мятный чай
Блин, хотел же поделиться рецептом!
Мята, лимон + вода, можно чуток мёда. Получается офигительный напиток, можно пить как тёплым так и холодным. Прямо промерзаешь изнутри
Можно готовить как марокканский мятный чай
Классно, только от мяты х*й падает
Ice Tea,холодный чай со льдом.
Кефир и минералка 1:1 и мелко нарезанный толченый укроп. Посолить по вкусу.
и будет "аэран"...надо спросить,что ТС подразумевает под словом-жара?ишо это будет ?
и будет "аэран"
ишо это будет ?
я еще на летнее время квас делаю. вот это тема
забыл добавить свежий огурчик...
или же вместо соли, малосольный...)
Я работала на Алтае, так там даже в самую сильную жару местные пили горячий чай. Мне конечно больше по душе что то холодненькое
Вода комнатной температуры. Можно лимона туда выжатьвот одни люди от жары спасаются горячим чаем, а большинство холодными напитками.
мое имхо: после горячего чая, человек сильно потеет и на какое-то время становится не так жарко, но ведь с потом выходит и вода из организма...а она нужна при жаре. А после холодного, на какое-то время становится лучше, но потом опять жарко, в запасы воды в организме сильнее пополняются.
еще слышал версию, что горячий чай приближает температуру тела к окружающей и жара не так ощущается
А что предпочитаете Вы ?
Люблю заварить каркаде литр-полтора, в холодильник и потом кайф неописуемый!!!
Кефир и минералка 1:1 и мелко нарезанный толченый укроп. Посолить по вкусу.