Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Изюме готовность номер один: сепаратисты собрались в Харьков?

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Тьома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ый ****ец
да это фейк тупой.... уже про эту новость на хвиле в другой теме разорвали. чем они там могут наступать... трупаками? им бы удержать то что есть

а на изюм вон с 20-го числа наступают... все никак не наступят. хватит уже панику разводить

да это фейк тупой.... уже про эту новость на хвиле в другой теме разорвали. чем они там могут наступать... трупаками? им бы удержать то что есть

а на изюм вон с 20-го числа наступают... все никак не наступят. хватит уже панику разводить

лучше перебдеть...

а сам не боишься попасть под свои мины и пулеметы? теперь бойся, "сепараты" их везде поставили , а укры укрепили, так что когда пойдешь с дружбанами на речку, на рыбалочку, на шашлик-машлик, лучше летай, а то вдруг чего....обувь подбери удобную и всегда осматривайся под ногами, двое уже так загремели от мин, так что этим летом лучше переседи дома, а лучше у бабушки в деревне, нет, у бабушки тоже опасно-мины. Я серьезно, мины везде.

смотри только не набзди:D:D:D:D:D:D:D:D

Ты наложила мины? Пукан рвет? Ватная консерва.

Про Барвенково ****ежь. Информация из первых рук. Вата пусть идет ***** со своей голимой дезой.

Да Харьков ни кто трогать не будет...

ну вы хлопцы, сиранули на ночь глядя...
я тоже не прочитал дату...
спокойной ночи всем

разве можно апать такие темы в такое время?
пипец
я пока дату увидела, чуть не поседела

дать бы по лбу тому кто на даты не смотрит... людей в дрож бросил..

Кирпич показал ребро, а я приподнялся над стулом))) Потом дату глянул

Назад
Зверху Знизу