Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В интересное время живем

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
LG свои Флэтроны делали на таких трубках, а меня такой был, образца 2002 года (еще не закат ЭЛТ-эпохи)
модель 795FT+

NF-серия Самсов делалась на трубка Mitsubishi с апертурной решеткой
DF - бюджетные модели на собственных трубках с теневой маской

Во! :клас:
Вот это память - :yahoo:
Да, я Mitsubishi забыл, и сомневался по поводу Лыжи - я почему-то до сих пор уверен, что они были на Самсовских баллонах... :незнаю:

Впизду команды и пилоты, это к технической стороне не имеет никакого отношения.
А вот параметры - ну сравни свою Ф1 хотя бы с современной Assetto Corsa и ужаснись.
Вот ты говоришь графика - не главное. А телеметрический руль - это ***ня или не ***ня по-твоему? И была ли возможность отрисовать его используя технологии 98-го года на ЭЛТ-мониторе с 800х600?
Я думаю, пара индикаторов там могла вместиться, но сам руль занимал столь неприлично много места на экране, что режим кок-пита использовали совсем немногие игроки. И все равно это было дикое упрощение.
Современный же уровень развития графики и устройств отображения позволяет показать абсолютно любую кабину хоть машины, хоть летательного аппарата ВО ВСЕХ ДЕТАЛЯХ, без упрощений вообще, и все будет живое и читаемое. А ты говоришь прогресса нет.

Ну ты же смешные вещи говоришь!

Ты фанат формулы? :confused:

Ты видел "телеметрический руль" "98-го года" ?:збентежений: выложи фото.

"технологии 98-го года на ЭЛТ-мониторе с 800х600?" Мы это уже с тобой проехали - в Таргете в 1998 прогеры кодили на дешманских семнашках с минимальным разрешением 1024.
у Дизигнеров в том же харьковском Таргете стояли гробы от 24" и выше для печати бигбордов - там разрешение мне не ведомо.

"800х600" я апгрейдил клиентам на втором-третьем курсе - примерно в 1994 году.

Чем располагали команды Ф-1 - я не в курсе.

ЗЫ нахуя на экране руль, если он в руках?! :незнаю:

DF - бюджетные модели на собственных трубках с теневой маской
А были еще BDF - самый дешманский дрэк, но зато уже плоские. Я как-то купился на такой, так он через год красный стал, зеленый и синий каналы сели в хлам, и яркость ушла вполовину.
А в игровухе через полгода штук 8 разом уехали поставщику.

Кстати, вот тебе очень красноречивое видео:

Если б не титры, я б вообще хз, где игра а где жизнь.
Ну а теперь мысленно подставь слева F1'98.

Это ты к чему, вообще?
Что мне куда подставлять?
То, что ты не только не фанат Ф-1(это я понял давно и не виню ;)), но даже не водитель - ясно-понятно!
КАК можно не отличить проезд по тоннелю в игре и в реальной засветке?! :рл:

Слушай, если тебе в таких элементарных вещах нужны титры для объяснения где право а где - лево, тогда сорри...

ЗЫ там голова мотается от перегрузок(этим симулятор и отличается), а в левом экране нет...

Более того - если ты просмотришь эту трассу примерно 1000 раз от разных гонщиков в разные годы - ты начнёшь отличать сладкое от пушистого. и почему они иногда разбиваются!
:yahoo:
:пиво:

ЗЫ посмотри в инете "бои в туннеле" в монтекарло, когда с шуми была авария, или с монтойей?(он постоянно лезет в бутылку!) :іржач:

Ну ты же смешные вещи говоришь!

Ты фанат формулы? :confused:

Ты видел "телеметрический руль" "98-го года" ?:збентежений: выложи фото.

"технологии 98-го года на ЭЛТ-мониторе с 800х600?" Мы это уже с тобой проехали - в Таргете в 1998 прогеры кодили на дешманских семнашках с минимальным разрешением 1024.

у Дизигнеров в том же харьковском Таргете стояли гробы от 24" и выше для печати бигбордов - там разрешение мне не ведомо.

"800х600" я апгрейдил клиентам на втором-третьем курсе - примерно в 1994 году.

Чем располагали команды Ф-1 - я не в курсе.

ЗЫ нахуя на экране руль, если он в руках?! :незнаю:

Отрисовать могли, а может и не могли, но набор инструкций и dx4 и dx5 не позвонял использовать текстуры, плюс не забываем, что игры рассчитаны на массовость, если пошло у всех значит будет много Кеша.

Выбор погоды в PC2:)
attachment.webp

Как тебе метель в Дайтоне?:D

?!
И чо?
:confused:
Не понял...
:незнаю:

Я риватюнером пытался гнать радик 9550... гиблое дело было, с учётом пасива, но кстати выше 1024х768 не стали, ну не нравилась мне частота меньше 85, а вот самсы брали высоту в 100 герц... а жираф 2 герцовку в 100 уже не держал.
Всегда сыкотно было герцовку трогать с разрешением через риву.

Ещё был прикол: на зашкварной частоте моник начинал мылить. Я делал так - разгонял на максимум, и опускал на 5.
\:збентежений:

Просто. Разнообразие погоды в одной современной игре.

а... ясно.

Ещё был прикол: на зашкварной частоте моник начинал мылить. Я делал так - разгонял на максимум, и опускал на 5.
\:збентежений:

Аналог еще хорошо из-за кабеля мылит.
вплоть до изгибов перегибов.

особенно на высокой частоте.

Именно по этой причине и для избежания перекрестных наводок проф моники особенно большой диагонали оснащали BNC разъемом.

ПС. блин паял я давеча дсаб-овскй кабель.. офигел от ушлости китайцев.
провод омедненка, в лаке и хрен паяется.
оплетка резанная из 10см кусочков, сыпется.
и более того два из трех коаксиалов имели абсолютно разное сопротивление - в два раза.

Именно по этой причине и для избежания перекрестных наводок проф моники особенно большой диагонали оснащали BNC разъемом.

и более того два из трех коаксиалов имели абсолютно разное сопротивление - в два раза.

Это ты ещё сечение витой пары не мерил, там про заявленных 0.51 всё жилы имеют разное сечение от 0.40 до 0.56, при этом всё на одной жиле на метре, и так каждая жила.

Это ты ещё сечение витой пары не мерил, там про заявленных 0.51 всё жилы имеют разное сечение от 0.40 до 0.56, при этом всё на одной жиле на метре, и так каждая жила.

Ну, вы маньяки! :іржач::yahoo:

ЗЫ [QUOTE=Joker J[/QUOTEJ Так шо, подаришь. то шо под столом пылится? Выручай!
:збентежений:

А, был у меня на 109P4 BNC кабель, толстенный шланг а на конце 5 хвостов. Купил я его за кучу денег, потому что думал с ним у меня траблы с фокусом в левом верхнем квадрате экрана уйдут. Хер там, разницы с обычным дсабом ваще никакой. Все это маркетинговая чушь была.

А, был у меня на 109P4 BNC кабель, толстенный шланг а на конце 5 хвостов. Купил я его за кучу денег, потому что думал с ним у меня траблы с фокусом в левом верхнем квадрате экрана уйдут. Хер там, разницы с обычным дсабом ваще никакой. Все это маркетинговая чушь была.

.да нихрен не разу не чушь.
просто нефиг плакать про рекламу евробенза если колодки трут.

Каким образом кабель мог решить фокусировку в одном отдельно взятом углу?:confused:

ида.. вы то шпагатики не пробовали.

и кстати кабель иметь смысл будет на очень высоких частотах.
выше чем штатные для 17-19.

Не, за фокусировку то понятно. Я имел в виду, что качество картинки нихрена не повысилось.

Назад
Зверху Знизу