Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Янукович не собирается предоставлять русскому языку статус второго государственного...бравО!

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Он не только руссскоговорящий, он тайный агент ФСБ :іржач::іржач:... Потому, что с такими друзьями оранжевым и враги не очень нужны...
Здесь иногда трудно понять , кто в чьи паруса дует.
Малышев, мамаду дуют против оранжевых так, что только им ходу добавляю т, Vampire_Jak и и еще некоторые наоборот ...:eek::eek:
Но-но, нехер меня во все эти Б-го мерзкие органы записывать.

Янукович достал свои козыря... не рановато ли?!

Тупизна поражает...

Тупизна поражает...

Кого?
Януковича, его сторонников, PH55 ?

Я заинтригован до безобразия.

ЗЫ. ПиАш, скажи пожалуйста, если человек говорит на русском языке, он что-то должен России, или тебе лично?

Нет. А Вы почему спрашиваете?

Ну так зачем использовать термин "русскоговорящие". Ведь заранее неизвестна позиция "русскоговорящего".
Он ведь может и послать ***, т.к. не является сторонником ...

Так можно жестоко ошибиться. Или это официальный передерг РФ?

Кого?
Януковича, его сторонников, PH55 ?

Я заинтригован до безобразия.

я об В.Ф.Я ...

персонаж поражает тупизной, его даже Ющенко весной обвел вокруг "пальца" (когда В.Ф.Я. хотел Юлю в Раде из премьеров выпихнуть.. а В.А.Ю его прилюдно кинул... В.А.Ю. Юлю ненавидит, но... )

а "прибiчники Януковича" (тм) ... и такое бывает, когда нет выбора...
если я не ошибаюсь, на выборах в В.Р.99 на Востоке победили комми, потом их П.Р зачистили... путем "слияния и поглощения"

Но-но!Завод им.Малышева,а не Ющенко! Про Ющенко -только им.Ющенко-психбольница,да и то не этого,а доктора.А ты хто ТАКой,

забей на это!
вот например мой шеф - тоже нервничал последних лет 6 шибко,
теперь, за последние годы пересмотрев пару сотен наших "полит-токшоу" пришел к выводу "*****и все" ...
теперь - бутылочка хорошего портвейна+шоколадка=хорошее настроение и любовь ближних...

з.ы. послал в личку координаты, будеш в наших палестинах - позвони... ;)

забей на это!
вот например мой шеф - тоже нервничал последних лет 6 шибко,
теперь, за последние годы пересмотрев пару сотен наших "полит-токшоу" пришел к выводу "*****и все" ...
теперь - бутылочка хорошего портвейна+шоколадка=хорошее настроение и любовь ближних...

Получается, что твой шеф слабак и тоже *****, если позволяет *****ам собою командовать...:D

Получается, что твой шеф слабак и тоже *****, если позволяет *****ам собою командовать...:D

не, он переживал сильно... и всех доставал по этому поводу...
теперь расслабился и радуется жизни (вино, друзья, работа, женщины, внуки ...)
он свое откомандовался.. под 70 уже челу..

Тупизна поражает...
это не тупизна - это новость о том, что регоналы признались в том, что все разговоры о "защите русского языка", с их стороны, не более чем спекуляция.
...Янук в своем амплуа- в 2005 слил през кресло после выборов, сейчас вааще хочет- до выборов:yahoo:
скорей всего, он "договорился" с действующей властью и "языковой вопрос" - это плата регионалов за административную поддержку со стороны Ющенко и Ко.

а зачем Ющу "языковой вопрос", когда он уже не будет пиарить мову как през?
для него важнее, имхо, место потеплее, того же премьера, напиклад
я имею ввиду, что уступка региолов в "языковом вопросе" (а именно уравнивание русских с румынами ,венграми и т.п.) это часть договорённостей между регионалами и НУ для СОВМЕСТНОЙ победы на выборах (личное мнение, могу ошибаться).

Ну как кто? Вся украинская пятая колонна, манкурты и янычары "рускоговорящая" часть населений.
вы тоже? :)

А вообще, скажите мне уважаемые противники/сторонники 2 государственных языков: вам не надоело, что вас как рыбку на живца каждые выборы ловят этим вопросом?

EdDolg сказав(ла):
скорей всего, он "договорился" с действующей властью и "языковой вопрос" - это плата регионалов за административную поддержку со стороны Ющенко и Ко.
Как ему не стыдно? :ги:

а зачем Ющу "языковой вопрос", когда он уже не будет пиарить мову как през?
для него важнее, имхо, место потеплее, того же премьера, напиклад

Отож! Хто в Америцi розмовляе на мовi?

Xapko сказав(ла):
Если бы он был за русский язык, то и говорил бы всегда только на русском.
А он против русского языка категорически ;-)

Придёт Янукович к власти и просто сделает русский 2м государственным,даже не спрашивая у "свидомой" шантрапы!:D
Как в своё время Сталин присоединил Западную Украины,не спрашивая у всяческих "борцов" и прочей бандеровской ****ы!:іржач::іржач::іржач:

Все счастье в том,что Янукович никогда не придет к власти...Школота может начинать кусать йайтса ;-)

Назад
Зверху Знизу