Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Янукович лишил С.Бандеру звания Героя Украины

Вы, товарищ шаравароносец, до сих пор живёте в плену иллюзий, и считаете, что заголовок обязательно отражает суть статьи. Это далеко не так. Заголовок служит для привлечения внимания к статье и ни для чего другого. С таким же успехом заголовок мог выглядеть так: "Янукович является родственником Бандеры"

Ну и что? К чему ты это написал? Мееседж, так сказать, в чем? Или абы шо ляпнуть, невъебический ум показать?

а ты себе ставишь именно такую цель? о_О

denny"s сказав(ла):
Ти лікар Кувалди?
І як протікає хвороба, клізму ставив?

При чём здесь Kuvalda?
Лекарь нужен полностью зацикленным на любой идее. Даже национальной.
И клизма здесь вряд ли поможет.

Приходит еврей в синагогу и говорит:
- Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех?
- Большой! - говорит Ребе.
- Как мне его искупить?
- Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается. На следующей неделе приходит снова этот еврей:
- Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом.
- Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, **** араба - грех автоматически спишется.
Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает:
- Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою ****?:іржач:

PigSticker сказав(ла):
При чём здесь Kuvalda?

denny"s сказав(ла):
А шо, пробував вже?

Что пробовал? Я не врач. С национальными зацикленностями обращаться надо к знатоку в области психики, а не кишечника. Да и с анальными зацикленностями тоже. ;)

значит все *****ы , а ты дартаньян?

Ну почему же сразу "все"? Вас, фофудьеносцев, здесь от силы треть посетителей. ;) И то - не все фофудьеносцы *****ами выставляют себя. Это как коммики - есть полнейшие ******и, а есть идейные, в принципе хорошие люди, только не в ту сторону пошедшие когда-то.

Мне просто показалось

Срочно крестись.

С национальными зацикленностями обращаться надо к знатоку в области психики, а не кишечника. Да и с анальными зацикленностями тоже. ;)
А самые ярые нацики во всех нациях- педерасты. Везде. Не верите?;)

Интересуюсь после недельного бана, как последствия жалоб и кляуз "сознательных патриотов"..
Скажите, слово СВИДОМЫЙ, за которое меня и забанили, на этом сайте все еще вне закона??))
А как тогда к этой публике обращаться?? Матом, что ли??

Я тоже, в свое время, коммунякой был, пока не очухался;)

очухался естественно после того как КПСС упразднили:D до этого был верным ленинцем и осуждал происки буржуазных националистов.
партбилет сдал или как путин- "дома в сейфе"?

Мені що у всьому цьому не подобається так це те що через політику Бандера став мало не символом українства. Це також неправильно, так забуваються інші герої-українці. Великі горої які відомі у всьому світі.

Это называется пальцем в небо. В 88 году вышел.
ну да, практически Геройский поступок.
до этого лет 20 боролся с оппортунистами и одобрял линию партии, колеблясь вместе с ней?
Кстати, что в заявлении написал? Ненавижу вас ******* и угнетали украинского народа, я прозрел на 3 года раньше Кравчука и валю от вас, так как квартиру на шару получил, дети отучились или просто "вышли" тебя, за моральное разложение? (типа второй развод)?:D

инструкция как разговаривать с бандеровцем 0GBeSjwOrDU

Назад
Зверху Знизу