Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Янукович лишил С.Бандеру звания Героя Украины

Имхо было бы грамотно забрать ГУ у Бандеры и дать его Мельнику или Боровцу.
Нацики тут же поубивают друг друга, от великой любви :D

ога
осталось тока уточнить, по какому

та по любому, кого волнует? Главное , что Третьего тура не было!:D

Имхо было бы грамотно забрать ГУ у Бандеры и дать его Мельнику или Боровцу.
Нацики тут же поубивают друг друга, от великой любви :D
А если дать Л.П.Берии ?? :D Он, как ни крути, к УССР имел большее отношение, чем тот же Бандера.

Один ***** поднял эту тему, другой ***** опять туда рога вмочил. Я об *****ах сами знаете каких.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я надеюсь, жизнь в депрессивных регионах востока Украины теперь резко наладится.

А в регионах запада Украины скиснет все молоко, пожухнет растительность, падет *******, а у людей повыскакивают необыкновенного размера волдыри.

Я хоть и против ПР в корне, но данный акт воспринимаю с благодарностью. Сначала давайте дождемся когда все ветераны ВОВ уйдут в историю, а тогда уже её (т.е. историю) и менять. А то как-то неудобно перед дедами и отцами получается. Они всю жизнь были уверены, что Бандера - преступник; вот пускай так и думают, а лет через 20-30 можно будет поднять этот вопрос повторно. А так присвоение Героя пану Бандере является еще одним поводом для раскола Украины на восток и запад. Оно нам надо?!

Тимошенко: Бандера, как и оппозиция, стал жертвой репрессий Януковича

Юлька и тут перевернула эту ****яную тему и всевдохероев в свою пользу!:D

Я надеюсь, жизнь в депрессивных регионах востока Украины теперь резко наладится.
И, эта, ящик Пандоры открыт. Теперь элементарно поснимать Героев с тех, против кого нету возражений, например с участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. Просто из принципа.

10 страниц не осилил.

Снятие героя поддерживаю полностью, очередь за Шухевичем. Жаль только, что это было сделано как то через ****, надо было президенту просто публично озвучить свою позицию и издать соответствующий указ.

Причем тут чернобыльцы и как их можно равнять с Бендерой не понял вообще, по моему у ТС крыша окончательно поехала.

Якунович обеспечил для будущих поколений украинцев, если таковые будут, память о себе как о бредовом и маразматическом вожде. Мало того что еще и не бухает, лучше бы бухал. У другой культовой и легендарной личности вобще мозг не срабатывает что бы понять или запомнить или спросить, как в украинском буква «е» читается не говоря уже о и и т.д. Видимо стоящих над ними товарищей устраивают такие персонажи «Кобзаря » им в ****.

Я хоть и против ПР в корне, но данный акт воспринимаю с благодарностью. Сначала давайте дождемся когда все ветераны ВОВ уйдут в историю, а тогда уже её (т.е. историю) и менять. А то как-то неудобно перед дедами и отцами получается. Они всю жизнь были уверены, что Бандера - преступник; вот пускай так и думают, а лет через 20-30 можно будет поднять этот вопрос повторно. А так присвоение Героя пану Бандере является еще одним поводом для раскола Украины на восток и запад. Оно нам надо?!

***** раскол случится благодаря действиям якуновича. это просто предупреждение о том что сейчас такие герои им не нужны, и если таковые или пдобия таковых появится то репресий долго ждать не придется,

дык уже они начались

«Бандеровская армия скоро выкинет из Украины «синежопую банду». Это прогнозирует депутат Львовского городского совета от ВО «Свобода» Юрий Михальчишин.

«Плакать уже надоело? Надоело быть толерастами? Надоело говорить о компромиссе, о примирении, о «Востоке и Западе вместе»?», - обратился Михальчишин к присутствующим на внеочередной сессии Львовского облсовета, состоявшейся 13 января у памятника Степану Бандере во Львове .

По его словам, такая внеочередная сессия, которая была реакцией облсовета на «дегероизацию» Степана Бандеры, является знаковой.

«Мне кажется, что мы еще не одну такую сессию проведем - здесь во Львове, проведем такую сессию в Киеве, и мне еще кажется, что будет день, когда мы такую сессию проведем на улицах Донецка! Наша бандеровская армия перейдет Днепр, перейдет Донецк, и выбросит эту синежопую банду, которая сегодня узурпировала власть, из Украины», - отметил Михальчишин во время своего выступления.

Депутат выразил убеждение, что Львов не прогнется под тех, которые узурпировали власть, поскольку является непростым городом, ведь это - город, в котором жил Бандера. «У нас с вами за плечами - большая традиция. За нами - золотые короны Даниила Галицкого, за нами красно-черные флаги Бандеры, и за нами зелено-белые карпатовские львы!» - указал Михальчишин.

Как отметил депутат горсовета, главное - что во Львове остались бандеровцы.

«Бандеровцы - это люди, которые заставили ******** уважать украинцев. Если раньше могли спросить: «Ну что, ****ы, как дела?», а мы отвечаем: «Дела нормально. Но мы - не ****ы, мы - бандеровцы!» И тут, товарищи, у тех собак азиатских сразу закрывается рот», - сказал он.
А тут уже прямой призыв бандерложьего депутата к свержению власти.Думаю ему надают по шапке и призовут к уголовной ответственности!:yahoo:

Как раз бандеровцы и есть "****ы", а не украинцы

Думаю ему надают по шапке и призовут к уголовной ответственности!:yahoo:

дурник думкою багатіє (с)

Как раз бандеровцы и есть "****ы", а не украинцы

****и це лохторат Януковича, а бандерівці споконвіків були повстанцями та бійцями.

Останнє редагування:
Мда-Фарионы наверное почкованием размножаются,а во Львове для этого наиболее благоприятный климат. Надо срочно прислать во Львов гуманитарную помощь в виде галоперина,глядишь-таких персонажей станет меньше.Или языки им мылом вымыть.

Мда-Фарионы наверное почкованием размножаются,а во Львове для этого наиболее благоприятный климат. Надо срочно прислать во Львов гуманитарную помощь в виде галоперина,глядишь-таких персонажей станет меньше.Или языки им мылом вымыть.

есть подозрение, что туда скорее вышлют профессиональных массажистов с демократическими массажными приспособлениями

Назад
Зверху Знизу